Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разрушителей заболеваний






1.Сульфарафин — встречается в цветной и спаржевой капусте-брокколи.

• Препятствует образованию раковых опухолей.

• При наличии уже сформировавшегося уплотнения содействует его обезвреживанию и высыханию.

• Врачи утверждают, что поглощение примерно килограмма брокколи в неделю способно на 50% снизить риск ракового заболевания толстой кишки.

• Сокращает риск заболевания раком молочной железы.

2. Изоциониты — содержатся в белокочанной, брюссельской и спаржевой капусте, репе, листьях горчицы и салата.

• Замедляют развитие рака легочных путей.

• Исцеляют язву желудка. Потребление свежевыжатого сока капусты на протяжении двух недель способно вылечить пораженные язвами ткани.

• Стимулируют выделение противораковых ферментов.

• Борются со злокачественными веществами.

3. Курку мин — заимствовал свое название от растения куркума семейства имбирных, известного своими пряными вкусовыми качествами.

• Облегчает приступы острого ревматизма.

• Снижает образование опухолей в предрасположенной к ним среде организма.

• Содействует улучшению суставной подвижности.

• Устраняет боль в суставах.

• Быстрыми темпами приводит в норму уровень холестерина — в пределах 48 часов.

4. Хлорофилл — всемирные научные изыскания свидетельствуют о том, что лиственные овощные культуры темно-зеленого цвета являются наиболее эффективными разрушителями раковых клеток.

• Оперативно исцеляет пролежни.

• Улучшает состояние кожи, в том числе замедляет образование морщин.

• Обезвреживает вредные пищевые компоненты.

• Ускоряет заживление ран путем создания на их поверхности грануляционной ткани.

• Тормозит процесс скопления эритроцитов в крови.

• Участвует в излечении многих болезненных состояний, в числе которых глубокие хирургические инфекции, свищи, нарывы, гнойники и другие воспалительные процессы.

• Имеет омолаживающее свойство.

5. Каротиноиды — эти наиболее красочные растительные химикаты являются также самым доступным источником провитамина А.

• Всемирные исследования проводят параллель между приемом пищи, богатой содержанием каротиноидов, и сокращением риска раковых заболеваний пищевода, желудка, кишечника, горла, мочевой полости и предстательной железы.

• Морковь, тыква, кабачки, некоторые фрукты желтого цвета содержат большое количество каротиноидов.

6. Генистин встречается в соевых бобах и капусте.

• Сокращает случаи рака предстательной железы.

• Оказывает успокаивающее воздействие во время предменструального синдрома.

7. Капсаицин — содержится в плодах острого перца.

• Уменьшает вероятность астмы и артрита.

8. Пектин — замечательный компонент разнообразных фруктов, больше всего его в яблоках.

• Сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

• Понижает уровень холестерина.

• Стабилизирует кровяное давление.

9. Антоцианины — именно им красные фрукты и овощи обязаны своим цветом.

• В дополнение к целебно-оздоровительным свойствам пектина, антоцианины снабжают глазную сетчатку питательными веществами, поддерживая и улучшая зрительное восприятие.

10. Галлатин — встречается в листьях зеленого чая.

• «Запечатывает» раковые клетки, предотвращая их рост и распространение метастазов.

• Оказывает сдерживающий эффект при таких состояниях, как рак кожного покрова, бластома желудка и толстой кишки, артрит, замедленное кровообращение, аллергия, астма, туберкулезная волчанка и атеросклероз.

11. Имбирин — находится внутри имбирного корня.

• Снимает воспаление в суставах.

• Действует как безопасное болеутоляющее средство.

• Облегчает желудочные спазмы.

• Помогает при симптомах воздушной и морской болезни, а также при укачивании в других транспортных средствах.

12. Ликопены — встречаются в помидорах.

• Загдищают от формирования опухолей в легочных путях и предстательной железе.

13. Амицип — содержится в чесноке и помидорах.

• Снижает уровень холестерина на 42%.

• Расщепляет сгустки крови и нормализует повышенное кровяное давление.

14. флавоноиды - представлены в виде белых кристаллических тел почти во всех овощных и фруктовых культурах.

• Предотвращают сердечные расстройства.

• Разрушают свободные радикалы внутри артерий.

15. Кеерцчтин — является разновидностью флавоноидов.

• Приносит облегчение при традиционных аллергических симптомах.

• Снижает риск образования уплотнений в различных тканях и возникновения сердечно-сосудистых отклонений.

16. Ginkgo biloba — дерево, произрастающее в Восточном Китае.

• Его плоды способны снизить закупоривание артерий на 38%.

• Стимулирует кровообращение.

• Улучшает память.

• Выводит из депрессивного состояния.

• Устраняет «звон» в ушах.

• Излечивает импотенцию.

• Замедляет разрушительные процессы при поражении глазной сетчатки.

Наряду с приведенными выше «врачевателями» болезней существует еще более 20 000 растительных компонентов, которые призваны отражать любые враждебные атаки на наш организм.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал