Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Результаты работы оформить в виде таблицы
Наименование добавки
показатели
| крупа
| морковь
| свекла
| Стойкость эмульсии, %
|
|
|
| Водосвязывающая способность, %
|
|
|
| Проанализировав данные таблицы, студенты делают вывод о жироудерживающей и водосвязывающей способностях добавок из растительного сырья.
Приложение А
(справочное)
Таблица А.1 – Показатели качества нативного сухого картофельного крахмала
Показатели
| Характеристика сортов сухого крахмала
| Экстра
| Высший
| I
| II
| Массовая доля сухих веществ, %, не менее
|
|
|
|
| Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более
| 0, 3
| 0, 35
| 0, 5
| 1, 0
| Кислотность, см3 0, 1 М раствора гидроксида натрия или калия при использовании в качестве индикатора фенолфталеина в пересчете на 100 г сухого крахмала, не более
| 7, 5
|
|
|
| Прочность крахмало-сахарного студня, г не менее
|
|
|
|
| Относительная вязкость крахмало-сахарного раствора, усл. ед.
|
|
|
|
|
Таблица А.2 – Показатели качества желирующего крахмала
Показатели
| Крахмал
| марки А
| марки Б
| Массовая доля сухих веществ, %, не менее
|
|
| Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более
| 0, 4
| 0, 4
| Кислотность, см3 0, 1 М раствора гидроксида натрия или калия при использовании в качестве индикатора фенолфталеина в пересчете на 100 г сухого крахмала, не более
|
|
| Относительная вязкость крахмало-сахарного раствора, усл. ед., не более
|
|
| Прочность крахмало-сахарного студня, г, не менее
|
|
| Текучесть, условные единицы
|
|
|
Приложение Б
(справочное)
|