Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Перечень технологического оборудования
Наименование
оборудования
| Тип марки
| Габариты, мм
| Площадь
одной
единицы
оборудо
вания,
| длина
| ширина
| Котёл пищеварочный
| Е100l
|
|
| 0, 81
| Котёл пищеварочный
| Е60l
|
|
| 0, 81
| Сковорода опрокидывающаяся
| EBR7
|
|
| 0, 81
| Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой
| ETF
|
|
| 0, 81
| Фритюрница
| EF
|
|
| 0, 81
| Макароноварка
| EC992V
|
|
| 0, 81
| Конвекционная печь
| FEM107
|
|
| 0, 85
| Шкаф жарочный двухсекционный
| ШЖЭ-2
|
|
| 0, 71
| Электрический мармит
| EBM99
|
|
| 0, 81
| Нейтральная рабочая поверхность
| N45
|
|
| 0, 405
| Универсальный
Привод
| П - II
|
|
| 0, 162
| Холодильный шкаф
| ШХ – 0, 40М
|
|
| 0, 566
| Стол с охлаждаемым
шкафом и горкой
| СОЭСМ - 3
|
|
| 1, 411
| Секция
низкотемпературная
| СН – 0, 15
|
|
| 1, 058
| Стол секционный
производственный
| СП- 1050
|
|
| 0, 882
| Стол секционный
производственный
| СП- 1470
|
|
| 1, 23
| Секция - стол со встроенной моечной ванной
| СМВСМ
|
|
| 1, 23
| Стойка
раздаточная электрическая
| СРТЭСМ
|
|
| 1, 23
| Стойка
Раздаточная
| СРСМ
|
|
| 1, 235
| Ванна моечная
| ВМ – 1Б
|
|
| 0, 705
| Раковина
|
|
|
| 0, 200
|
Приложение 10
«Утверждаю»
Директор ресторана
Ф.И.О.________
«__» _______ 20 ___ года
Технико-технологическая карта №1
на блюдо «название»
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «название», вырабатываемое рестораном и его филиалом.
- Требования к сырью
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда………, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество(сертификат качества)
Рецептура
Наименование сырья и продуктов
| Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г
брутто
(в г)
нетто
и п./ф.
(в г)
| брутто
| нетто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|