Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сельскохозяйственной птицы
104. Определить количество пищевых обработанных субпродуктов, в том числе кожи шеи, полученных при обработке 20 кг кур полупотрошеных 1-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса пищевых
обработанных
субпродуктов, кг
| 104*
| Куры полупотрошеные 1-й категории, пищевые обработанные субпродукты, в том числе кожа шеи
|
| Х
|
105. Определить выход тушек при обработке 20 кг индеек потрошеных 1-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, п/ф, кг
|
| Индейка потрошеная 1-й категории
|
| Х
|
106. Определить выход мякоти без кожи при обработке 15 кг кур потрошеных 2-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, п/ф, кг
|
| Куры потрошеные 2-й категории,
мякоть без кожи
|
| Х
|
107. Определить выход тушек при обработке 25 кг цыплят потрошеных 1-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, п/ф, кг
|
| Цыплята потрошеные 1-й категории
|
| Х
|
108. Определить выход мякоти с кожей при обработке 30 кг индеек потрошеных 1-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, п/ф, кг
|
| Индейка потрошеная 1-й категории, мякоть с кожей
|
| Х
|
109. Определить выход тушек при обработке 15 кг цыплят потрошеных 2-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, п/ф, кг
|
| Цыплята потрошеные 2-й категории
|
| Х
|
110. Определить количество пищевых обработанных субпродуктов, в том числе кожи шеи, полученных при обработке 25 кг гусей полупотрошеных 1-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса пищевых
обработанных
субпродуктов, кг
|
| Гуси полупотрошеные 1-й категории, пищевые обработанные субпродукты,
в том числе кожа шеи
|
| Х
|
111. Определить выход мякоти без кожи при обработке 12 кг цыплят-бройлеров полупотрошеных 1-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, п/ф, кг
|
| Цыплята-бройлеры полупотрошеные 1-й категории, мякоть без кожи
|
| Х
|
112. Определить количество внутреннего жира, полученного при обработке 40 кг кур полупотрошеных 1-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса пищевых
обработанных
субпродуктов, кг
|
| Куры полупотрошеные 1-й категории, внутренний жир
|
| Х
|
113. Определить выход тушек при обработке 23 кг уток потрошеных 1-й категории.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья
нетто, п/ф, кг
|
| Утки потрошеные 1-й категории
|
| Х
|
|