Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Блюда из рыбы
| СТРОГАНИНА ИЗ ФОРЕЛИ
(Замороженное филе форели, приправленное специями, солью, соком лимона и зеленью.)
| Форель 100 гр. =160-00
Лимон 50 гр. + зелень =+ 20-00
|
| ФОРЕЛЬ ПОД МАЛЬТИЙСКИМ СОУСОМ
(Морская форель обжаривается до золотистой корочки. Подаётся с фирменным соусом.)
| 120/100/50 гр.
| 280-00
|
| ШАШЛЫК ИЗ СЁМГИ
(Филе сёмги маринуется в фирменном соусе. Готовится в гриле, подаётся
с лимоном и зеленью.)
| 160/50 гр.
| 280-00
|
| СЁМГА ОТВАРНАЯ
(Отварная сёмга подается с польским соусом, состоящим из сливочного масла, отварного яйца, сока лимона и зелени.)
| 100/110 гр.
| 210-00
|
| РУЛЕТИКИ ИЗ СЁМГИ
(Филе сёмги фаршируется сыром, чесноком, зеленью. Обжаривается до золотистой корочки, тушится в сливках.)
| 190/50 гр.
| 280-00
|
| СЁМГА ЖАРЕНАЯ
(Сёмга жарится основным способом до золотистого колера. Подается со свежим огурцом, лимоном и зеленью.)
| 100/90 гр.
| 220-00
|
| ЯХНИЯ ИЗ СЁМГИ
(Нежная, розовая мякоть сёмги запекается с ароматным соусом собственного приготовления, состоящего из свежих помидорчиков, репчатого лучка, специй, соуса ткемали и сыра. Очень вкусно!)
| 180 гр.
| 250-00
|
| СЁМГА В КОНВЕРТЕ
(Сочное филе сёмги, запекается в фольге с добавлением сыра, свежих помидоров, шампиньонов, пассированного лука и ароматных специй.)
| 200 гр.
| 280-00
|
| КЕТА ЖАРЕНнАЯ, ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ
(Филе кеты жарится до золотистой корочки. Подаётся под польским соусом с зеленью. Оформляется маслинами и лимоном.)
| 100/40/70 гр.
| 150-00
|
| КЕТА В КЛЯРЕ
(Филе кеты запекается в кляре. Оформляется гигантскими оливками, лимоном и зеленью.)
| 230/90 гр.
| 170-00
| | | | | | |
БЛЮДА НА ГРИЛЕ
| СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
(Говядина вырезка, выдержанная в маринаде, с добавлением коньяка.)
| Говядина 100 гр. = 180-00
|
| СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ
(Мраморное мясо свинины, маринованное с овощами и гранатовым соусом.)
| Свинина 100 гр. = 140-00
|
| СТЕЙК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
(Нежная куриная грудка, фаршированная беконом с добавлением белого сухого вина и кунжута.)
| 130 гр.
| 120-00
|
| СТЕЙК ИЗ СЁМГИ
(Сёмга, зелень, специи.)
| Сёмга 100 гр. = 150-00
|
| СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ
(Форель, зелень, специи.)
| Форель 100 гр. = 150-00
| | | | | | |
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
| МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ЖАРЕНЫЕ С ГРИБАМИ
(Блюдо для гурманов, пальчики оближешь.)
| 180/2 гр.
| 300-00
|
| КАЛЬМАР ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
(Нежное отварное мясо кальмарчика, смешивается с пассированным луком, шампиньонами, помидорами, майонезом. Блюдо запекается в жарочном шкафу.)
| 235/20 гр.
| 170-00
|
| КАЛЬМАР В СМЕТАНЕ
(Филе кальмара, тушённое в сметанном соусе. Блюдо украшается оливками и лимоном.)
| 140/30 гр.
| 150-00
|
| КОКТЕЙЛЬ МОРСКОЙ
(Морепродукты: мидии, креветки, крабовые палочки, приправленные ароматными специями, сыром, майонезно-соевым соусом, запекаются в гриле.)
| 150 гр.
| 180-00
| | | | | |
Данная страница нарушает авторские права?
|