Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Двойной Шоколад от Вероники Беловой






Рецепт

Коржи:
4 ОО 2 ПО 1 кукрахмал, 50 мл молока, 1 Сом, 1 ложка изолята, 1 какао, разрыхлитель, сахзам, 4 яйца.
делим яйца на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Все остальные ингредиенты смешиваем. Консистенция должна быть как у густой сметаны. Если надо добавляем по ложке молока. Потом вводим белки и аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в 2 формы, в духовку на 180 градусов, на 15 минут. Достаем, остужаем, разрезаем каждый корж на 2 части

Крем: молоко 200 грамм, 2 желтка, пол чайной ложки камеди ксантановой, 1 какао, сахзам. Варим до загустения.

Глазурь: молоко 250 грамм, 3 ложки сом, 3 ложки какао, сахзам, 1 чайная ложка конжаковой камеди, сахзам. Варим до загустения.

Сборка:
Корж-глазурь-крем-корж глазурь крем корж глазурь крем корж глазурь.
Какао бездоп, все в столовых ложках, где другие, указаны. Столовая ложка у меня 12 грамм

Мюсли 250 мл молока, 2 ложки овсяных отрубей, 1 пакетик фитпарада или любой сахзам равный 1 ложке сахара, щепотку соли. Это базовый рецепт, для вкуса я еще добавляю чайную ложку кунжутной муки и чайную ложку семян Чиа. Все перемешиваем и ставим на 1 минуту в микроволновку. Потом мешаем, потом снова на минуту в микроволновку, мешаем и так пять раз.:) приятного аппетита

Quot; Цитрусовое безумие". Тортик можно с Атаки.

Бисквит:
2 белка взбиваем в пену
2 желтка, 70 мл молока
1 ложка изолята
0, 5 ложки клейковины
1, 5ложки овсяных отрубей.
Вводим белки к тесту, аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму и ставим на 180 градусов в духовку на 20 минут.

Суфле:
Ставим 300 грамм молока на средний огонь, туда 8 грамм агара (приблизительно чайная ложка), сахорозаменитель и аромик. Пока эта смесь доходит до кипения взбиваем в устойчивые пики 3 белка, закипевшую смесь тонкой струйкой вливаем в белки пр большой скорости миксера, высыпаем туда щепотку лимонной кислоты, и краситель, если он нужен. Так как у меня аромик апельсин и мандарин, то я сделала цвет оранжевый.
Сборка выливаем получение суфле в форму. Моя - 25 см, сверху накрываем коржем. И забываем в холодильнике на 2 часа.
Потом переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита

Вафли " Как настоящие-хрустящие". С чередования. Оля Ручкина

Нужно: 2 белка, 2 желтка, клейковина- 2 ст.ложки, кук.крахмал-2 ст.ложки, мука из овс.отр.-2 ст.ложки, сом-2 ст.ложки, фитпарад-6-7 мерных ложек, кефир-150гр., мягкий творог-80гр.

Как: 2 белка взбить до пиков, отдельно взбить желтки, желтки смешать с остальными продуктами и аккуратно вмешать в белки.
Для маленьких круглых вафелек выкладывать чайной ложкой в вафельницу, для трубочек- столовой. Сначала вафли не хрустят, им нужно подсохнуть часа 2-3


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал