Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Белый шоколад
Восторг
| 7, 7
|
| 56, 5
|
| Белый шоколад
| Nestle
| 7.7
|
| 56.5
|
| Белый пористый шоколад
| Виспа
| 7, 1
| 33, 3
| 56, 2
|
| Белый пористый шоколад
| Воздушный
| 6, 2
| 59, 2
| 31, 3
| 532, 6
| Белый пористый шоколад
|
Качество шоколада оценивается следующими показателями:
пищевой и биологической ценностью;
органолептическими;
физико-химическими;
безопасности.
К органолептическим показателям характеризующим качество шоколада относят внешний вид форму консистенцию структуру вкус и запах. Органолептическую оценку шоколада проводят при температуре 16 +2оС. Начинают ее с визуального осмотра упаковки и маркировки. Устанавливают четкость рисунка и надписей яркость красок этикетки и ее художественные достоинства плотность завертки. Дату выработки шоколада и соблюдению гарантийного срока хранения проверяют по штампу или компостеру на фольге или подвертке. Затем проверяют массу нетто шоколада взвешивая его без фольги и этикетки с точностью до 0 01г.
Конфетные изделия
Наименование
| Пищевая ценность
| Энергетическая
ценность
| Характеристика
| | белки
| жиры
| углеводы
| ккал
| | | | | | | |
Сникерс
|
10, 4
|
28, 4
|
51, 7
|
| Конфета с арахисом, нугой и карамелью, глазированная молочным шоколадом
|
Супер сникерс
|
10, 4
|
28, 4
|
51, 7
|
| Конфета с арахисом, нугой и карамелью, глазированная молочным шоколадом
|
Марс
|
|
18, 1
|
64, 8
|
| Конфета с нугой и карамелью, глазированная молочным шоколадом
|
Марс
|
4, 3
|
15, 3
|
71, 7
|
| Конфета с нугой и карамелью, глазированная шоколадом
|
Баунти
|
4, 7
|
26, 2
|
55, 5
|
| С мякотью кокоса, глазированная молочным шоколадом
|
Баунти магия
|
3, 4
|
26, 9
|
54, 6
|
|
С мякотью кокоса, глазированная темным шоколадом
|
Раффаэло
|
|
|
|
| Хрустящая кокосовая конфета с цельным миндальным орехом
| Пикник
| 7, 1
| 26, 1
| 56, 3
|
| С начинкой из карамели, вафель, арахиса, изюма и хрустящих хлопьев, глазированная темным шок.
| Натс
| 5, 6
| 25, 5
| 60, 7
|
| С нугой и карамелью, лесными орехами, глазированная темн. Шоколадом
|
Несквик
|
| 21, 7
| 65, 4
|
| Нуга, сливочная начинка с хрустящим рисом, глазированная молочным шоколадом
| шок
| 6, 3
| 24, 2
| 61, 1
|
| С миндалем, нугой, карамелью, глазированная молочным шоколадом
| Шок с шоколадной начинкой
| 4, 3
|
| 68, 2
|
| С шоколадной начинкой, нугой, карамелью, глазированная молочным шоколадом
| Шок ХХI
| 9.8
|
| 53.4
|
| Арахис, нуга, карамель, глазированная молочным шоколадом
| Финт
| 2, 4
| 16, 5
| 71, 1
|
| С нугой глазированная шоколадной глазурью
| Милки уэй
| 4, 3
| 16, 4
| 71, 1
|
| С суфле, глазированная молочным шоколадом
|
Драже
Скитлс
|
|
|
|
| Драже с натуральным фруктовым соком в сахарной глазури
| Ментос
| 0, 3
|
| 92, 3
|
| Мятное драже
| Рондо
| 0, 7
|
|
|
| Мятное драже
| Тик-так
| 0, 1
|
| 98, 8
|
| Мятное драже
| Незнайка налуне
| 17, 5
| 37, 2
| 38, 3
|
| Арахис в шоколаде
| 2, 6
| 7, 9
|
|
| Изюм в шоколаде
| Незнайка на луне
| 0, 8
| 0, 3
|
|
| Изюм в глазури
| Msm*s
| 6.7
| 21.6
|
| | Драже из молочного шоколада, покрытого хрустящей разноцветной глазурью
| 10.9
| 27.9
|
| | Драже из молочного шоколада с арахисом, покрытого хрустящей разноцветной глазурью
|
|