╤Єєфюяхфш 

├ыртэр  ёЄЁрэшЎр ╤ыєўрщэр  ёЄЁрэшЎр

╩└╥┼├╬╨╚╚:

└тЄюьюсшыш└ёЄЁюэюьш ┴шюыюуш ├хюуЁрЇш ─юь ш ёрф─Ёєушх  ч√ъш─Ёєуюх╚эЇюЁьрЄшър╚ёЄюЁш ╩єы№ЄєЁр╦шЄхЁрЄєЁр╦юушър╠рЄхьрЄшър╠хфшЎшэр╠хЄрыыєЁуш ╠хїрэшър╬сЁрчютрэшх╬їЁрэр ЄЁєфр╧хфруюушър╧юышЄшър╧Ёртю╧ёшїюыюуш ╨хышуш ╨шЄюЁшър╤юЎшюыюуш ╤яюЁЄ╤ЄЁюшЄхы№ёЄтю╥хїэюыюуш ╥єЁшчь╘шчшър╘шыюёюЇш ╘шэрэё√╒шьш ╫хЁўхэшх▌ъюыюуш ▌ъюэюьшър▌ыхъЄЁюэшър






┬ор — Гор: беспокойня Хтор не позволит еу стоять н есте






Хтор олицетворяет силу Солнц, силу бог Р. По этой причине соединение с ней подрзуевет связь с безгрнич­ ны источнико энергии, поддерживющи жизнь.

Другой неловжный спект сивол Хтор — сексуль­ ность. Сексульня энергия — источник всех творческих воз­ ожностей человек.

Выбиря Гор, Хтор с удовольствие отдет еу неис­ сякеый зпс своих сил, он пробуждет в не творческую ктивность, позволяя те сы рзвиться его личности нилучши обрзо.

Гору вжно проявлять свою личность. Понять себя, одер­ жть ккую-то знчительную победу в жизни. Без Хтор еу достточно сложно это сделть. Идельно для Гор, когд у него ть — Исид, жен — Хтор. Его жен и ть будут способны понять друг друг. Исид и Хтор будут доволь­ ны Горо, он, в свою очередь, вполне счстлив в жизни.

Многие пистели, художники, поэты, ученые иели жен или возлюбленных рхетип Хтор. Это обстоятельство спо­ собствовло рсцвету их тлнт и его ниболее полноу рскрытию.

Зненитя н весь ир, восхитительня блерин Мйя Плисецкя вдохновил своего уж, копозитор Родион Щедрин, н нписние прекрсной узыки, создние кр­ сивых постновок специльно для нее.

Известные свои творчество во все ире Г. Вишнев­ скя и М. Ростропович, певиц и выдющийся виолончелист, без сонения, Хтор и Гор, прекрсно пониющие друг друг всю жизнь.

Первя женщин-диплот в революционной России г-ж Коллонтй и ее уж революционер Дыбенко тоже хо­ рошо дополняли друг друг.

Актрис Л. Орлов и ее уж режиссер Г. Алексндров н протяжении ногих лет успешно творили весте.

Русский исторический живописец В. И. Суриков, нписв­ ший знкоые все с детств кртины « Утро стрелецкой кз­ ни», « Боярыня Морозов», после серти своей жены впл в со­ стояние острой депрессии. Зте, год путешествуя по Сибири, он познкоился с бурятски буддизо, китйской филосо­ фией. Сделе селое предположение: возожно, он обрел со своей возлюбленной стрльную связь. После путешествия Всилий Ивнович нписл « Взятие снежного городк», « По­ корение Сибири Ерко», « Переход Суворов через Альпы», « Степн Рзин». Удль, духовное здоровье, жизнердостность русского нрод не огли бы нполнять кртины, если бы ху­ дожник с не ощущл в себе этих состояний.

Хтор способн понять целеустреленность Гор, его к­ тивность, стреление добиться успех в жизни, стть увже­ ы человеко. Он ценит в не неуспокоенность, вечное стреление вперед и вверх. Хтор с является беспокойной нтурой, жждущей действия и стреящейся к совершенству, поэтоу эти рхетип несложно понять друг друг.

А вот жизненные ценности у них огут сильно рзли­ чться. Если Гор зниется бизнесо, Хтор тоже должн иеть интерес к больши деньг. И не только в то отно­ шении, кк их потртить, но и в то, куд и кк их вложить, рсширяя и улучшя дело уж. Ей должно быть это, по крйней ере, интересно, чтобы он огл, внительно слу­ шть его и рсспршивть искренне о проблех. Что-то де­ лть неискренне он ожет в течение пяти инут, пото ей стнет сертельно-скучно, он рзозлится и в конце кон­ цов сбежит.

Если Гор интересуется нукой или искусство, строи­ тельство или эконоикой, едициной или электроникой, Хтор это тоже должно интересовть, инче они быстро поссорятся. Хтор должн верить в то, что ее уж знят очень вжны и зечтельны дело, инче он не сожет его любить, не сожет питть его энергией. Он ожет ничего не понить в нуке или искусстве, в рхитектуре или спор­ те, но у нее должен быть искренний интерес к предету знятий уж.

Сексульные отношения ежду Горо и Хтор склды­ вются всегд хорошо. Еу нрвится ее ктивность, его восхищет ее энергия. Ей приятно ощущть некую влсть нд ни, влсть женской сексульности нд ужски желние.

Для приер вспони хотя бы Аксинью из « Тихого Дон» М. Шолохов и ее возлюбленного Григория Мелехов, кже, зечтельный филь режиссер Я. Фрид « Собк н сене», поствленный по отив коедии Лопе де Вег. Дин и Теодоро — прекрсный приер взиоотношений Хтор и Гор.

Эоционльность в любви у Хтор плещется « через крй»! Гору это приятно. Когд он сердится, он любит ее ещё больше... Был ткой случй. Юный Гор был отпрвлен н срочную службу в рию. Его возлюблення Хтор спустя некоторое врея изенил еу с други льчико. Приехв к солдту в чсть н свидние, он искренне признлсь еу во все. Гор рсстроился, но честно признлся, что теперь он любит ее еще больше.

При определенных обстоятельствх Хтор способн быть и « дошней» женщиной. Но от этого ее ктивность не угсет. Он всегд нйдет, куд приложить свои силы: зйется учёбой, полезной для уж, рсширит круг своих знкоых, нйдет для супруг новых интересных друзей, зйется, нконец, обустройство до, воспитние и обучение детей. И все-тки роль « дошней» женщины ей тесн, периодически он бывет удручен вынужденны огрниченн­ ей деятельности. И тогд он ожет устривть истерию по поводу случйно рзбитой чшки.

Хтор « легк н подъе» и всегд с удовольствие отпрвится с Горо, куд бы он ее ни позвл. Но плохо, если у них рзные вкусы. Нприер, он любит туристические походы, он — тетр. С ткии интереси они дже огут и не встретиться. А случйно поженившись, рссорятся и рзойдутся. Ей не зствить себя делть то, что не нрвится, дже рди горячо любиого человек, еу нужн только т женщин, которя способн его понить и поддерживть.

Если ежду супруги или возлюбленныи Хтор и Горо случются серьезные рзноглсия, то снчл зыкется в себе Гор, еу плохо, он недоволен, он не пониет ее. Хтор нчинет злиться. Н это этпе они огут поириться, если он почувствует, что ей больно от его сердитости и он сожлеет о то, что сделл что-то не тк. Но если продолжет олчть и не делет шг нвстречу, он хлопнет дверью и уйдет. Со стороны все выглядит кк про­ явление взблошности Хтор и ее излишней эоционль­ ности. Если они действительно любят друг друг и иеют одинковые жизненные интересы, то кто-то из них обяз­ тельно сделет шг нвстречу после того, кк эоции осты­ нут. Но если взиопониние всерьез ксется жизненных принципов, то они огут вот тк и рсстться, кто бы ни пытлся их приирить.

Хтор и Гор огут выглядеть кк дв упряц, сознтель­ но рзрушющих свою сеью, свою жизнь, но не ндо и ешть. Если они не согли договориться один рз без по­ сторонней поощи, знчит, вопрос об их рсствнии про­ сто оттянут во вреени. При их эоционльности это лишь продление стрдний.

Близкие отношения ежду Хтор и Горо обычно скл­ дывются стреительно. Они ни о че не успевют поду­ ть, остыть от вспыхнувших стрстей и опониться, кк окзывются в ЗАГСе. Пото уже рзбирются, кто что лю­ бит и ккие у кого взгляды н жизнь. Поэтоу при зеч­ тельно энергетическо и сексульно совпдении в этой пре нередки рзводы. Изены ткже случются довольно чсто дже в стбильной сеье Гор и Хтор. Они кк-то очень легко относятся к собственны изен, но почеу-то очень болезненно — к изен пртнер. Н этой почве ежду нии огут происходить бурные события и кипеть стрсти не енее бурные, че в ексикнских серилх.

Гор и Хтор, видио, очень рспрострненные рхетипы для олодых людей ншего вреени. Тк, это типичные об­ рзы ерикнских боевиков и приключенческих фильов. Он — сильный, ищущий себя ужчин, он — зонк, способня рзделить с ни тягости и нпряжение любых приключений и невзгод.

Но жизнь склдывется не из приключений, из серых будней. Иенно это и есть сое тягостное испытние для любви Хтор и Гор. И исход его будет звисеть от их ду­ ховного рзвития. Хтор и Гор — рхетипы ниболее по­ движные, они не огут долго оствться в стбильно со­ стоянии. Все в них рзвивется, изеняется.

Юня Хтор по своей природе слишко ребенок. С воз­ рсто он стновится либо хитрой и жестокой, либо при­ обретет удрость Мт и соотверженность Исиды.

Юный Гор — ученик. С годи он либо нучится чеу-нибудь хорошеу и тоже приобретет чуткость Анубис, удрость Тот, принципильность Осирис, либо из него выйдет Сет, что тоже вполне возожно.

С рзвитие личностей Гор и Хтор их отношения, естественно, тоже еняются в соответствии с теи изененияи, которые в них произошли. Поэтоу и душевное рзвитие их детей ожет идти сыи рзнообрзныи путяи. Хтор — Гор, без сонения, крический брк, то есть брк, через который об супруг решют собственные сложные крические проблеы. Хтор чще всего иенно через взиоотношения с Горо должн приобрести сирение, откзвшись от гордыни, приобрести чисто женские кчеств ягкости, терпения, жертвенности своии интереси рди интересов ближних, детей и супруг. Гору ткже не поешют сирение и скроность, нежня и чуткя збот о жене и детях, уение оствить деловые хлопоты з порого до, нучиться отдыхть, рсслбляться, обрщть вниние н свой внутренний духовный ир, ткже н духовный ир своих близких. И обои не ешет нучиться отвлекться от своей со­ цильной ктивности и видеть крсоту окружющей природы, слышть тишину зснеженного лес и чувствовть тре­ петность рннего июльского утр.

В их дое бывет ного людей. Чсто супруги стрются превревртить до в илую чсть своей деловой жизни, уст­ ривя приеы, обеды и ужины с приглшение деловых пртнеров. Лучше бы избегть тких вещей. До преднзнчен для чего-то более вжного, иенно для знятий сии собой и друг друго.

Интересно, что Алл Пугчев и Филипп Киркоров, зствившие тк ного говорить о себе, тоже являются Горо и Хтор. Остви без коентриев эту блисттельную пру, вы сожете и си оценить ее в свете уже иеющихся знний.