Наименование инвентаря
| Единица измерения
| Количество мест
|
|
|
|
|
|
норма оснащения
|
|
|
|
|
|
|
|
Бак для сбора костей*
| шт.
|
|
|
|
|
|
Бак для пищевых отходов
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ведро
| шт.
|
|
|
|
|
|
Веничек
| шт.
|
|
|
|
|
|
Веселка
| шт.
|
|
|
|
|
|
Вилки поварские малая и большая
| шт.
|
|
|
|
|
|
Вилка со сбрасывателем
| шт.
|
|
|
|
|
|
Выемки для кондитерских изделий
| компл.
|
|
|
|
|
|
Горшок гончарный
| шт.
|
|
|
|
|
|
Горка для специй
| шт.
|
|
|
|
|
|
Горка для гарниров
| шт.
|
|
|
|
|
|
Грохот
| шт.
|
|
|
|
|
|
Держатель для кухонных ножей
| шт.
|
|
|
|
|
|
Держатель для разливательных ложек
| шт.
|
|
|
|
|
|
Доска разделочная
| шт.
|
|
|
|
|
|
Дуршлаги разные
| шт.
|
|
|
|
|
|
Игла поварская
| шт.
|
|
|
|
|
|
Игла шпиговальная
| шт.
|
|
|
|
|
|
Кастрюли
| шт.
|
|
|
|
|
|
1, 5-2- 3-литровые
| шт.
|
|
|
|
|
|
4-6 литровые
| шт.
|
|
|
|
|
|
8-10 литровые
| шт.
|
|
|
|
|
|
Котлы:
| шт.
|
|
|
|
|
|
20-30 литровые
| шт.
|
|
|
|
|
|
40-50 литровые
| шт.
|
|
|
|
|
|
Котел для диетических блюд
| шт.
|
|
|
|
|
|
Котел для рыбы
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ковш-сачок
| шт.
|
|
|
|
|
|
Кондитерский мешок с набором наконечников
| компл.
|
|
|
|
|
|
Консервовскрыватель
| шт.
|
|
|
|
|
|
Лимоновыжималка
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ложка разливательная 200-250 мл
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ложка разливательная 500 мл
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ложки порционные для сахара
| компл.
|
|
|
|
|
|
Ложки порционные для жиров
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ложка порционная для вязких каш
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ложка порционная для рассыпчатых каш, картофеля, капусты
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ложки для соуса
| компл.
|
|
|
|
|
|
Ложка для мороженого
| шт.
|
|
|
|
|
|
Лоток
| шт.
|
|
|
|
|
|
Лопатка для блинов
| шт.
|
|
|
|
|
|
Лопатка для котлет
| шт.
|
|
|
|
|
|
Лопатка для рыбы
| шт.
|
|
|
|
|
|
Лопатка для кондитерских изделий
| шт.
|
|
|
|
|
|
Лопатка для полуфабрикатов
| шт.
|
|
|
|
|
|
Лист кондитерский
| шт.
|
|
|
|
|
|
Молоток-топорик кухонный
| шт.
|
|
|
|
|
|
Мусат
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож для кореньев
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож для карбования и резки овощей
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож желобковый1
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож-скребок1
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ножи «поварская тройка»
| компл.
|
|
|
|
|
|
Ножи для обвалки мяса (большой и малый)1
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож для выемки костей1
| шт
|
|
|
|
|
|
Ножи-рубаки (большой и малый)
| компл.
|
|
|
|
|
|
Нож-пила
| шт
|
|
|
|
|
|
Нож для разделки рыбы1
| шт
|
|
|
|
|
|
Нож для колбасы
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож для ветчины
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож для сыра
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож для лимонов
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож для хлеба
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож шпиговальный
| шт.
|
|
|
|
|
|
Нож для приготовления чебуреков
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ножницы-секаторы для разделки птицы или дичи1
| шт.
|
|
|
|
|
|
Пинцет для обработки птицы1
| шт.
|
|
|
|
|
|
Приспособление для резки овощей
| шт.
|
|
|
|
|
|
Приспособление для резки масла
| шт.
|
|
|
|
|
|
Приспособление для резки томатов
| шт.
|
|
|
|
|
|
Приспособление для процеживания бульона
| шт.
|
|
|
|
|
|
Противень
| шт.
|
|
|
|
|
|
Противень для рыбы
| шт.
|
|
|
|
|
|
Сотейники:
| шт.
|
|
|
|
|
|
Цилиндрические 4 – 6 литровые
| Шт.
|
|
| -
| -
| -
|
цилиндрические 8-литровые
| шт.
|
|
|
|
|
|
Овальные 15-литровые
| шт.
|
|
|
|
|
|
Сковороды:
| шт.
|
|
|
|
|
|
без ручки 170-250 мм
| шт.
|
|
|
|
|
|
без ручки 290-335 мм
| шт.
|
|
|
|
|
|
с ручкой 210 мм
| шт.
|
|
|
|
|
|
с ручкой 400 мм
| шт.
|
|
|
|
|
|
Девятиячейковая для жарения яиц
| шт.
|
|
|
|
| б
|
Скребок для рыбы 1
| шт.
|
|
|
|
|
|
Скалки для теста разные
| шт.
|
|
|
|
|
|
Сита разные
| шт.
|
|
|
|
|
|
Ступка с пестиком
| шт.
|
|
|
|
|
|
Терка ручная
| шт.
|
|
|
|
|
|
Топор-тупица 1
| шт.
|
|
|
|
|
|
Тяпка для отбивания мяса
| шт.
|
|
|
|
|
|
Формы для паштета разные
| шт.
|
|
|
|
|
|
Формы для заливных блюд разные
| шт.
|
|
|
|
|
|
Формы для желе, мусса, самбука разные
| шт.
|
|
|
|
|
|
Формы для кондитерских изделий разные
| шт.
|
|
|
|
|
|
Черпак
| шт.
|
|
|
|
|
|
Шпажка для жаренья шашлыков
| шт.
|
|
|
|
|
|
Шпажка для подачи шашлыков
| шт.
|
|
|
|
|
|
Штопор
| шт.
|
|
|
|
|
|
Шумовка
| шт.
|
|
|
|
|
|
Щипцы для сосисок
| шт.
|
|
|
|
|
|
Яблокорезка
| шт.
|
|
|
|
|
|
Яйцерезка
| шт.
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | |