Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет немеханического оборудования .Стр 1 из 5Следующая ⇒
Не механическое оборудование: производственные столы, стол с моичной ванной, стол с охлаждаемым шкафом, стелаж. Длинну производственного стола расчитываем по количеству работников одновременно занятых на отдельных операциях в максимальную смену. По норме длинну стола на одного работника которое зависит от характера выполняемой операции. L=N*C L= 2*1.25=2.5 Подбираем производственный стол СПСМ-1 с габаритами 1050*840*860, стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-2 с габаритными размерами 1680*840*860, производственый стелаж СПП с габаритными размерами 1198*630*1750, ванна моечная ВМ-1 с габаритными размерами 633*633*800, стол производственный с ванной С-7АП с габаритными размерами 1500*750*900 Резкультаты сводим в таблицу: Таблица
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ | лист | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5, 14 Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов в соответствии с производственной программы цеха. Инвентарь, инструмент подбирают в соответствии с нормами технологического оснащения для различных заведений ресторанного хозяйства. Данные сводим в таблицу Таблица Подбор инвентаря, инструментов
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ | лист | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.15 Расчёт площади цеха. площадь проекцируемого цеха оборудования. При определении площади помещения в начале рассчитывают полезную площадь, занимаемых установленном в цехе образованием. Sпол=l*d S- площадь занимаемая оборудованием мм. l- длинна модели оборудования мм. d- ширина оборудования мм. Разчитываем общую площадь цеха. Sобщ= , Где Sобщ общая площадь Sп- полезная площадь занятая в цехе под оборудование К- коэффециент использования площади учитывающих приходы и проходы между оборудованием Расчёты сводим в таблицу | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ | лист | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таблица
Sобщ= =12, 75м2
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ | лист | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ | лист | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||