Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Фонд оценочных средств для проведения промежуточной аттестации обучающихся по дисциплине (модулю)
Для промежуточной аттестации используется балльно-рейтинговая система в соответствии с «Положением об академическом рейтинге». Аттестация по итогам освоения дисциплины проводится в форме зачета. Зачет включает в себя 2 открытых вопроса и 10 тестовых заданий.
Для проверки сформированности компетенций на зачете студенты должны ответить на следующие вопросы:
Компетенции
| ПК-3
Готовностью к разработке и предоставлению гостиничного продукта, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных коммуникационных технологий
| ОК-11
Готовностью использовать основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования.
| Тема 1
| На основании самостоятельного изучения материала определить закономерности развития индустрии гостеприимства, становления новых технологий гостиничного продукта.
| Ответить на вопрос, каковы главные этапы развития индустрии гостеприимства в России, США, Европе?
.Проанализировав историю развития определить факторы формирования современного гостиничного продукта.
|
| Компетенции ОК -7
Способностью находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях, готовностью нести за них ответственность, руководить людьми и подчиняться.
ТЕМА- 2
На основании лекционного материала определить основные организационные структуры управления, функции и принципы, подходы в управлении предприятиями питания.
Компетенции ПК -22
Способен управлять продажами на предприятиях питания
ТЕМА-3
Перечислить факторы влияющие на объем продажи в ресторане, реагирование и методы управления продажами.
Компетенции ПК - 23
Готов управлять обслуживанием гостей на предприятиях питания.
ТЕМА-3
| Компетенции
ПК-21
Способен управлять процессами снабжения, хранения и перемещения запасов на предприятии питания
ТЕМА-4
Работая с литературой исследовать организацию производственного процесса. Планирование и внедрением системы оперативного управления на всех этапах: снабжения, хранения, производства и перемещения. Программа производственного контроля качества на предприятии, методы контроля. соблюдение стандартов сервиса ресторана. Ответить на вопрос: какие задачи решает руководитель обеспечивая эффективность работы производства?
Компетенции ПК-22
Способен управлять продажами на предприятии питания
Тема-4
На основании изучения основной и дополнительной литературы про- анализировать обеспечение контроля себестоимости и качества выпускаемой продукции и услуг, анализа меню, (структуры, повторяемости блюд, реализации, сравнения последующего с предыдущим).
Внедрение системы автоматизированного
| На основании изученной литературы определить стандарты работы работников зала, качество обслуживания.
|