Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Холодные закуски из овощей

НАИМЕНОВАНИЕ   Цена в рублях
Ассорти «Овощной рай» Помидорки " Черри", свежие огурчики, перец болгарский, зелень 210/30  
«Лесничий» Помидоры, фаршированные грибами170/15    
«Пиковая дама» 135/48 Помидоры фаршированные сырными (с чесночком) шариками    
Помидоры, фаршированные кальмарами 150/38    
Помидоры, фаршированные сырной пастой 200/8    
Помидоры, фаршированные креветками 165/23 Креветки, лук-порей, сливки  
Помидоры, фаршированные сыром «Фета» 140/8 Маленькие помидорки, начинённые муссом из сыра, зелени, с добавлением чесночка    
Помидорки «черри» с брынзой, на шпажках 180/5    
Болгарский перец с муссом из грецких орехов 210/15 Дольки маринованного перца с муссом из грецкого ореха    
Рулетики из баклажан с овощами 155/48 В золотистые полоски из баклажан, заворачивается начинка из лука и моркови    
Рулетики из баклажан с орехами 155/48 В обжаренные полоски из баклажан заворачивается мусс из грецких орехов    
Рулетики из баклажан с помидорами 210/38 В золотистые полоски из баклажан, заворачивается начинка из томатов и сыра  
Конвертики из кабачков с сыром 1/150 В тончайшие полоски из кабачков, заворачивается мусс из сыра и пряной зелени, запекается до золотистого цвета. Подаётся в охлаждённом виде (4 шт.)  
Пирамидка из баклажанов с сыром «Фета» 170/25 Орех грецкий, лук зеленый, кетчуп, маслины, перец болгарский, чесночок, сыр «Фета»  
Пирамидка из кабачков 180/40 Творог, мягкий сыр, перец болгарский, зелень, соус «Майонез»    
Шампиньоны, запеченные с луковой начинкой 150/30 Шляпки шампиньонов, фаршированные лучком, запекаются под майонезом  
Шампиньоны, запеченные с овощной начинкой 150/30 Шляпки шампиньонов, фаршированные овощами, запекаются под майонезом  
Шашлычки из грибов и овощей 155/15 Шампиньоны, маринованные в соевом соусе, запекаются с болгарским перцем и лучком, на шпажках  
«Лесная песня» На бамбуковх шпажках запекаются бекон, шампиньоны, перец болгарский 100/12 (3 шт)    
Цукини, запеченные с грибами 140/8 Молодые кабачки, фаршированные грибочками, запеченные с сыром    
Штрудель овощной 1, 0/0, 25 (цена за 100 гр.) Свежие помидоры, стручковая фасоль, орех грецкий, кабачки, шпинат.    
Гарнир овощной «Новогодний» Свежие огурчики, помидорки, перец болгарский, молодые початки кукурузы, зелень 160/5    
Капустный шницель «Фрегат» 185/15/5 Капустные листья, панируются в сухарях и обжариваются    
Грибочки соленые, грузди 100/5/5    
Грибочки маринованные, белые 100/5    
Разносол банкетный 430/20 Грузди солёные, овощи шеф-посола: капуста, огурцы, перец болгарский, помидоры    
Разносол «домашний» 300/10 Огурцы, томаты и болгарский перец оригинального шеф-посола  
Овощи маринованные (острые) Черемша, цыцак, чеснок маринованный 100/100/50/3    
Помидоры маринованные «по-Домашнему» 1/100  
Перец болгарский, маринованный 100/13    
Капуста, маринованная со свеклой 100/15    
Огурцы соленые «по-Домашнему» 100/5    
Огурцы малосольные 100/15    
Тарталетки с овощами и с соусом «Песто» 1/25/2    
Тарталетки с овощами 1/25 Болгарский перец, помидора, морковь, запеченные в тарталетках  
Гарнировка, к запеченной целиком рыбе 1, 0      
Горячие блюда из овощей  
   
Фрикасе овощное 260/3 Грибы, кабачки, лук, помидора, чесночок заливаются яйцом, посыпаются сыром и запекаются    
Картофель, запеченный в беконе за 100 гр. (по весу) Молодой картофель, запеченный в полосках венгерского бекона    
Картофель, запеченный в сметанном соусе 150/3    
Картофель, запеченный дольками Картофель, запекается в ароматных специях до золотистого цвета 1/150/3    
Картофель, запечённый на углях 1/225  
Картофельное пюре, запеченное 150    
Овощи на шампуре 100 гр. (по весу) Порция от 500 гр. (по весу).    
Шашлык из шампиньонов в соевом соусе 100 гр. (по весу)    
   
   
   
   
   
Салаты Цена в рублях
Салат «Праздничный» Ломтики малосольного лосося с рисом и яйцом заправляем соусом «Майонез». Выкладываем на листья салата горкой, обсыпаем рубленым зелёным луком и красной икрой. Украшаем зеленью. 200/8  
Салат с креветками Салатные креветки, перец болгарский, огурчики соленные, кукуруза, лук порей, лист салата под оригинальной заправкой из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.210/5    
Салат-коктейль «Каприз» Язык говяжий, курица, ветчина, яйцо, сыр поливается соусом Торто 155/8    
Салат «Слоёный с лососем» Слоями укладывается консервированный лосось, зелень, лук репка, сыр, майонез 190/20    
Салат «Пушистый» Курица, китайская капуста, яйцо, пикантные сухарики, кедровый орех, помидорки черри, под соевым соусом с майонезом 210/10    
Салат из кальмаров Кальмары, яйцо, томаты, лучок репчатый под соусом майонез 150/40    
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами 230/30 Куриная грудка, капуста китайская, кальмары, томаты и огурец свежие, перец болгарский под соусом «Цезарь»    
Салат «Бэлла» Язык, обжаренный с корейской морковкой, корнишонами, грибочками и луком под соусом «торто» 200/5    
Салат «Кавказский дворик» Филе курицы, обжаренные грибы, свежий огурец, грецкие орехи, чеснок, майонез 1/240/15    
Салат «Красно-белое танго» 210/5 Свекла, сыр " Фета", орех кедровый под оригинальной заливкой из оливкового масла, бальзамика, сока лимона    
Салат «Слоёный с курицей» 250/30 Слоями: картофельное пюре, маринованный лук, шампиньоны жареные, филе куриное, сыр, чипсы. Пропитываются майонезом  
Салат «Норвежская сказка» 250/8 Нежнейший салат из норвежской селёдочки, картофеля, мусса из шампиньонов, лука, моркови, свеклы, пропитанный майонезом    
Салат-коктейль «Розовая жемчужина» 210/1/15 Коктейльные креветки, дикий рис, Помидорки Черри, с/с семга, яйцо перепелиное под пикантно - оригинальной заправкой «провансаль с аджикой»    
Салат «Восторг» 160 Руккола, клубника, сыр «Фета» с заправкой из топпинга и бальзамика  
   
   
   
Блюда из рыбы Цена в рублях  
Стерлядь, запеченная, «По-царски» (цена за 100 гр) Запекается и подаётся целиком    
Судак, запеченный целиком (цена за 100 гр) Подаётся целиком, красиво гарнированный свежими овощами    
Судак фаршированный (цена за 100 гр) Подаётся целиком    
Щука фаршированная (цена за 100 гр) Подаётся целиком, красиво украшенная свежими овощами  
Холодные закуски из рыбы и морепродуктов  
Ассорти рыбное «Банкетное» Семга, форель, угорь горячего копчения - красиво разложены на листе салата, украшены маслинами, лимоном и " розочками" из масла 140/48    
Ассорти рыбное «Одесса» 140/35/25 На лист салата красиво выложены ломтики балыка осетрового, форели, сёмги, батерфиша, всё украшается дольками лимона, маслинами и сливочным маслом    
Ассорти рыбное «Золотая рыбка» 105/55/15 Сёмга слабосолёная, батерфиш, осетрина отварная в пряных травах, масло, лимон и отборные маслины на листе салата    
Ассорти из морепродуктов с осьминогом 1/115 Креветки, мидии, осьминог  
Ассорти из лососёвых рыб 150/65 Семга, форель  
Рыбная нарезка Сёмга с/с, сельдь с/с, масляная 1/225    
Сельдь с луком 100/15/20    
Ингредиенты для рыбных композиций (Выбирается 3-4 ингредиента в блюдо) Цена в рублях
Осетрина отварная (цена за 100 гр) Отваривается в душистых травах    
Сёмга в лаваше (цена за 100 гр) Нежное филе сёмги, сыр «Виола» и душистая зелень, заворачивается в тонкий лаваш. Подаётся в виде нарезки    
Угорь в соусе «Унаги» 150/38    
Балык осетровый 75/10/10/5    
Рулет из кальмаров (цена за 100 гр) Кальмары, креветки, мидии и яйцо    
Рулет из лосося с клубникой и сыром На филе рыбы выкладываем пластинки сыра и клубнику, сворачиваем и запекаем Подаётся в виде нарезки. (цена за 100 гр)    
Рулет из лосося и судака 1, 0/0, 15(цена за 100 гр) Сыр Виола и ароматная зелень, заворачивается в филе судака и сёмги. Запекается и подаётся как в горячем, так и в охлаждённом виде.  
Мини-шашлычки из креветок и мидий 1, 0/0, 23 (цена за 100 гр) Обжаренные и подкопченные тигровые креветки и мидии на шпажках    
Шашлычки из кальмаров с зеленью 120/15 Маринованные тушки кальмаров нанизываются на бамбуковые шпажки и запекаются    
Семга слабосолёная (цена за 100 гр)    
Рулетики из щуки под маринадом 1, 0/150/350 Фаршированная щука под овощным муссом (цена за 100 гр)    
Кальмары в кляре под соусом «Песто» 180/65/100/15(8 шт.) Кальмары, обжаренные во фритюре. Соус: кинза, петрушка, базилик, орешки кедровые, сок лимона, масло оливковое    
Раковые шейки, креветки в тесте 150/30/23 Маринованные раковые шейки и креветки жарятся во фритюре    
Креветки в хлопьях «Темпура» 150/15/30 Тигровые креветки, обжаренные в японских панировочных хлопьях  
Рулетики из кабачков с семгой 1, 0/0, 08 (цена за 100 гр) Семга, перец болгарский, сыр «Виола» завернутые в полоски из кабачков  
   
Фуршетные композиции из рыбы  
Тарталетки с морским коктейлем 1/25 Мидии, креветки, соус устричный, сыр «Виола», овощи и зелень запекаются в тарталетках    
Икра красная порционная 0, 050  
Тарталетки с лососевой икрой 8/10/10/1    
Профитроли с лососевой икрой 10/10/10/1    
Профитроли с семгой 1/85 (4 шт.) «Пирамидки» из заварного теста начиняются сёмгой. В порции 4 шт.    
Канапе с семгой 1/25    
Канапе из рыбы, на зеркале 450/20 На зеркало красиво выкладываются сёмга на шпажках, маслины, дольки лимона, зелень    
Закуски из морепродуктов, на зеркале 670/300 Тигровые креветки, канапе из лосося, мини шашлычки из кальмаров, зелень, маслины, дольки лимона    
Шпроты в слоеном тесте 140    
Заливное из рыбы  
Заливное из судака 50/125/7    
Заливное из лосося «Мраморное» 40/65/7    
Креветки заливные, под шубой из копченой горбуши 30/135/8    
Щука фаршированная «Особая» Приготовленная по старинному одесскому рецепту 115/70    
   
Горячие блюда из рыбы    
Ананас с морским коктейлем 1/0, 5 Мидии, коктейльные креветки, томлёные в сливках с сочным ананасом. Подаются в половинке ананаса  
«Морской коктейль» Мидии, коктейльные креветки, томлённые в сметанном соусе 170/3  
Киш лососевый 1, 0/300 (цена за 100 гр.)    
Рулет с лососем в сырной шубе 1, 0/0, 08 (цена за 100 гр) Филе семги, лук порей, запекаются в шубе из сыра и яйца. Подаётся в горячем виде  
Рулет с судаком в сырной шубе 1, 0/0, 140 (цена за 100 гр) Филе судака, шампиньоны, лук порей, запекаются в шубе из сыра и яйца. Подаётся в горячем виде  
Рулетики из судака в беконе 160/100/5 Филе судака, завернутое в ароматный бекон, обваливается в сухарях и жарится во фритюре до золотистого цвета. Подаётся со свежими овощами 160/100/5    
Рыбные палочки (из судака) в кунжуте 100/25 Судак, маринованный в устричном соусе, обжаривается в кунжутных семечках    
Стейк из лосося с соусом «Польский» 150/50/45    
Стерлядь Жареная на углях 100 гр. (по весу)  
Судак жареный в сухарях 125/110/7   Семга на пару 125/35   Осетрина на пару 125/35    
Судак по-киевски 190/85/8 «Котлетки» из филе судака фаршированные зеленым маслом, обжаренные в золотистых сухариках. Подаем с помидоркой «черри», огурчиком и лимоном.    
Шашлычки из лосося с овощами 220/200/3 Маринованные в устричном соусе кусочки лосося, обжариваются на шпажках с картофелем и помидорами  
Блюда из мяса  
Поросёнок “Пятачок” 1 шт. ( Запекается и подаётся целиком, с гарнировкой из овощей   цена по запросу
Поросёнок, фаршированный свининой и фисташками 1шт Запекается и подаётся целиком, с гарнировкой из овощей. (цена по запросу)   цена по запросу
Гусь, фаршированный курицей и языком 1, 0/0, 5(цена за 100 гр) Подаётся целиком    
Гусь, фаршированный яблоками 1, 0/0, 3/0, 3 Подаётся целиком (цена за 100 гр)    
«Райские птички» 150/25/100/2 Перепела в роме    
«Сезон охоты» 125/60/20/20 Перепела, фаршированные черносливом    
Холодные закуски из мяса  
Ассорти мясное «Деликатесное» 250/125 Балык с/к, шейка Праздничная, пастрома к/з, буженина, балык в/к    
Ассорти мясное «Банкетное» 140/48 Окорок «Тамбовский», карбонад с/к, шейка свиная в/к, карбонад, шейка свиная в сыре, говядина в/к украшаются зеленью и помидорками черри    
Мясная нарезка 120/90 Язык говяжий, бекон, курица в перце, карбонат    
Бастурма и суджук 150/3  
   
Ингредиенты для мясных композиций (Выбирается 3-4 ингредиента в блюдо)    
Буженина 1, 0/0, 27 (цена за 100 гр) Подаётся охлажденная, в виде нарезки  
Галантин 1, 0/0, 29 (цена за 100 гр) Рубленные курица, свинина, шпик, запекается в яйце с зеленым горошком  
Говядина запеченная, фаршированная оливками 1, 0/0, 25 Говяжья вырезка шпигуется маринованными огурчиками, оливками, сыром «сулугуни». Подаётся в виде нарезки (цена за 100 гр)    
Говядина в пиве 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр) Вырезка шпигуется беконом, лучком, чесночком маринуется в пиве и запекается целиком. Подаётся в виде нарезки  
Голень куриная, фаршированная печенью 200/75 Голень фаршируется паштетом из печени.    
Карбонад 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр) Подаётся в виде нарезки    
Колбаса «Московская» 100/7 Подаётся в виде нарезки    
Мясной рулет «Трио» 1, 0/120 (цена за 100 гр) Сочное трио из свинины, говядины и курицы, запеченное с томатами, луком пореем, сыром Чеддар и Пармезан.  
Окорок свиной копченый 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр)  
Паштет из печени 1, 0/0, 44 (цена за 100 гр)    
Ростбиф 1, 0/0, 4 (цена за 100 гр) Говядина маринуется в кефире, запекается целым куском. Подаётся охлаждённым в виде нарезки.  
Рулет из говядины «Уральский букет» 1, 0/0, 28 Вырезка, шпигованная свиным окороком и омлетом (цена за 100 гр)  
Рулет из говядины с курицей и грибами 1, 0/0, 28 Подаётся в виде нарезки (цена за 100 гр)  
Рулет из говядины с овощами 1, 0/0, 120(цена за 100 гр) Вырезка, начинённая муссом из: лисичек, томатов, лука порея, болгарского перца, томлённых в сливках  
Рулет из говядины с черносливом 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр) Вырезка шпигуется салом, черносливом, запекается целым куском. Подаётся в виде нарезки    
Рулет из говядины со свиным шпиком и сыром 1, 0/0, 285(цена за 100 гр) Вырезка шпигуется шпиком и сыром, запекается целым куском. Подаётся в идее нарезки  
Рулет из курицы с черносливом 1, 0/0, 15 (цена за 100 гр) Сочный чернослив в нежнейшем курином мясе, запеченный до золотистого цвета  
Рулет из курицы со свининой и курагой 1, 0/0, 2 Подаётся в виде нарезки (цена за 100 гр)  
Рулет из рубленой говядины с болгарским перцем и сыром Подаётся в идее нарезки 1, 0/0, 22 (цена за 100 гр)    
Рулет из рубца и говядины 1, 0/0, 26 Говяжья вырезка заворачивается в рубец и отваривается в ароматных травах (цена за 100 гр)  
Рулет из свинины с инжиром в беконе 1, 0/0, 04 (цена за 100 гр) Свиную вырезку отбивают, выкладывают мусс из вяленого инжира, грецкого ореха. Заворачивают в сырокопченую грудинку и запекают. Подают охлаждённым, в виде нарезки  
Рулет из свинины с печенью 1, 0/0, 3(цена за 100 гр) Мясо отбивают, выкладывают печень, заворачивают и запекают. Подают охлаждённым, в виде нарезки  
Рулет из свиной шейки с миндалем 1, 0/0, 245 (цена за 100 гр) Свинина шпигуется чесноком, миндалём, запекается целым куском. Подаётся охлаждённая, в виде нарезки  
Рулет куриный «Новогодний» 1, 0/0, 25 Куриное мясо, маринуется в специях и чесноке с добавлением сыра, запекается. Подаётся в виде нарезки (цена за 100 гр)  
Рулет куриный с курагой и сыром 1, 0/0, 3(цена за 100 гр)    
Рулет куриный с ананасами и креветками 1, 0/0, 29(цена за 100 гр)  
Рулетики “Покровские” 185/40 Тонкие ломтики языка фаршированные сырной начинкой    
Рулетики из сала с корнишонами 1, 0/0, 3(цена за 100 гр) В ломтики, домашнего сала с прослойками из мяса, заворачиваются ядрёные огурчики    
Рулетики из языка с белыми грибами 1, 0 В тонкие ломтики из языка заворачивается мусс из белых грибов (цена за 100 гр)    
Руляда из курицы 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр) В филе куриное заворачивается пикантный омлет. Подаётся в виде нарезки    
Сало домашнее 75/10/3 Домашнее сало с чесночком и мясными прослойками    
Свинина запеченная, «По-рязански» 1, 0/0, 3(цена за 100 гр) Шпигуется морковью, шпиком, яйцом. Подаётся в виде нарезки в холодном виде    
Свинина шпигованная 1, 0/0, 25 (цена за 100 гр) Чесноком, морковью. Подаётся в виде нарезки  
Чернослив, фаршированный сыром, в беконе 240/15 Сочный чернослив, фаршируется сыром «Виола» и обворачивается ароматным беконом, запекается до хрустящей корочки.    
Язык отварной 1, 0/0, 34 (цена за 100 гр) Отваривается в ароматных травах. Подаётся охлаждённым, виде нарезки    
Язык в лаваше 1, 0 (цена за 100 гр) В лаваш заворачиваются мелко рубленные: яйцо, язык, лук зелёный, сыр, зелень и запекается.Подаётся в виде нарезки  
Заливное из мяса  
Заливной язык 50/125/7    
Заливное мясо 50/125/7  
Горячие закуски  
Ветчина в творожном тесте 1/60 Кусочки сочной ветчины, обжариваются в ароматном тесте    
Воздушные шарики из языка «Виспа» 115/35 Мусс из языка, сыра, грецкого ореха, масла сливочного, маринованного огурчика, перца болгарского обваливается хлебных кубиках или кунжутных семечках, жарится во фритюре  
Горячая закуска «Казачки» 380/(2шт) «Лодочки» из болгарского перца фаршированные куриным филе с соевым соусом, чесночком, вялеными и свежими томатами. Запеченные под сыром «Пармезан»    
Горячая закуска «Лесовичок» 150/7 Шляпки шампиньонов фаршированные ароматной ветчиной, сливочным сыром и зеленью, запекаются до золотистого цвета.  
Долма в виноградных листьях Фарш из говядины и свинины с добавлением специй и лука заворачивают в листья винограда, тушат до готовности. Подают с соусом из кефира с рубленым чесноком 250/110    
Конвертик из баклажан с куриными потрошками 120/45 Горячая закуска из куриного филе, потрошков, томлённых в сливках с шампиньонами и грецким орехом  
Рулет с курицей и грибами в сырной шубе 1, 0/0, 04 Мусс из куриного филе, шампиньонов и лука, запекается в шубе из сыра и яйца. Подаётся в горячем виде (цена за 100 гр.)    
Рулетики куриные с цуккини на шпажках 210/5 Маринованное филе куриной грудки, сыр, соус «паприка» запеченные в полосках молодых кабачков  
Шашлычки «гриль» из свинины Свиная корейка маринуется, нанизывается с виноградом на бамбуковые шпажки. Обжаривается до золотистого цвета во фритюре 185/115/30  
Шашлычки из курицы по-восточному Маринованные куриные грудки с болгарским перчиком, обжаренные во фритюре на бамбуковых шпажках. Подаем с помидорами «черри», свежим огурчиком и луком- пореем. 160/85  
Ассорти из сыров  
Ассорти сырное банкетное 250/100/33 Дор-блю, Чеддар, Пармезан, Ламбер, Фета виноград, зелень  
Сырное ассорти «Кавказское» 210/3  
Фуршетные композиции из мяса  
Канапе на зеркале, мясное 250/220 Ломтики карбоната на шпажках, красиво выкладываются на зеркало  
Закуски мясные на зеркале На зеркале красиво выложены буженина, балык с/к, куриные рулетики с черносливом на шпажках свежие овощи и зелень950/200/300  
Крутон с бужениной и сливочным сыром 80/4 шт  
Канапе с ветчиной 1/30    
Канапе с карбонатом 1/30  
Канапе с сыром 1/30    
Канапе с брынзой и оливками 1/25 Зелень, оливки, сыр, гренка  
Канапе с сыром «Дор-блю» и виноградом 1/18  
Тарталетки с языком 1/25 Тарталетки, из пресного теста, запекаются с лучком, языком, яйцом под майонезом  
Профитроли с «ветчинным» муссом 100/5 Профитроли, из заварного теста, начиняются нежнейшим муссом из ветчины, сыра, огурчика маринованного.  
Профитроли с «сырным муссом» 1/56 (2 шт)  
Сырные шарики “Магнолия” 150/20/3 (15 шт.) Шарики из сыра, чеснока, сметаны обжариваются во фритюре  
Сырные шарики «Рафаэлло» 200/13    
Сырные шарики в арахисе 175/5  
«Сырное» зеркало 1, 5/280 Канапе с сыром «Дор-блю», сырные шарики «Магнолия» и «Рафаэлло», сырный «Наполеон», виноград, киви, клубника    
«Сырное» зеркало 900/200 Канапе с сыром «Дор-блю», сырные шарики «Магнолия» и «Рафаэлло», сырный «Наполеон», виноград, киви, клубника    
Сырный «Наполеон» 1, 0 (цена за 100 гр) Тесто слоёноё, сыр" Дорблю", сыр " Фета", сыр " Гауда, грецкие орехи, виноград  
Горячие блюда  
«Царский цветок» 150/7 Свежий имбирь, кабачки, морковь, перец болгарский, с добавлением чесночка, запеченные в «мешочках» из свинины под шапочкой из сыра «Пармезан» с соусом из сливок, терияки, устричного.  
Бефстроганов с грибами 100/75/5 Вырезка говяжья, шампиньоны, лук, сметана    
Бифштекс рубленый 100/10    
Вулкан «Везувий» Свиные края с ананасами 180/25    
Куриная грудка, фаршированная морским коктейлем 110/50/10 Коктейльные креветки с сыром пармезан завернутые в нежное куриное филе и запеченные под оригинальным соусом  
Курица в фольге 1/160 Куриная грудка, болгарский перчик, бекон, лук, сельдерей запекаются с сыром  
Медальоны из свинины 120/20/60 Вырезка, замаринованная в дижонской горчице и прованских травах, жареная на гриле  
Мешочки из говядины с белыми грибами 170/68/40 Вырезка, отбивается, слегка обжаривается и начиняется белыми грибами с сыром «Пармезан», луком-пореем, заворачивается в виде мешочков и запекается. В порции 2 шт.  
Мешочки из свинины с белыми грибами 170/68/30 Вырезка, отбивается, слегка обжаривается и начиняется белыми грибами с сыром «Пармезан», луком-пореем, заворачивается в виде мешочков и запекается. В порции 2 шт.  
Мешочки из свинины с картофелем и томатами 260/8 Свиную корейку начиняют муссом из картофеля и томатов, заворачивают в виде мешочков и запекают до золотистого цвета. В порции 2 шт.  
Мясо «по-французски» 170/98 Говяжья вырезка, запеченная с лучком и майонезом, под сырной корочкой. Подаётся со свежими овощами    
Рулетик куриный со шпинатом и лисичками 200/42 В куриную грудку заворачиваются лисички, сливочный сыр и мусс из шпината. Рулетик запекается до румяной корочки и подаётся с оригинальным соусом  
Рулетики из куриного филе с ананасом В филе заворачиваются дольки ананаса, и запекаются до золотистого цвета 200/50/8    
Рулетики с телятиной и грибами 120 В ломтики из цуккини и баклажанов завернут болгарский перец и мусс из телятины, шампиньонов, грецкого ореха, чесночка, зелени.    
Рулетики из свинины, запечённые под томатным соусом 100/100  
Свинина «Мечта гурмана» 150/50/3 Лесные боровики с обжаренными овощами (кабачки, морковь, перец болгарский), луком пореем, запеченные в «мешочках» из свинины под соево - томатным соусом  
Свинина «Хуторок» 190/13 Пирамидка из маринованных свиных медальонов и муссом из стручковой фасоли, шпината, клюквы.  
Свинина в «Шубке» 180/40/20 Вырезка запекается в слоёном тесте с сырокопчёным беконом, подаётся с карамелезированными яблоками с вишнёвым соусом и мятой  
Свинина в беконе с миксом из овощей 150/90/30 Свиная вырезка, запеченная в беконе. Подаётся с овощами и сырно- икорным соусом  
Свинина под соусом «Томато» 250/50/8 «Мешочки» с с/к беконом, сыром Хохланд, помидорами. Подаются с соусом из вяленых томатов, оливкового масла, чеснока, эстрагона.    
Свинина с ананасом в кисло-сладком соусе 180/100/5 Ломтики ананаса заворачиваются в кусочки свинины и запекаются  
Свинина с инжиром в беконе 200/77 Свиная вырезка фаршируется вяленым инжиром, грецким орехом, заворачивается в ароматную, сырокопченую грудинку и запекается до золотистого цвета. Подаётся в виде рулетика    
Хинкали 240/10  
Чебуреки с бараниной 1/150  
Торты  
Торт «Венский вальс» 1, 0 Насыщенный шоколадно- масленый бисквит с абрикосовым кремом (цена за 100 гр.)  
Торт «Гранд-Грильяж» 1, 0 Шоколадно-миндальные коржи, с дуэтом из двух кремов коньячно-кофейным и ванильно – лимонным, с грильяжной прослойкой из фундука(цена за 100 гр.)  
Торт «Королевская корона» 1, 0 Шоколадно-сметанный бисквит грецким орехом и прослойкой из трюфельного крема (желтки, сливки, шоколад, сахар, масло сливочное) (цена за 100 гр.)  
Торт «Мазурка» 1, 0 Песочные коржи с грецким орехом, черносливом и изюмом с йогурто - творожным кремом с ванилью и сливками(цена за 100 гр.)  
Торт «Манон» 1, 0 Бисквит со сливочно-мандариновым кремом(цена за 100 гр.)  
Торт «Медовый месяц» 1, 0 Медовый бисквит, заварной крем с вишней и грецкими орехами(цена за 100 гр.)  
Торт «Мистер Мюнхаузен» 1, 0(цена за 100 гр.) Коржи из орехового безе с корицей. Крем маслено- заварной с абрикосовым джемом  
Торт «Торжество» 1, 0 Творожное тесто, заварной крем с сыром «Филадельфия» (цена за 100 гр.)  
Торт «Парадиз» 1, 0 Шоколадный бисквит, карамелизированный миндаль, масленый крем с добавлением сгущённого молока и консервированной сливы (цена за 100 гр.)  
Торт «Подарочный» 1, 0 Коржи из бисквитно-орехового бисквита на основе фундука. Крем заварной с добавление варёной сгущёнки и целного ореха(цена за 100 гр.)  
Торт «Порто- Франко» 1, 0(цена за 100 гр.) Шоколадный бисквит, сливочный крем с белым шоколадом и орехом в карамели  
Торт «Прага» 1, 0(цена за 100 гр.) Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с кремом из варёной сгущенки и масла  
