Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Добавление позиций фасованной продукции.






Для добавления позиций (вкладка «Продукция») доступны следующие виды нефасованной продукции:

- Алкогольная продукция. Кнопка ;

- Спиртосодержащая нефасованная пищевая и непищевая продукция. Кнопка .

После выбора вида фасованной продукции и нажатии соответствующей кнопки откроется форма ввода данных о продукции (рисунок Рисунок 205е).

Рисунок 205е – Ввод данных по позиции

Введите следующие данные:

· Наименование продукции. Для ввода значения воспользуйтесь формой выбора необходимой продукции (пример приведен в подпункте 6.1.6.6). После заполнения данного поля автоматически заполняются поля «Вид продукции», «Крепость, %», «Емкость, л».

· Количество готовой продукции, шт. Введите значение с клавиатуры или с помощью кнопок увеличения/уменьшения значения. Поле «Объем готовой продукции, дал.» просчитается автоматически, исходя из количества введенной продукции.

После того как Вы ввели все необходимые данные, сохраните данные по позиции. Для этого нажмите на кнопку .


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал