Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






О в о щ и




ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ОСНОВНЫХ ТИПОВ КОНСТИТУЦИИ

Ф Р У К Т Ы

ВАТА ПИТТА КАПХА
НЕТ ДА НЕТ ДА НЕТ ДА
почти все сушеные фрукты почти все сладкие фрукты почти все кислые фрукты почти все сладкие фрукты почти все сладкие и кисл. фрукты почти все фрукты с вяжущим вкусом
Арбуз, Грамоты, Груши, Изюм(сухой), Инжир (сушеный), Клюква, Финики (сушеные), Хурма, Чернослив (сухой), Яблоки (сырые) Абрикосы, Авокадо, Ананасы, Апельсины, Бананы, Виноград, Вишни, Дыни, Грейпфруты, Земляника, Изюм (вымоченный), Инжир (свежий), Киви, Кокос, Лайм, Лимоны, Манго, Папайя, Персики, Ревень, Сливы, Тамаринд, Финики (свежие), Чернослив (вымочен.), Яблоки (приготовл.), Яблочный соус Ягоды Абрикосы(кислые), Ананасы(кислые), Апельсины (кисл.), Бананы, Виноград (зеленый), Вишни (кислые), Грейпфруты, Земляника, Киви**, Клюква, Лимоны, Манго (зеленые), Персики, Ревень, Сливы (кислые), Тамаринд; Хурма, Яблоки (кислые), Ягоды (кислые) Абрикосы (сладкие), Авокадо, Ананасы (сладкие), Апельсины (сладк), Арбуз, Гранаты, Виноград (красный и черный), Вишни (сладкие), Груши, Дыни, Изюм, Инжир, Кокосы, Лайм*, Манго (спелые), Папайя*, Финики, Сливы (сладкие), Чернослив, Яблоки(сладкие), Яблочный соус, Ягоды (сладкие) Авокадо, Ананасы, Апельсины, Арбузы, Бананы, Грейпфрут, Дыни, Инжир (свежий), Киви, Кокосы, Манго**, Папайя, Ревень, Сливы, Тамаринд, Финики Абрикосы, Виноград*, Вишни, Гранаты, Груши, Земляника, Изюм, Инжир (сушеный), Клюква, Лайм*, Лимоны*, Персики, Хурма, Чернослив, Яблоки, Яблочный соус, Ягоды

О В О Щ И

ВАТА ПИТТА КАПХА
НЕТ ДА НЕТ ДА НЕТ ДА
Морожен., сырые или сушен. овощи Приготовленные овощи Острые овощи Сладкие и горькие овощи Сладкие и сочные Острые и горькие овощи
Артишоки, Баклажаны, Брокколи, Брюссельская капуста, Горох (сырой), Грибы, Зелень одуванчика, Кактус опунция (плоди листья), Капуста (сырая), Картофель, Кольраби, Корень лопуха, Кукуруза (сырая)**, Лук (сырой), Оливки зеленые, Перец, сладкий и острый, Побеги пырея, Помидоры (пригот.)**, Помидоры (сырые), Редис (сырой), Репа, Свекольная зелень**, Сельдерей, Хрен**, Цветная капуста (сырая) Батат, Брюква, Горох (приготовленный.), Дайкон-редис*, Зеленые бобы, Зеленый чили, Зелень горчицы*, Зелень репы*, Кабачки, Капуста (приготовлен.)*, Кинза, Корень таро, Кресс водяной, Латук*, Листовая зелень*, Лук (приготов.)*, Лук-порей, Морковь, Огурцы, Окра (бамия), Оливки черные, Пастернак, Петрушка*, Редис (приготов.)*, Свекла, Спаржа, Спраутсы*, Топинамбур*, Тыква, Фенхель (анис), Цветная капуста*, Цуккини, Чеснок, Шпинат (приготовлен.)*, Шпинат (сырой)* Баклажан**, Дайкон-редис, Зеленый чили, Зелень горчицы, Зелень репы, Кактус опунция (плод), Кольраби**, Корень лопуха, Кукуруза (сырая)**, Лук(сырой), Лук-порей (сырой), Оливы (зеленые), Перцы (жгучие), Помидоры, Редис (сырой), Репа, Свекла (сырая), Свекольная зелень, Хрен, Чеснок, Шпинат (пригот.)**, Шпинат (сырой) Артишоки, Батат,, Брокколи, Брюква, Брюссельская капуста, Водяной кресс*, Горох, Грибы, Зеленые бобы, Зелень одуванчика, Кабачки, Кактус опунция (листья), Капуста, Картофель, Кинза, Корень таро, Латук, Листовая зелень, Лук (приготовлен.), Лук-порей (приготовл.), Морковь (приготовл.), Морковь (сырая)*, Огурцы, Окра (бамия), Оливки, черные, Пастернак, Перцы, сладкие, Петрушка, Побеги пырея, Редис (приготовленн.), Свекла (приготовлен.), Сельдерей, Спаржа, Спраутсы (не пряные), Топинамбур, Тыква, Фенхель(анис), Цветная капуста, Цуккини Батат, Корень таро, Огурцы, Оливки, черные или зелен., Пастер-нак**, Помидоры (сырые), Тыква, Цуккини Артишоки, Баклажаны, Брокколи, Брюква, Брюссельская капуста, Водяной кресс, Горох, Грибы, Дайкон-редис, Зеленые бобы, Зеленый чили, Зелень горчицы, Зелень одуванчика, Зелень репы, свеклы, Кабачки, Кактус опунция (плод и листья), Капуста, Картофель, Кинза, Кольраби, Корень лопуха, Кукуруза, Латук, Листовая зелень, Лук, Лук-порей, Морковь, Окра (бамия), Перец сладк и остр., Петрушка, Побеги пырея, Помидоры (пригот.), Редис, Репа, Свекла, Сельдерей, Спаржа, Спраутсы, Топинамбур, Фенхель (анис), Хрен, Цветная капуста, Чеснок, Шпинат

Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал