НАИМЕНОВАНИЕ
| Цена в рублях
|
Ассорти «Овощной рай»
Помидорки " Черри", свежие огурчики, перец болгарский, зелень 210/30
|
|
«Лесничий»
Помидоры, фаршированные грибами170/15
|
|
«Пиковая дама» 135/48
Помидоры фаршированные сырными (с чесночком) шариками
|
|
Помидоры, фаршированные кальмарами 150/38
|
|
Помидоры, фаршированные сырной пастой 200/8
|
|
Помидоры, фаршированные креветками 165/23
Креветки, лук-порей, сливки
|
|
Помидоры, фаршированные сыром «Фета» 140/8
Маленькие помидорки, начинённые муссом из сыра, зелени, с добавлением чесночка
|
|
Помидорки «черри» с брынзой, на шпажках 180/5
|
|
Болгарский перец с муссом из грецких орехов 210/15
Дольки маринованного перца с муссом из грецкого ореха
|
|
Рулетики из баклажан с овощами 155/48
В золотистые полоски из баклажан, заворачивается начинка из лука и моркови
|
|
Рулетики из баклажан с орехами 155/48
В обжаренные полоски из баклажан заворачивается мусс из грецких орехов
|
|
Рулетики из баклажан с помидорами 210/38
В золотистые полоски из баклажан, заворачивается начинка из томатов и сыра
|
|
Конвертики из кабачков с сыром 1/150
В тончайшие полоски из кабачков, заворачивается мусс из сыра и пряной зелени, запекается до золотистого цвета. Подаётся в охлаждённом виде (4 шт.)
|
|
Пирамидка из баклажанов с сыром «Фета» 170/25
Орех грецкий, лук зеленый, кетчуп, маслины, перец болгарский, чесночок, сыр «Фета»
|
|
Пирамидка из кабачков 180/40
Творог, мягкий сыр, перец болгарский, зелень, соус «Майонез»
|
|
Шампиньоны, запеченные с луковой начинкой 150/30
Шляпки шампиньонов, фаршированные лучком, запекаются под майонезом
|
|
Шампиньоны, запеченные с овощной начинкой 150/30
Шляпки шампиньонов, фаршированные овощами, запекаются под майонезом
|
|
Шашлычки из грибов и овощей 155/15
Шампиньоны, маринованные в соевом соусе, запекаются с болгарским перцем и лучком, на шпажках
|
|
«Лесная песня»
На бамбуковх шпажках запекаются бекон, шампиньоны, перец болгарский 100/12 (3 шт)
|
|
Цукини, запеченные с грибами 140/8
Молодые кабачки, фаршированные грибочками, запеченные с сыром
|
|
Штрудель овощной 1, 0/0, 25 (цена за 100 гр.)
Свежие помидоры, стручковая фасоль, орех грецкий, кабачки, шпинат.
|
|
Гарнир овощной «Новогодний»
Свежие огурчики, помидорки, перец болгарский, молодые початки кукурузы, зелень 160/5
|
|
Капустный шницель «Фрегат» 185/15/5
Капустные листья, панируются в сухарях и обжариваются
|
|
Грибочки соленые, грузди 100/5/5
|
|
Грибочки маринованные, белые 100/5
|
|
Разносол банкетный 430/20
Грузди солёные, овощи шеф-посола: капуста, огурцы, перец болгарский, помидоры
|
|
Разносол «домашний» 300/10
Огурцы, томаты и болгарский перец оригинального шеф-посола
|
|
Овощи маринованные (острые)
Черемша, цыцак, чеснок маринованный 100/100/50/3
|
|
Помидоры маринованные «по-Домашнему» 1/100
|
|
Перец болгарский, маринованный 100/13
|
|
Капуста, маринованная со свеклой 100/15
|
|
Огурцы соленые «по-Домашнему» 100/5
|
|
Огурцы малосольные 100/15
|
|
Тарталетки с овощами и с соусом «Песто» 1/25/2
|
|
Тарталетки с овощами 1/25
Болгарский перец, помидора, морковь, запеченные в тарталетках
|
|
Гарнировка, к запеченной целиком рыбе 1, 0
|
|
Горячие блюда из овощей
|
|
|
|
Фрикасе овощное 260/3
Грибы, кабачки, лук, помидора, чесночок заливаются яйцом, посыпаются сыром и запекаются
|
|
Картофель, запеченный в беконе за 100 гр. (по весу)
Молодой картофель, запеченный в полосках венгерского бекона
|
|
Картофель, запеченный в сметанном соусе 150/3
|
|
Картофель, запеченный дольками
Картофель, запекается в ароматных специях до золотистого цвета 1/150/3
|
|
Картофель, запечённый на углях 1/225
|
|
Картофельное пюре, запеченное 150
|
|
Овощи на шампуре 100 гр. (по весу)
Порция от 500 гр. (по весу).
|
|
Шашлык из шампиньонов в соевом соусе
100 гр. (по весу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салаты
| Цена в рублях
|
Салат «Праздничный»
Ломтики малосольного лосося с рисом и яйцом заправляем соусом «Майонез». Выкладываем на листья салата горкой, обсыпаем рубленым зелёным луком и красной икрой. Украшаем зеленью. 200/8
|
|
Салат с креветками
Салатные креветки, перец болгарский, огурчики соленные, кукуруза, лук порей, лист салата под оригинальной заправкой из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.210/5
|
|
Салат-коктейль «Каприз»
Язык говяжий, курица, ветчина, яйцо, сыр поливается соусом Торто 155/8
|
|
Салат «Слоёный с лососем»
Слоями укладывается консервированный лосось, зелень, лук репка, сыр, майонез 190/20
|
|
Салат «Пушистый»
Курица, китайская капуста, яйцо, пикантные сухарики, кедровый орех, помидорки черри, под соевым соусом с майонезом 210/10
|
|
Салат из кальмаров
Кальмары, яйцо, томаты, лучок репчатый под соусом майонез 150/40
|
|
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами 230/30
Куриная грудка, капуста китайская, кальмары, томаты и огурец свежие, перец болгарский под соусом «Цезарь»
|
|
Салат «Бэлла»
Язык, обжаренный с корейской морковкой, корнишонами, грибочками и луком под соусом «торто» 200/5
|
|
Салат «Кавказский дворик»
Филе курицы, обжаренные грибы, свежий огурец, грецкие орехи, чеснок, майонез 1/240/15
|
|
Салат «Красно-белое танго» 210/5
Свекла, сыр " Фета", орех кедровый под оригинальной заливкой из оливкового масла, бальзамика, сока лимона
|
|
Салат «Слоёный с курицей» 250/30
Слоями: картофельное пюре, маринованный лук, шампиньоны жареные, филе куриное, сыр, чипсы. Пропитываются майонезом
|
|
Салат «Норвежская сказка» 250/8
Нежнейший салат из норвежской селёдочки, картофеля, мусса из шампиньонов, лука, моркови, свеклы, пропитанный майонезом
|
|
Салат-коктейль «Розовая жемчужина» 210/1/15
Коктейльные креветки, дикий рис, Помидорки Черри, с/с семга, яйцо перепелиное под пикантно - оригинальной заправкой «провансаль с аджикой»
|
|
Салат «Восторг» 160
Руккола, клубника, сыр «Фета» с заправкой из топпинга и бальзамика
|
|
|
|
|
|
|
|
Блюда из рыбы
| Цена в рублях
|
Стерлядь, запеченная, «По-царски» (цена за 100 гр)
Запекается и подаётся целиком
|
|
Судак, запеченный целиком (цена за 100 гр)
Подаётся целиком, красиво гарнированный свежими овощами
|
|
Судак фаршированный (цена за 100 гр)
Подаётся целиком
|
|
Щука фаршированная (цена за 100 гр)
Подаётся целиком, красиво украшенная свежими овощами
|
|
Холодные закуски из рыбы
и морепродуктов
|
|
Ассорти рыбное «Банкетное»
Семга, форель, угорь горячего копчения - красиво разложены на листе салата, украшены маслинами, лимоном и " розочками" из масла 140/48
|
|
Ассорти рыбное «Одесса» 140/35/25
На лист салата красиво выложены ломтики балыка осетрового, форели, сёмги, батерфиша, всё украшается дольками лимона, маслинами и сливочным маслом
|
|
Ассорти рыбное «Золотая рыбка» 105/55/15
Сёмга слабосолёная, батерфиш, осетрина отварная в пряных травах, масло, лимон и отборные маслины на листе салата
|
|
Ассорти из морепродуктов с осьминогом 1/115
Креветки, мидии, осьминог
|
|
Ассорти из лососёвых рыб 150/65
Семга, форель
|
|
Рыбная нарезка
Сёмга с/с, сельдь с/с, масляная 1/225
|
|
Сельдь с луком 100/15/20
|
|
Ингредиенты для рыбных композиций
(Выбирается 3-4 ингредиента в блюдо)
| Цена в рублях
|
Осетрина отварная (цена за 100 гр)
Отваривается в душистых травах
|
|
Сёмга в лаваше (цена за 100 гр)
Нежное филе сёмги, сыр «Виола» и душистая зелень, заворачивается в тонкий лаваш. Подаётся в виде нарезки
|
|
Угорь в соусе «Унаги» 150/38
|
|
Балык осетровый 75/10/10/5
|
|
Рулет из кальмаров (цена за 100 гр)
Кальмары, креветки, мидии и яйцо
|
|
Рулет из лосося с клубникой и сыром
На филе рыбы выкладываем пластинки сыра и клубнику, сворачиваем и запекаем
Подаётся в виде нарезки. (цена за 100 гр)
|
|
Рулет из лосося и судака 1, 0/0, 15(цена за 100 гр)
Сыр Виола и ароматная зелень, заворачивается в филе судака и сёмги. Запекается и подаётся как в горячем, так и в охлаждённом виде.
|
|
Мини-шашлычки из креветок и мидий 1, 0/0, 23 (цена за 100 гр)
Обжаренные и подкопченные тигровые креветки и мидии на шпажках
|
|
Шашлычки из кальмаров с зеленью 120/15
Маринованные тушки кальмаров нанизываются на бамбуковые шпажки и запекаются
|
|
Семга слабосолёная (цена за 100 гр)
|
|
Рулетики из щуки под маринадом 1, 0/150/350
Фаршированная щука под овощным муссом (цена за 100 гр)
|
|
Кальмары в кляре под соусом «Песто» 180/65/100/15(8 шт.)
Кальмары, обжаренные во фритюре. Соус: кинза, петрушка, базилик, орешки кедровые, сок лимона, масло оливковое
|
|
Раковые шейки, креветки в тесте 150/30/23
Маринованные раковые шейки и креветки жарятся во фритюре
|
|
Креветки в хлопьях «Темпура» 150/15/30
Тигровые креветки, обжаренные в японских панировочных хлопьях
|
|
Рулетики из кабачков с семгой 1, 0/0, 08 (цена за 100 гр)
Семга, перец болгарский, сыр «Виола» завернутые в полоски из кабачков
|
|
|
|
Фуршетные композиции из рыбы
|
|
Тарталетки с морским коктейлем 1/25
Мидии, креветки, соус устричный, сыр «Виола», овощи и зелень запекаются в тарталетках
|
|
Икра красная порционная 0, 050
|
|
Тарталетки с лососевой икрой 8/10/10/1
|
|
Профитроли с лососевой икрой 10/10/10/1
|
|
Профитроли с семгой 1/85 (4 шт.)
«Пирамидки» из заварного теста начиняются сёмгой. В порции 4 шт.
|
|
Канапе с семгой 1/25
|
|
Канапе из рыбы, на зеркале 450/20
На зеркало красиво выкладываются сёмга на шпажках, маслины, дольки лимона, зелень
|
|
Закуски из морепродуктов, на зеркале 670/300
Тигровые креветки, канапе из лосося, мини шашлычки из кальмаров, зелень, маслины, дольки лимона
|
|
Шпроты в слоеном тесте 140
|
|
Заливное из рыбы
|
|
Заливное из судака 50/125/7
|
|
Заливное из лосося «Мраморное» 40/65/7
|
|
Креветки заливные, под шубой из копченой горбуши 30/135/8
|
|
Щука фаршированная «Особая»
Приготовленная по старинному одесскому рецепту 115/70
|
|
|
|
Горячие блюда из рыбы
|
|
Ананас с морским коктейлем 1/0, 5
Мидии, коктейльные креветки, томлёные в сливках с сочным ананасом. Подаются в половинке ананаса
|
|
«Морской коктейль»
Мидии, коктейльные креветки, томлённые в сметанном соусе 170/3
|
|
Киш лососевый 1, 0/300 (цена за 100 гр.)
|
|
Рулет с лососем в сырной шубе 1, 0/0, 08 (цена за 100 гр)
Филе семги, лук порей, запекаются в шубе из сыра и яйца. Подаётся в горячем виде
|
|
Рулет с судаком в сырной шубе 1, 0/0, 140 (цена за 100 гр)
Филе судака, шампиньоны, лук порей, запекаются в шубе из сыра и яйца. Подаётся в горячем виде
|
|
Рулетики из судака в беконе 160/100/5
Филе судака, завернутое в ароматный бекон, обваливается в сухарях и жарится во фритюре до золотистого цвета. Подаётся со свежими овощами 160/100/5
|
|
Рыбные палочки (из судака) в кунжуте 100/25
Судак, маринованный в устричном соусе, обжаривается в кунжутных семечках
|
|
Стейк из лосося с соусом «Польский» 150/50/45
|
|
Стерлядь
Жареная на углях 100 гр. (по весу)
|
|
Судак жареный в сухарях 125/110/7
Семга на пару 125/35
Осетрина на пару 125/35
|
|
Судак по-киевски 190/85/8
«Котлетки» из филе судака фаршированные зеленым маслом, обжаренные в золотистых сухариках. Подаем с помидоркой «черри», огурчиком и лимоном.
|
|
Шашлычки из лосося с овощами 220/200/3
Маринованные в устричном соусе кусочки лосося, обжариваются на шпажках с картофелем и помидорами
|
|
Блюда из мяса
|
|
Поросёнок “Пятачок” 1 шт. (
Запекается и подаётся целиком, с гарнировкой из овощей
| цена по запросу
|
Поросёнок, фаршированный свининой и фисташками 1шт
Запекается и подаётся целиком, с гарнировкой из овощей. (цена по запросу)
| цена по запросу
|
Гусь, фаршированный курицей и языком 1, 0/0, 5(цена за 100 гр)
Подаётся целиком
|
|
Гусь, фаршированный яблоками 1, 0/0, 3/0, 3
Подаётся целиком (цена за 100 гр)
|
|
«Райские птички» 150/25/100/2
Перепела в роме
|
|
«Сезон охоты» 125/60/20/20
Перепела, фаршированные черносливом
|
|
Холодные закуски из мяса
|
|
Ассорти мясное «Деликатесное» 250/125
Балык с/к, шейка Праздничная, пастрома к/з, буженина, балык в/к
|
|
Ассорти мясное «Банкетное» 140/48
Окорок «Тамбовский», карбонад с/к, шейка свиная в/к, карбонад, шейка свиная в сыре, говядина в/к украшаются зеленью и помидорками черри
|
|
Мясная нарезка 120/90
Язык говяжий, бекон, курица в перце, карбонат
|
|
Бастурма и суджук 150/3
|
|
|
|
Ингредиенты для мясных композиций
(Выбирается 3-4 ингредиента в блюдо)
|
|
Буженина 1, 0/0, 27 (цена за 100 гр)
Подаётся охлажденная, в виде нарезки
|
|
Галантин 1, 0/0, 29 (цена за 100 гр)
Рубленные курица, свинина, шпик, запекается в яйце с зеленым горошком
|
|
Говядина запеченная, фаршированная оливками 1, 0/0, 25
Говяжья вырезка шпигуется маринованными огурчиками, оливками, сыром «сулугуни». Подаётся в виде нарезки (цена за 100 гр)
|
|
Говядина в пиве 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр)
Вырезка шпигуется беконом, лучком, чесночком маринуется в пиве и запекается целиком. Подаётся в виде нарезки
|
|
Голень куриная, фаршированная печенью 200/75
Голень фаршируется паштетом из печени.
|
|
Карбонад 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр)
Подаётся в виде нарезки
|
|
Колбаса «Московская» 100/7
Подаётся в виде нарезки
|
|
Мясной рулет «Трио» 1, 0/120 (цена за 100 гр)
Сочное трио из свинины, говядины и курицы, запеченное с томатами, луком пореем, сыром Чеддар и Пармезан.
|
|
Окорок свиной копченый 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр)
|
|
Паштет из печени 1, 0/0, 44 (цена за 100 гр)
|
|
Ростбиф 1, 0/0, 4 (цена за 100 гр)
Говядина маринуется в кефире, запекается целым куском. Подаётся охлаждённым в виде нарезки.
|
|
Рулет из говядины «Уральский букет» 1, 0/0, 28
Вырезка, шпигованная свиным окороком и омлетом (цена за 100 гр)
|
|
Рулет из говядины с курицей и грибами 1, 0/0, 28
Подаётся в виде нарезки (цена за 100 гр)
|
|
Рулет из говядины с овощами 1, 0/0, 120(цена за 100 гр)
Вырезка, начинённая муссом из: лисичек, томатов, лука порея, болгарского перца, томлённых в сливках
|
|
Рулет из говядины с черносливом 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр)
Вырезка шпигуется салом, черносливом, запекается целым куском. Подаётся в виде нарезки
|
|
Рулет из говядины со свиным шпиком и сыром 1, 0/0, 285(цена за 100 гр)
Вырезка шпигуется шпиком и сыром, запекается целым куском. Подаётся в идее нарезки
|
|
Рулет из курицы с черносливом 1, 0/0, 15 (цена за 100 гр)
Сочный чернослив в нежнейшем курином мясе, запеченный до золотистого цвета
|
|
Рулет из курицы со свининой и курагой 1, 0/0, 2
Подаётся в виде нарезки (цена за 100 гр)
|
|
Рулет из рубленой говядины с болгарским перцем и сыром
Подаётся в идее нарезки 1, 0/0, 22 (цена за 100 гр)
|
|
Рулет из рубца и говядины 1, 0/0, 26
Говяжья вырезка заворачивается в рубец и отваривается в ароматных травах (цена за 100 гр)
|
|
Рулет из свинины с инжиром в беконе 1, 0/0, 04 (цена за 100 гр)
Свиную вырезку отбивают, выкладывают мусс из вяленого инжира, грецкого ореха. Заворачивают в сырокопченую грудинку и запекают. Подают охлаждённым, в виде нарезки
|
|
Рулет из свинины с печенью 1, 0/0, 3(цена за 100 гр)
Мясо отбивают, выкладывают печень, заворачивают и запекают. Подают охлаждённым, в виде нарезки
|
|
Рулет из свиной шейки с миндалем 1, 0/0, 245 (цена за 100 гр)
Свинина шпигуется чесноком, миндалём, запекается целым куском. Подаётся охлаждённая, в виде нарезки
|
|
Рулет куриный «Новогодний» 1, 0/0, 25
Куриное мясо, маринуется в специях и чесноке с добавлением сыра, запекается. Подаётся в виде нарезки (цена за 100 гр)
|
|
Рулет куриный с курагой и сыром 1, 0/0, 3(цена за 100 гр)
|
|
Рулет куриный с ананасами и креветками 1, 0/0, 29(цена за 100 гр)
|
|
Рулетики “Покровские” 185/40
Тонкие ломтики языка фаршированные сырной начинкой
|
|
Рулетики из сала с корнишонами 1, 0/0, 3(цена за 100 гр)
В ломтики, домашнего сала с прослойками из мяса, заворачиваются ядрёные огурчики
|
|
Рулетики из языка с белыми грибами 1, 0
В тонкие ломтики из языка заворачивается мусс из белых грибов (цена за 100 гр)
|
|
Руляда из курицы 1, 0/0, 3 (цена за 100 гр)
В филе куриное заворачивается пикантный омлет. Подаётся в виде нарезки
|
|
Сало домашнее 75/10/3
Домашнее сало с чесночком и мясными прослойками
|
|
Свинина запеченная, «По-рязански» 1, 0/0, 3(цена за 100 гр)
Шпигуется морковью, шпиком, яйцом. Подаётся в виде нарезки в холодном виде
|
|
Свинина шпигованная 1, 0/0, 25 (цена за 100 гр)
Чесноком, морковью. Подаётся в виде нарезки
|
|
Чернослив, фаршированный сыром, в беконе 240/15
Сочный чернослив, фаршируется сыром «Виола» и обворачивается ароматным беконом, запекается до хрустящей корочки.
|
|
Язык отварной 1, 0/0, 34 (цена за 100 гр)
Отваривается в ароматных травах. Подаётся охлаждённым, виде нарезки
|
|
Язык в лаваше 1, 0 (цена за 100 гр)
В лаваш заворачиваются мелко рубленные: яйцо, язык, лук зелёный, сыр, зелень и запекается.Подаётся в виде нарезки
|
|
Заливное из мяса
|
|
Заливной язык 50/125/7
|
|
Заливное мясо 50/125/7
|
|
Горячие закуски
|
|
Ветчина в творожном тесте 1/60
Кусочки сочной ветчины, обжариваются в ароматном тесте
|
|
Воздушные шарики из языка «Виспа» 115/35
Мусс из языка, сыра, грецкого ореха, масла сливочного, маринованного огурчика, перца болгарского обваливается хлебных кубиках или кунжутных семечках, жарится во фритюре
|
|
Горячая закуска «Казачки» 380/(2шт)
«Лодочки» из болгарского перца фаршированные куриным филе с соевым соусом, чесночком, вялеными и свежими томатами. Запеченные под сыром «Пармезан»
|
|
Горячая закуска «Лесовичок» 150/7
Шляпки шампиньонов фаршированные ароматной ветчиной, сливочным сыром и зеленью, запекаются до золотистого цвета.
|
|
Долма в виноградных листьях
Фарш из говядины и свинины с добавлением специй и лука заворачивают в листья винограда, тушат до готовности. Подают с соусом из кефира с рубленым чесноком 250/110
|
|
Конвертик из баклажан с куриными потрошками 120/45
Горячая закуска из куриного филе, потрошков, томлённых в сливках с шампиньонами и грецким орехом
|
|
Рулет с курицей и грибами в сырной шубе 1, 0/0, 04
Мусс из куриного филе, шампиньонов и лука, запекается в шубе из сыра и яйца. Подаётся в горячем виде (цена за 100 гр.)
|
|
Рулетики куриные с цуккини на шпажках 210/5
Маринованное филе куриной грудки, сыр, соус «паприка» запеченные в полосках молодых кабачков
|
|
Шашлычки «гриль» из свинины
Свиная корейка маринуется, нанизывается с виноградом на бамбуковые шпажки. Обжаривается до золотистого цвета во фритюре 185/115/30
|
|
Шашлычки из курицы по-восточному
Маринованные куриные грудки с болгарским перчиком, обжаренные во фритюре на бамбуковых шпажках. Подаем с помидорами «черри», свежим огурчиком и луком- пореем. 160/85
|
|
Ассорти из сыров
|
|
Ассорти сырное банкетное 250/100/33
Дор-блю, Чеддар, Пармезан, Ламбер, Фета виноград, зелень
|
|
Сырное ассорти «Кавказское» 210/3
|
|
Фуршетные композиции из мяса
|
|
Канапе на зеркале, мясное 250/220
Ломтики карбоната на шпажках, красиво выкладываются на зеркало
|
|
Закуски мясные на зеркале
На зеркале красиво выложены буженина, балык с/к, куриные рулетики с черносливом на шпажках свежие овощи и зелень950/200/300
|
|
Крутон с бужениной и сливочным сыром 80/4 шт
|
|
Канапе с ветчиной 1/30
|
|
Канапе с карбонатом 1/30
|
|
Канапе с сыром 1/30
|
|
Канапе с брынзой и оливками 1/25
Зелень, оливки, сыр, гренка
|
|
Канапе с сыром «Дор-блю» и виноградом 1/18
|
|
Тарталетки с языком 1/25
Тарталетки, из пресного теста, запекаются с лучком, языком, яйцом под майонезом
|
|
Профитроли с «ветчинным» муссом 100/5
Профитроли, из заварного теста, начиняются нежнейшим муссом из ветчины, сыра, огурчика маринованного.
|
|
Профитроли с «сырным муссом» 1/56 (2 шт)
|
|
Сырные шарики “Магнолия” 150/20/3 (15 шт.)
Шарики из сыра, чеснока, сметаны обжариваются во фритюре
|
|
Сырные шарики «Рафаэлло» 200/13
|
|
Сырные шарики в арахисе 175/5
|
|
«Сырное» зеркало 1, 5/280
Канапе с сыром «Дор-блю», сырные шарики «Магнолия» и «Рафаэлло», сырный «Наполеон», виноград, киви, клубника
|
|
«Сырное» зеркало 900/200
Канапе с сыром «Дор-блю», сырные шарики «Магнолия» и «Рафаэлло», сырный «Наполеон», виноград, киви, клубника
|
|
Сырный «Наполеон» 1, 0 (цена за 100 гр)
Тесто слоёноё, сыр" Дорблю", сыр " Фета", сыр " Гауда, грецкие орехи, виноград
|
|
Горячие блюда
|
|
«Царский цветок» 150/7
Свежий имбирь, кабачки, морковь, перец болгарский, с добавлением чесночка, запеченные в «мешочках» из свинины под шапочкой из сыра «Пармезан» с соусом из сливок, терияки, устричного.
|
|
Бефстроганов с грибами 100/75/5
Вырезка говяжья, шампиньоны, лук, сметана
|
|
Бифштекс рубленый 100/10
|
|
Вулкан «Везувий»
Свиные края с ананасами 180/25
|
|
Куриная грудка, фаршированная морским коктейлем 110/50/10
Коктейльные креветки с сыром пармезан завернутые в нежное куриное филе и запеченные под оригинальным соусом
|
|
Курица в фольге 1/160
Куриная грудка, болгарский перчик, бекон, лук, сельдерей запекаются с сыром
|
|
Медальоны из свинины 120/20/60
Вырезка, замаринованная в дижонской горчице и прованских травах, жареная на гриле
|
|
Мешочки из говядины с белыми грибами 170/68/40
Вырезка, отбивается, слегка обжаривается и начиняется белыми грибами с сыром «Пармезан», луком-пореем, заворачивается в виде мешочков и запекается. В порции 2 шт.
|
|
Мешочки из свинины с белыми грибами 170/68/30
Вырезка, отбивается, слегка обжаривается и начиняется белыми грибами с сыром «Пармезан», луком-пореем, заворачивается в виде мешочков и запекается. В порции 2 шт.
|
|
Мешочки из свинины с картофелем и томатами 260/8
Свиную корейку начиняют муссом из картофеля и томатов, заворачивают в виде мешочков и запекают до золотистого цвета. В порции 2 шт.
|
|
Мясо «по-французски» 170/98
Говяжья вырезка, запеченная с лучком и майонезом, под сырной корочкой. Подаётся со свежими овощами
|
|
Рулетик куриный со шпинатом и лисичками 200/42
В куриную грудку заворачиваются лисички, сливочный сыр и мусс из шпината. Рулетик запекается до румяной корочки и подаётся с оригинальным соусом
|
|
Рулетики из куриного филе с ананасом
В филе заворачиваются дольки ананаса, и запекаются до золотистого цвета 200/50/8
|
|
Рулетики с телятиной и грибами 120
В ломтики из цуккини и баклажанов завернут болгарский перец и мусс из телятины, шампиньонов, грецкого ореха, чесночка, зелени.
|
|
Рулетики из свинины, запечённые под томатным соусом 100/100
|
|
Свинина «Мечта гурмана» 150/50/3
Лесные боровики с обжаренными овощами (кабачки, морковь, перец болгарский), луком пореем, запеченные в «мешочках» из свинины под соево - томатным соусом
|
|
Свинина «Хуторок» 190/13
Пирамидка из маринованных свиных медальонов и муссом из стручковой фасоли, шпината, клюквы.
|
|
Свинина в «Шубке» 180/40/20
Вырезка запекается в слоёном тесте с сырокопчёным беконом, подаётся с карамелезированными яблоками с вишнёвым соусом и мятой
|
|
Свинина в беконе с миксом из овощей 150/90/30
Свиная вырезка, запеченная в беконе. Подаётся с овощами и сырно- икорным соусом
|
|
Свинина под соусом «Томато» 250/50/8
«Мешочки» с с/к беконом, сыром Хохланд, помидорами. Подаются с соусом из вяленых томатов, оливкового масла, чеснока, эстрагона.
|
|
Свинина с ананасом в кисло-сладком соусе 180/100/5
Ломтики ананаса заворачиваются в кусочки свинины и запекаются
|
|
Свинина с инжиром в беконе 200/77
Свиная вырезка фаршируется вяленым инжиром, грецким орехом, заворачивается в ароматную, сырокопченую грудинку и запекается до золотистого цвета. Подаётся в виде рулетика
|
|
Хинкали 240/10
|
|
Чебуреки с бараниной 1/150
|
|
Торты
|
|
Торт «Венский вальс» 1, 0
Насыщенный шоколадно- масленый бисквит с абрикосовым кремом (цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Гранд-Грильяж» 1, 0
Шоколадно-миндальные коржи, с дуэтом из двух кремов коньячно-кофейным и ванильно – лимонным, с грильяжной прослойкой из фундука(цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Королевская корона» 1, 0
Шоколадно-сметанный бисквит грецким орехом и прослойкой из трюфельного крема (желтки, сливки, шоколад, сахар, масло сливочное) (цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Мазурка» 1, 0
Песочные коржи с грецким орехом, черносливом и изюмом с йогурто - творожным кремом с ванилью и сливками(цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Манон» 1, 0
Бисквит со сливочно-мандариновым кремом(цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Медовый месяц» 1, 0
Медовый бисквит, заварной крем с вишней и грецкими орехами(цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Мистер Мюнхаузен» 1, 0(цена за 100 гр.)
Коржи из орехового безе с корицей. Крем маслено- заварной с абрикосовым джемом
|
|
Торт «Торжество» 1, 0
Творожное тесто, заварной крем с сыром «Филадельфия» (цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Парадиз» 1, 0
Шоколадный бисквит, карамелизированный миндаль, масленый крем с добавлением сгущённого молока и консервированной сливы (цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Подарочный» 1, 0
Коржи из бисквитно-орехового бисквита на основе фундука. Крем заварной с добавление варёной сгущёнки и целного ореха(цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Порто- Франко» 1, 0(цена за 100 гр.)
Шоколадный бисквит, сливочный крем с белым шоколадом и орехом в карамели
|
|
Торт «Прага» 1, 0(цена за 100 гр.)
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с кремом из варёной сгущенки и масла
|
|
Торт «Сицилийская кассата» 1, 0
Нежнейший бисквит пропитывается кремом (сыр «Рикотта», шоколад, цукаты) и слой миндального крема.(цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Старый замок» 1, 0(цена за 100 гр.)
Безе с грецким орехом и маслено-заварным кремом «Гляссе» и грецким орехом
|
|
Торт «Трюфельный» 1, 0
Шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и дроблёными грецкими орехами и фундуком. (цена за 100 гр.)
|
|
Торт «Тути- Фрутти 1, 0(цена за 100 гр.)
Коржи шоколадно-миндальные из дроблёного миндаля и творожное суфле с малиной и слайсом
|
|
Торт «Фруктовое парфе» 1, 0 (цена за 100 гр.)
Торт бисквитный с парфе из персика, клубники и апельсина с белым шоколадом
|
|
Малая сложность изготовления и украшения торта
Банты, обтяжка
| +25%
|
Средняя сложность изготовления и украшения торта
Фрукты
| +30%
|
Авторская работа
Фигурки
| +50%
|
Авторская работа
Цветы
| +65%
|
Выпечка
|
|
Коврижка «Изюминка» 1, 0(цена за 100 гр)
|
|
Коврижка «Медовая» 1, 0(цена за 100 гр)
|
|
Печенье «Безе» с фундуком 1, 0(цена за 100 гр)
|
|
Печенье «Изенька» 0, 1
Грецкий орех, взбитый белок
|
|
Пирожное «Римские каникулы» 1/40
Бисквитно-миндальная ракушка с шоколадно-ромовым кремом, ягоды и миндаль
|
|
Пирожное «Асти» 1/40
Рассыпчатая песочная корзиночка, наполненная сметанным кремом с добавлением белого шоколада и свежих ягод.
|
|
Пирожное «Белиссимо» 1/85
Сочный бисквит с нежным кремом из сыра «Альметте», персиком и клубникой.
|
|
Пирожное «Воздушная сказка» 1/60
Пирожное из слоёного теста с необыкновенно нежным кремом из сыра москарпоне и свежими ягодами
|
|
Пирожное «Дайнова» 1/35
Корзиночка из шоколадного бисквита с сырным кремом, глазированная шоколадом
|
|
Пирожное «Картошка» 1/100
Протёртый песочный бисквит с шоколадом и какао
|
|
Пирожное «Катайф» 1/50
Песочно-ореховая корзиночка с йогуртово-шоколадным кремом
|
|
Пирожное «Корзиночка» с желе, ягодами и сливками 1/48
|
|
Пирожное «Корзиночка» с карамелью и грецким орехом 1/40
|
|
Пирожное «Лаймовое суфле»
Нежное воздушное суфле на основе белого шоколада, сгущенного молока и сока лайма с виноградом и карамелью. 1/25
|
|
Пирожное «Лукошко» 1/50
С малиной и воздушным белковым кремом
|
|
Пирожное «Наслаждение» 1/60
Белый воздушный бисквит в сочетании с шоколадным кремом и клубничным джемом, украшен грецким орехом и карамелью
|
|
Пирожное «Ореховое чудо» 1/26
Корзиночка из сочетания миндаля и грецкого ореха, наполненная воздушным кремом на заваренных сливках, украшенная засахаренными ягодами
|
|
Пирожное «Пирамидка» 0, 1
Бисквитная крошка с ореховой карамелью, глазированные шоколадом
|
|
Пирожное «Прага» 1/100
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с кремом из варёной сгущенки и масла
|
|
Пирожное «Птифура мятная» 1/30
|
|
Пирожное «Птифура шоколадно-карамельная» 1/35
|
|
Пирожное «Птичье молоко» 1, 0(цена за 100 гр)
Сочный бисквит, суфле, шоколад
|
|
Пирожное «Райская нежность» 1/43
Рассыпчатое шоколадно-марципановое песочное пирожное со сливочной карамелью, белым
шоколадом и грецким орехом
|
|
Пирожное «Рапсодия» 1, 0(цена за 100 гр)
Миндальный бисквит с малиновым сиропом, прослоённый воздушным кремом со сгущенным молоком и белым шоколадом
|
|
Пирожное «Сказка» 1/36
Сливочный бисквит, крем на основе сгущённого молока, украшенный орехом в шоколаде
|
|
Пирожное «Творожно-персиковое»
Творог взбитый с апельсиново- персиковым пюре и фруктами 1/35
|
|
Пирожное «Фриджитутто» 1, 0(цена за 100 гр)
Нежный бисквит с кремом на основе варёного сгущённого молока с черносливом, грецким орехом и миндалём
|
|
Пирожное «Шоколадная девочка» цена за 100 гр
Шоколадное заварное пирожное, наполненное сливочным кремом со сгущенным молоком, покрытое шоколадной помадкой и свежими ягодами
|
|
Пирожное «Шофруа» 1/40
Шоколадно-сметанная корзиночка с орехом, в сочетании с творожно-сливочным кремом.
|
|
Пирожное «Шу» с белковым кремом 1, 0(цена за 100 гр)
Пирамидки из заварного теста, начиненные воздушным кремом
|
|
Пирожное «Шу» с заварным кремом 1, 0(цена за 100 гр)
|
|
Пирожное «Эклер» с заварным кремом 1/63
|
|
Пирожное «Эклер» с кремом на основе сгущенного молока 1/65
|
|
Творожная «Фиадония» 100/60
Итальянский горячий творожный десерт. На выбор: черничный, вишнёвый, персиковый, кофейный, яблочный. Подаётся с мороженым.
|
|
Тортилки «Ореховые» 0, 1
Коржики с кремом и глазурью
|
|
|
|
|
|
|
|
Штрудель
|
|
Штрудель «Творожно-маковый с персиками» 1, 0(цена за 100 гр)
В тончайшее тесто заворачиваем творог с сочными персиками и маком. Запекаем
|
|
Штрудель Маковый 1, 0
подаётся со сливочным кремом. (цена за 100 гр)
|
|
Штрудель Яблочный 1, 0(цена за 100 гр)
Яблоки, изюм, грецкие орехи, ароматная корица запечённые в тончайшем тесте
|
|
Выпечка из дрожжевого теста
|
|
Фирменное «Лукошо» с пирожками (малое) 1/610
Ассорти из мини- пирожков с мясом, зелёным луком и яйцом, капустой и яйцом
|
|
Фирменное «Лукошо» с пирожками (среднее) 1/1, 180
Ассорти из мини- пирожков с мясом, зелёным луком и яйцом, капустой и яйцом
|
|
Фирменное «Лукошо» с пирожками (большое) 1/ 2, 270
Ассорти из мини- пирожков с мясом, зелёным луком и яйцом, капустой и яйцом
|
|
Пирог с ягодами «Праздничный» 1, 0
Открытый пирог с малиной и черникой
|
|
Пирог с вишней и черникой 1, 0
Открытый пирог
|
|
Пирог «Улитка» 1, 0
Пирог из постного дрожжевого теста с маком и грецким орехом
|
|
Расстегай с курицей и грибами 1/35
|
|
Пирожки с мясом 1/35
|
|
Пирожки с капустой и яйцом 1/35
|
|
Пирожки с зеленым луком и яйцом 1/35
|
|
Пирожки с картофелем и грибами 1/35
|
|
Пирожки с судаком 1/35
|
|
Пирожки с курагой 1/35
|
|
Пирожки с ягодами 1/50
|
|
Пирог с капустой 1, 0
|
|
Пирожки с солёными огурцами 1/35
|
|
Пирог с мясом 1, 0
|
|
Эчпочмак с мясом
Национальные татарские пироги с говядиной 1/100
|
|
Эчпочмак с куриным филе
Национальные татарские пироги с курицей 1/100
|
|
Перемячи с мясом
Национальное татарское блюдо 160/40/20
|
|
Хачапури «Имерули» 1/350
|
|
Плюшка «Московская» 1/75
|
|
Корзина под фрукты 1 шт.
|
|
Каравай «Свадебный» 1 шт.
|
|
Блинчики, вареники
|
|
Блинчики горячие 1, 0(цена за 100 гр. п/ф)
Блинчики выпекаются при госте
|
|
Блинчики с творогом и изюмом 150/30/10
|
|
Блинчики с мёдом и орехами 100/30/10
|
|
Вареники картофельные с луком, грибами и шкварками 200/30/10/3
|
|
Вареники с вишней и взбитыми сливками 200/30/30
|
|
Вареники с творогом 200/50/10
|
|
Профитроли 1/20
Пирамидки из заварного теста
|
|
Тарталетки 1/8
Корзиночки из слоёного песочного теста
|
|
Валованы 1/70
|
|
Десерт
|
|
|
|
«Остров изобилия» 1 шт.
Экзотический фруктовый стол. Из 15 королевских ананасов сделаны пальмы, увешанные фруктами
|
|
Мед с орехами 0, 1
|
|
Клубника в шоколаде 1, 0(цена за 100 гр.)
|
|
Варенье клубничное 1/100
|
|
Варенье из черешни 1/100
|
|
«Фруктовая фантазия»
Сочный ананас, виноград, мандарины, киви под " дымкой" сахарной пудры, воздушные сливки. 1, 1/0, 05
|
|
Ананас «Королевсий» 1 шт.
|
|