Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Подготовка Сычужных сыров к продажи ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Подготовка сычужных сыров к продажи состоит из таких операций: Распаковка; Сортировка Проверка цен; Нарезка (крупные сыры разрезают на половины четверти или восьмые) Взвешивание и расценка товара; Очистка; Проверка упаковки, маркировки (должна включать: наименования предприятия, наименование товара, масса нетто, дата выпуска, розничную цену; главное при проверки рассмотреть дату производства и срок реализации.) Подача товара в торговый зал Упаковывают сыры вручную и с помощью специальных машин. При ручном, фасовщик должен, обеспечить быстроту, прочность, экономность. Упаковка должна быть прочной, иметь четкую и ясную маркировку. Твердые сычужные сыры протирают чистым увлажненным, а затем сухими полотенцем. Если есть налет его удаляют соленой водой или мелкой солью. Мягкие сычужные сыры перед продажей вынимают из обертки и протирают полотенцем. Рассольные сыры за час до продажи вынимают из рассола.
|