Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Красивые сервизы столовые - от интернет магазина Fotos.ua






(предварительная сервировка)

Порционное меню состоит из ряда блюд по отдельной цене. Обычно гости делают заказ, беря за основу главное горячее блюдо.
Предварительная сервировка стола - расстановка предметов перед прибытием гостей - предназначена лишь для второго горячего блюда. После того как посетитель сделает заказ, стол досервировьвается в соответствии с выбранными блюдами.

Предварительная сервировка состоит из:
столового ножа и вилки пирожковой тарелки
предметов, ставящихся в центр стола (вазочки с цветами или подсвечника, прибора
для специй, пепельницы, раскладной карточки-меню и таблички с номером столика)
бокала для вина
полотняной салфетки.

Сервировка по меню заказных блюд предварительная сервировка Банкетная сервировка без десертного прибора
Банкетная сервировка с десертным прибором Банкетная сервировка с кофейной ложкой

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал