:






€ Призрак ожирения бродит по Европе!






Ковальков А.В. – Как похудеть? Стратегия победы над весом

ешить проблему лишнего веса с помощью диет или физических нагрузок хотя бы один раз в жизни пытались все полные люди. Но, к сожалению многие, начав эту борьбу, в дальнейшем все бросали в связи с невозможностью переносить даже временные ограничения и отсутствием веры в достижение результата. Человеку проще оставаться таким, какой он есть, чем отказаться от наслаждения едой и разбираться в причинах появления избыточного веса.

азумеется, все мыслящие люди, желающие похудеть, не довольствуются слухами и, тем более, советами друзей, а стремятся что-либо почитать и попытаться разобраться в сути проблемы.

Но, к сожалению, книжные магазины в нашей стране на 90% заполнены макулатурой (и отечественной, и переводной), написанной, порою, людьми, даже не имеющими отношения к медицине. Мнения их порой противоречат не только здравому смыслу, но так же и законам физиологии развития человека. Серьезную литературу по медицине и физиологии читают только специалисты, которые сами нередко нуждаются в тщательной коррекции своего здоровья. А в общей массе наблюдается колоссальная безграмотность людей в элементарных вопросах устройства собственного организма.

Оглавление

.


€ Вступление

• Призрак ожирения бродит по Европе!

• Сколько стоит похудеть и стоит ли? Финансовая сторона вопроса

• Почему я не люблю слово диета

• «Кремлевская диета» с точки зрения врача



mylektsii.su - - 2015-2022 . (0.01 .)