Торт «Сицилийская кассата» 1, 0 Нежнейший бисквит пропитывается кремом (сыр «Рикотта», шоколад, цукаты) и слой миндального крема.(цена за 100 гр.)  
Торт «Старый замок» 1, 0(цена за 100 гр.) Безе с грецким орехом и маслено-заварным кремом «Гляссе» и грецким орехом  
Торт «Трюфельный» 1, 0 Шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и дроблёными грецкими орехами и фундуком. (цена за 100 гр.)  
Торт «Тути- Фрутти 1, 0(цена за 100 гр.) Коржи шоколадно-миндальные из дроблёного миндаля и творожное суфле с малиной и слайсом  
Торт «Фруктовое парфе» 1, 0 (цена за 100 гр.) Торт бисквитный с парфе из персика, клубники и апельсина с белым шоколадом  
Малая сложность изготовления и украшения торта Банты, обтяжка +25%  
Средняя сложность изготовления и украшения торта Фрукты +30%  
Авторская работа Фигурки +50%  
Авторская работа Цветы +65%
Выпечка  
Коврижка «Изюминка» 1, 0(цена за 100 гр)  
Коврижка «Медовая» 1, 0(цена за 100 гр)  
Печенье «Безе» с фундуком 1, 0(цена за 100 гр)    
Печенье «Изенька» 0, 1 Грецкий орех, взбитый белок  
Пирожное «Римские каникулы» 1/40 Бисквитно-миндальная ракушка с шоколадно-ромовым кремом, ягоды и миндаль  
Пирожное «Асти» 1/40 Рассыпчатая песочная корзиночка, наполненная сметанным кремом с добавлением белого шоколада и свежих ягод.  
Пирожное «Белиссимо» 1/85 Сочный бисквит с нежным кремом из сыра «Альметте», персиком и клубникой.  
Пирожное «Воздушная сказка» 1/60 Пирожное из слоёного теста с необыкновенно нежным кремом из сыра москарпоне и свежими ягодами  
Пирожное «Дайнова» 1/35 Корзиночка из шоколадного бисквита с сырным кремом, глазированная шоколадом  
Пирожное «Картошка» 1/100 Протёртый песочный бисквит с шоколадом и какао  
Пирожное «Катайф» 1/50 Песочно-ореховая корзиночка с йогуртово-шоколадным кремом  
Пирожное «Корзиночка» с желе, ягодами и сливками 1/48    
Пирожное «Корзиночка» с карамелью и грецким орехом 1/40  
Пирожное «Лаймовое суфле» Нежное воздушное суфле на основе белого шоколада, сгущенного молока и сока лайма с виноградом и карамелью. 1/25  
Пирожное «Лукошко» 1/50 С малиной и воздушным белковым кремом  
Пирожное «Наслаждение» 1/60 Белый воздушный бисквит в сочетании с шоколадным кремом и клубничным джемом, украшен грецким орехом и карамелью  
Пирожное «Ореховое чудо» 1/26 Корзиночка из сочетания миндаля и грецкого ореха, наполненная воздушным кремом на заваренных сливках, украшенная засахаренными ягодами  
Пирожное «Пирамидка» 0, 1 Бисквитная крошка с ореховой карамелью, глазированные шоколадом  
Пирожное «Прага» 1/100 Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с кремом из варёной сгущенки и масла  
Пирожное «Птифура мятная» 1/30  
Пирожное «Птифура шоколадно-карамельная» 1/35  
Пирожное «Птичье молоко» 1, 0(цена за 100 гр) Сочный бисквит, суфле, шоколад  
Пирожное «Райская нежность» 1/43 Рассыпчатое шоколадно-марципановое песочное пирожное со сливочной карамелью, белым шоколадом и грецким орехом  
Пирожное «Рапсодия» 1, 0(цена за 100 гр) Миндальный бисквит с малиновым сиропом, прослоённый воздушным кремом со сгущенным молоком и белым шоколадом  
Пирожное «Сказка» 1/36 Сливочный бисквит, крем на основе сгущённого молока, украшенный орехом в шоколаде  
Пирожное «Творожно-персиковое» Творог взбитый с апельсиново- персиковым пюре и фруктами 1/35  
Пирожное «Фриджитутто» 1, 0(цена за 100 гр) Нежный бисквит с кремом на основе варёного сгущённого молока с черносливом, грецким орехом и миндалём  
Пирожное «Шоколадная девочка» цена за 100 гр Шоколадное заварное пирожное, наполненное сливочным кремом со сгущенным молоком, покрытое шоколадной помадкой и свежими ягодами  
Пирожное «Шофруа» 1/40 Шоколадно-сметанная корзиночка с орехом, в сочетании с творожно-сливочным кремом.  
Пирожное «Шу» с белковым кремом 1, 0(цена за 100 гр) Пирамидки из заварного теста, начиненные воздушным кремом  
Пирожное «Шу» с заварным кремом 1, 0(цена за 100 гр)    
Пирожное «Эклер» с заварным кремом 1/63    
Пирожное «Эклер» с кремом на основе сгущенного молока 1/65    
Творожная «Фиадония» 100/60 Итальянский горячий творожный десерт. На выбор: черничный, вишнёвый, персиковый, кофейный, яблочный. Подаётся с мороженым.  
Тортилки «Ореховые» 0, 1 Коржики с кремом и глазурью  
   
