Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Комплекс коллективных и индивидуальных средств защиты






№ п/п

2 3 4

Секторы условий труда

Температура

Влажность

Запыленность

Токсичность

Шум

Вибрация

Работа на открытом

воздухе

коллективные

Вентиляция

Шумопоглощающиепотолки, стеныКомната гигиеныПомещения для обогрева

Средства защиты

индивидуальные

Спецодежда

Местные отсосы

Респираторы, защитные очки

Местные отсосы, противогазы

Противошумные наушники, режим

труда

Спецобувь, перчатки, режим труда

Спецодежда

Ввиду невозможности обеспечения нормальных условий на рабочем месте рабочим предусмотрены следующие льготные

компенсации

Режим труда и отдыха характеризуется следующими данными:

Начало работы конец

Перерыв на обед производственную гимнастику

Работники обеспечиваются горячим питанием один раз в день (смену) через

Специальный подвоз горячей пищи и т.д.

Кроме того, создаются

для подогрева и др.)

(кипятильник, холодильник, место

Для обеспечения безопасности труда принимаются (наименование

правил, инструкций по ТБ)

Рабочее место обеспечивается санитарными точками (медпункт, душевые, комнаты ночной гигиены, туалеты)

Главный инженер Технолог Мастер

Инженер по охране труда

Согласовано: профком

29 Утверждаю

Начальник

(наименование предприятия)

200 г.

ОПЕРАЦИОННАЯ КАРТА №

(выписка из технолого-нормировочной карты)

на рабочее место_

(наименование рабочего места, предприятиеJ

1. Вид работы

2. Состав исполнителей: чел.Профессии

Разряд квалификации

3. Норма времени, чел./час

4.Технология трудового процесса

Наименование и Едини Технологические Используем Оперативн
п/п последовательность ца требования, ое ое время.
  трудовых измер особые указания оборудован мин
  (технологических ения согласно ие, машины,  
  операций выполняемой   Правилам и механизмы,  
  работы   инструкциям по инструмент  
      ремонту и ы,  
      обслуживанию контрольно-  
        измерительн  
        ые приборы  
        и т.п.  

5. Показатели оперативной оценки качества выполняемой работы

№ п/п Наименование вида работы либо ее основных элементов Единица измерения Номинальные допустимые значения (допуски, отклонения, размеры, условия) контролируемого параметра согласно техническим требованиям из правил, инструкций, НипПов
      «Допустимо» или «Соответствует» К=1, 0 К=1, 1-1, 2 «Недопустимо» или «Несоответствует» К=0 К=0

Главный инженер

Инженер-технолог^Специалист по труду_Старший мастер

Утверждаю Начальник предприятия

ТЕХНОЛОГО-НОРМИРОВОЧНАЯ КАРТА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

Предприятие Цех_

Участок

Рабочее место

Характер функций


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал