Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сравнительная характеристика
| § Традиции производства с 1862 г.
§ Непрерывная дистилляция
§ Белый - молодой ром, обесцвеченный фильтрацией
§ Легкий вкус с едва заметной сладостью
§ Обычный ром проваливается в коктейлях
§ Цена выше на 45%
| § Традиции производства с 1680 г. (более 400 лет)
§ Тройная дистилляция
§
§ Первый в мире пряный ром, цвет за счет выдержки и пряностей
§ Яркий запоминающийся фруктово-медовый вкус
§ Разработан для того, чтобы смешиваться с колой
§ Оптимальное соотношение цена/качество
|
|
| § Традиции производства с 1862 г.
§ Непрерывная дистилляция
§ Нефильтрованный ром, цвет подправлен карамелью
§ Легкий вкус с едва заметной сладостью и карамельными тонами
§ Проваливается в коктейлях
§ Цена выше на 45%
| § Традиции производства с 1680 г. (более 400 лет)
§ Тройная дистилляция
§
§ Первый в мире пряный ром, цвет за счет выдержки и пряностей
§ Яркий запоминающийся фруктово-медовый вкус.
§ Разработан для того, чтобы смешиваться с колой
§ Оптимальное соотношение цена/качество
|
|
|