   
   
Штрудель  
Штрудель «Творожно-маковый с персиками» 1, 0(цена за 100 гр) В тончайшее тесто заворачиваем творог с сочными персиками и маком. Запекаем  
Штрудель Маковый 1, 0 подаётся со сливочным кремом. (цена за 100 гр)  
Штрудель Яблочный 1, 0(цена за 100 гр) Яблоки, изюм, грецкие орехи, ароматная корица запечённые в тончайшем тесте  
Выпечка из дрожжевого теста  
Фирменное «Лукошо» с пирожками (малое) 1/610 Ассорти из мини- пирожков с мясом, зелёным луком и яйцом, капустой и яйцом  
Фирменное «Лукошо» с пирожками (среднее) 1/1, 180 Ассорти из мини- пирожков с мясом, зелёным луком и яйцом, капустой и яйцом  
Фирменное «Лукошо» с пирожками (большое) 1/ 2, 270 Ассорти из мини- пирожков с мясом, зелёным луком и яйцом, капустой и яйцом  
Пирог с ягодами «Праздничный» 1, 0 Открытый пирог с малиной и черникой  
Пирог с вишней и черникой 1, 0 Открытый пирог  
Пирог «Улитка» 1, 0 Пирог из постного дрожжевого теста с маком и грецким орехом  
Расстегай с курицей и грибами 1/35  
Пирожки с мясом 1/35  
Пирожки с капустой и яйцом 1/35    
Пирожки с зеленым луком и яйцом 1/35    
Пирожки с картофелем и грибами 1/35  
Пирожки с судаком 1/35  
Пирожки с курагой 1/35  
Пирожки с ягодами 1/50    
Пирог с капустой 1, 0  
Пирожки с солёными огурцами 1/35  
Пирог с мясом 1, 0  
Эчпочмак с мясом Национальные татарские пироги с говядиной 1/100  
Эчпочмак с куриным филе Национальные татарские пироги с курицей 1/100  
Перемячи с мясом Национальное татарское блюдо 160/40/20  
Хачапури «Имерули» 1/350  
Плюшка «Московская» 1/75  
Корзина под фрукты 1 шт.  
Каравай «Свадебный» 1 шт.  
Блинчики, вареники  
Блинчики горячие 1, 0(цена за 100 гр. п/ф) Блинчики выпекаются при госте  
Блинчики с творогом и изюмом 150/30/10    
Блинчики с мёдом и орехами 100/30/10    
Вареники картофельные с луком, грибами и шкварками 200/30/10/3  
Вареники с вишней и взбитыми сливками 200/30/30    
Вареники с творогом 200/50/10  
Профитроли 1/20 Пирамидки из заварного теста  
Тарталетки 1/8 Корзиночки из слоёного песочного теста  
Валованы 1/70  
Десерт  
   
«Остров изобилия» 1 шт. Экзотический фруктовый стол. Из 15 королевских ананасов сделаны пальмы, увешанные фруктами  
Мед с орехами 0, 1  
Клубника в шоколаде 1, 0(цена за 100 гр.)  
Варенье клубничное 1/100    
Варенье из черешни 1/100  
«Фруктовая фантазия» Сочный ананас, виноград, мандарины, киви под " дымкой" сахарной пудры, воздушные сливки. 1, 1/0, 05  
Ананас «Королевсий» 1 шт.  

 

<== предыдущаЯ лекциЯ | следующаЯ лекциЯ ==>
Уфа 2016 | 

Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал