Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аттестационный лист






производственной практики (по профилю специальности)

Студент СТЕРЕХОВ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ

Курс 2, специальность 43.02.10 Туризм

Прошел производственную практику (по профилю специальности) по профессиональному модулю:

ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов в объеме 72 часа;

с 13.06.2016г. по 25.06.2016г.

в организации РМБУ Молодежный центр «Юг», п. Шушенское

 

Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
  Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации которой проходил практику
Оценка Подпись
ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов. х х
1. Контроль готовности группы, оборудования и транспортных средств к выходу на маршрут.    
2. Инструктаж туристов о правилах поведения на маршруте.    
3. Координация и контроль действий туристов на маршруте.    
4. Обеспечение безопасности туристов на маршруте.    
5. Контроль качества обслуживания туристов принимающей стороной.    
6. Оформление отчетной документации о туристской поездке.    

 

 

Подпись ответственного лица от организации

________________________________________

 

________________________________________________________________

«____» _________2016 г. Должность

___________________/ ___________

М.П. Ф.И.О. Подпись

 

 

Характеристика профессиональной деятельности студента во время производственной практики

(по профилю специальности)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Подпись ответственного лица от организации

«___» _____________20___г. ______________________________________________

 

______________________________________________

Должность

 

М.П. ________________________/ ___________________

ФИО Подпись

 

Министерство образования Красноярского края

краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Шушенский сельскохозяйственный колледж»

 

ДНЕВНИК

ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

специальность 43.02.10 Туризм

студента группы ТУР-21

 

 

_____________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Место прохождения практики

______________________________________________________________

(полное наименование организации)

 

Руководитель практики от колледжа:

______________________________________________________________

(ФИО)

 

 

Руководитель практики от организации:

_______________________________________________________________

(ФИО)

п. Шушенское

 

2016 г.

 

Дата Краткое описание выполняемой работы
     
     
     
     
     

 

Студент ________________________ _____________

(ФИО) (подпись)

 

«___»_________20____ г.

 

Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.

Руководитель практики от организации.

 

_______________ ______________ _____________

(должность) (подпись) (ФИО)

 

 

М.П. «___»_________20____ г.

 

Содержание практики (по профилю специальности) 43.02.10 ТУРИЗМ

ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристовв объеме72часа;
Виды работ
· Оценка готовности группы к турпоездке: ü проверка документов необходимых для выхода группы на маршрут; ü определение особых потребностей тургруппы или индивидуального туриста; ü проверка готовности транспортных средств при выходе на маршрут.   · Проведение инструктажа туристов на русском и иностранном языках: ü проведение инструктажа туристов на русском и иностранном языках; ü использование приёмов эффективного общения и соблюдение культуры межличностных отношений.   · Сопровождение туристов на маршруте: ü организация движения группы по маршруту; ü эффективное принятие решения в сложных и экстремальных ситуациях; ü использование приёмов эффективного контроля качества предоставляемых услуг; ü контроль наличия туристов.   · Организация досуга туристов: ü организация досуга туристов.   · Контроль качества предоставляемых туристу услуг: ü контроль качества предоставляемых туристу услуг размещения и питания; ü контроль качества предоставляемых туристам экскурсионных и сопутствующих услуг.   · Оказание первой медицинской помощи: ü проведение инструктажа по технике безопасности при проведении туристского мероприятия на русском и иностранном языках; ü проведение инструктажа об общепринятых и специфических правилах поведения при посещении различных достопримечательностей.   · Взаимодействие со службами быстрого реагирования: ü оказание первую медицинскую помощь; ü обращение за помощью в соответствующие службы при наступлении чрезвычайной ситуации.   · Составление отчёта по итогам туристкой поездки: ü оформление отчёта о туристской поездке; ü оценка качества туристского и гостиничного обслуживания туристов.  

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал