Дата занятий
| Время занятий
| Направление подготовки
101100 Гостиничное дело
|
дисциплина
| преподаватель
| Вид занятий
| ауд.
|
10.10.15
суббота
| 09.00 - 10.30
| Стандартизация и управление качеством
| Лебедева О.Е.
| лекц
| К
|
10.45 -12.15
| Стандартизация и управление качеством
| Лебедева О.Е.
| лекц
| К
|
12.55 - 14.25
| Иностранный язык
| Ныркова М.М.
| прак
| К
|
14-35 - 16.05
| Иностранный язык
| Ныркова М.М.
| прак
| К
|
16-20 - 17-50
|
|
|
|
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
19.40 – 21.10
|
|
|
|
|
17.10.15
суббота
| 09.00 - 10.30
| Технологии обслуживания в туризме и гостеприимстве
| Макаренко З.В.
| лекц
| К
|
10.45 -12.15
| Технологии обслуживания в туризме и гостеприимстве
| Макаренко З.В.
| прак
| К
|
12.55 - 14.25
| Технологии обслуживания в туризме и гостеприимстве
| Макаренко З.В.
| прак
| К
|
14-35 - 16.05
| Индустрия туризма в России и зарубежом
| Насырова
| лекц
| К
|
16-20 - 17-50
| Индустрия туризма в России и зарубежом
| Насырова
| прак
| К
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
19.40 – 21.10
|
|
|
|
|
24.10.15
суббота
| 09.00 - 10.30
| Индустрия туризма в России и зарубежом
| Насырова
| лекц
| К
|
10.45 -12.15
| Индустрия туризма в России и зарубежом
| Насырова
| прак
| К
|
12.55 - 14.25
| Индустрия туризма в России и зарубежом
| Насырова
| прак
| К
|
14-35 - 16.05
|
|
|
|
|
16-20 - 17-50
|
|
|
|
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
31.10.15
суббота
| 09.00 - 10.30
|
|
|
|
|
10.45 -12.15
| Технологии обслуживания в туризме и гостеприимстве
| Макаренкова
| прак
| К
|
12.55 - 14.25
| Технологии обслуживания в туризме и гостеприимстве
| Макаренкова
| прак
| К
|
14-35 - 16.05
| Стандартизация и управление качеством
| Лебедева О.Е.
| лекц
| К
|
16-20 - 17-50
| Стандартизация и управление качеством
| Лебедева О.Е.
| практ
| К
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
14.11.15
суббота
| 09.00 - 10.30
| Туристское ресурсоведение
| Середина
| лекц
| К
|
10.45 -12.15
| Туристское ресурсоведение
| Середина
| лекц
| К
|
12.55 - 14.25
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| лекц
| К
|
14-35 - 16.05
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| лекц
| К
|
16-20 - 17-50
|
|
|
|
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
21.11.15
суббота
| 09.00 - 10.30
| Туристское ресурсоведение
| Середина
| лекц
| К
|
10.45 -12.15
| Туристское ресурсоведение
| Середина
| лекц
| К
|
12.55 - 14.25
| Стандартизация и управление качеством
| Лебедева О.Е.
| практ
| К
|
14-35 - 16.05
| Стандартизация и управление качеством
| Лебедева О.Е.
| практ
| К
|
16-20 - 17-50
| Стандартизация и управление качеством
| Лебедева О.Е.
| практ
| К
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
28.11.15 суббота
| 09.00 - 10.30
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| прак
| К
|
10.45 -12.15
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| прак
| К
|
12.55 - 14.25
| Туристское ресурсоведение
| Морозова
| прак
| К
|
14-35 - 16.05
| Туристское ресурсоведение
| Морозова
| прак
| К
|
16-20 - 17-50
| Туристское ресурсоведение
| Морозова
| прак
| К
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
05.12.15
суббота
| 09.00 - 10.30
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| лекц
| К
|
10.45 -12.15
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| лекц
| К
|
12.55 - 14.25
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| лекц
| К
|
14-35 - 16.05
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| прак
| К
|
16-20 - 17-50
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| прак
| К
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
19.40 – 21.10
|
|
|
|
|
12.12.15 суббота
| 09.00 - 10.30
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| прак
| К
|
10.45 -12.15
| Технология и организация общественного питания в гостинице
| Насырова
| прак
| К
|
12.55 - 14.25
| Туристское ресурсоведение
| Морозова
| прак
| К
|
14-35 - 16.05
| Туристское ресурсоведение
| Морозова
| прак
| К
|
16-20 - 17-50
|
|
|
|
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
19.40 – 21.10
|
|
|
|
|
19.12.15
суббота
| 09.00 - 10.30
| Иностранный язык
| Ныркова
| прак
| К
|
10.45 -12.15
| Иностранный язык
| Ныркова
| прак
| К
|
12.55 - 14.25
| Иностранный язык
| Ныркова
| прак
| К
|
14-35 - 16.05
|
|
|
|
|
16-20 - 17-50
|
|
|
|
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
19.40 – 21.10
|
|
|
|
|
26.12.15
суббота
| 09.00 - 10.30
|
|
|
|
|
10.45 -12.15
|
|
|
|
|
12.55 - 14.25
|
|
|
|
|
14-35 - 16.05
|
|
|
|
|
16-20 - 17-50
|
|
|
|
|
18.00 – 19.30
|
|
|
|
|
19.40 – 21.10
|
|
|
|
|