Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
О в о щ и
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ОСНОВНЫХ ТИПОВ КОНСТИТУЦИИ
Ф Р У К Т Ы
ВАТА
| ПИТТА
| КАПХА
| НЕТ
| ДА
| НЕТ
| ДА
| НЕТ
| ДА
| почти все сушеные фрукты
| почти все сладкие фрукты
| почти все кислые фрукты
| почти все сладкие фрукты
| почти все сладкие и кисл. фрукты
| почти все фрукты с вяжущим вкусом
| Арбуз, Грамоты, Груши, Изюм(сухой), Инжир (сушеный), Клюква, Финики (сушеные), Хурма, Чернослив (сухой), Яблоки (сырые)
| Абрикосы, Авокадо, Ананасы, Апельсины, Бананы, Виноград, Вишни, Дыни, Грейпфруты, Земляника, Изюм (вымоченный), Инжир (свежий), Киви, Кокос, Лайм, Лимоны, Манго, Папайя, Персики, Ревень, Сливы, Тамаринд, Финики (свежие), Чернослив (вымочен.), Яблоки (приготовл.), Яблочный соус
Ягоды
| Абрикосы(кислые), Ананасы(кислые), Апельсины (кисл.), Бананы, Виноград (зеленый), Вишни (кислые), Грейпфруты, Земляника, Киви**, Клюква, Лимоны, Манго (зеленые), Персики, Ревень, Сливы (кислые), Тамаринд; Хурма, Яблоки (кислые), Ягоды (кислые)
| Абрикосы (сладкие), Авокадо, Ананасы (сладкие), Апельсины (сладк), Арбуз, Гранаты, Виноград (красный и черный), Вишни (сладкие), Груши, Дыни, Изюм, Инжир, Кокосы, Лайм*, Манго (спелые), Папайя*, Финики, Сливы (сладкие), Чернослив, Яблоки(сладкие), Яблочный соус, Ягоды (сладкие)
| Авокадо, Ананасы, Апельсины, Арбузы, Бананы, Грейпфрут, Дыни, Инжир (свежий), Киви, Кокосы, Манго**, Папайя, Ревень, Сливы, Тамаринд, Финики
| Абрикосы, Виноград*, Вишни, Гранаты, Груши, Земляника, Изюм, Инжир (сушеный), Клюква, Лайм*, Лимоны*, Персики, Хурма, Чернослив, Яблоки, Яблочный соус, Ягоды
|
О В О Щ И
ВАТА
| ПИТТА
| КАПХА
| НЕТ
| ДА
| НЕТ
| ДА
| НЕТ
| ДА
| Морожен., сырые или сушен. овощи
| Приготовленные овощи
| Острые овощи
| Сладкие и горькие овощи
| Сладкие и сочные
| Острые и горькие овощи
| Артишоки, Баклажаны, Брокколи, Брюссельская капуста, Горох (сырой), Грибы, Зелень одуванчика, Кактус опунция (плоди листья), Капуста (сырая), Картофель, Кольраби, Корень лопуха, Кукуруза (сырая)**, Лук (сырой), Оливки зеленые, Перец, сладкий и острый, Побеги пырея, Помидоры (пригот.)**, Помидоры (сырые), Редис (сырой), Репа, Свекольная зелень**, Сельдерей, Хрен**, Цветная капуста (сырая)
| Батат, Брюква, Горох (приготовленный.), Дайкон-редис*, Зеленые бобы, Зеленый чили, Зелень горчицы*, Зелень репы*, Кабачки, Капуста (приготовлен.)*, Кинза, Корень таро, Кресс водяной, Латук*, Листовая зелень*, Лук (приготов.)*, Лук-порей, Морковь, Огурцы, Окра (бамия), Оливки черные, Пастернак, Петрушка*, Редис (приготов.)*, Свекла, Спаржа, Спраутсы*, Топинамбур*, Тыква, Фенхель (анис), Цветная капуста*, Цуккини, Чеснок, Шпинат (приготовлен.)*, Шпинат (сырой)*
| Баклажан**, Дайкон-редис, Зеленый чили, Зелень горчицы, Зелень репы, Кактус опунция (плод), Кольраби**, Корень лопуха, Кукуруза (сырая)**, Лук(сырой), Лук-порей (сырой), Оливы (зеленые), Перцы (жгучие), Помидоры, Редис (сырой), Репа, Свекла (сырая), Свекольная зелень, Хрен, Чеснок, Шпинат (пригот.)**, Шпинат (сырой)
| Артишоки, Батат,, Брокколи, Брюква, Брюссельская капуста, Водяной кресс*, Горох, Грибы, Зеленые бобы, Зелень одуванчика, Кабачки, Кактус опунция (листья), Капуста, Картофель, Кинза, Корень таро, Латук, Листовая зелень, Лук (приготовлен.), Лук-порей (приготовл.), Морковь (приготовл.), Морковь (сырая)*, Огурцы, Окра (бамия), Оливки, черные, Пастернак, Перцы, сладкие, Петрушка, Побеги пырея, Редис (приготовленн.), Свекла (приготовлен.), Сельдерей, Спаржа, Спраутсы (не пряные), Топинамбур, Тыква, Фенхель(анис), Цветная капуста, Цуккини
| Батат, Корень таро, Огурцы, Оливки, черные или зелен., Пастер-нак**, Помидоры (сырые), Тыква, Цуккини
| Артишоки, Баклажаны, Брокколи, Брюква, Брюссельская капуста, Водяной кресс, Горох, Грибы, Дайкон-редис, Зеленые бобы, Зеленый чили, Зелень горчицы, Зелень одуванчика, Зелень репы, свеклы, Кабачки, Кактус опунция (плод и листья), Капуста, Картофель, Кинза, Кольраби, Корень лопуха, Кукуруза, Латук, Листовая зелень, Лук, Лук-порей, Морковь, Окра (бамия), Перец сладк и остр., Петрушка, Побеги пырея, Помидоры (пригот.), Редис, Репа, Свекла, Сельдерей, Спаржа, Спраутсы, Топинамбур, Фенхель (анис), Хрен, Цветная капуста, Чеснок, Шпинат
|
Данная страница нарушает авторские права?
|