Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я не хочу покупать tequila SIERRA ,потому что у продукта нет рекламной поддержки.






На сегодняшний день этот бренд широко рекламируется в печатных изданиях направленных на конечного потребителя и в специализировных изданиях для сегмента HoReCa. Спонсируются радио проекты, проводятся BTL мероприятия в off и on trade. Постоянно проводятся вечеринки.

Почему вы думаете, что tequila SIERRA будут покупать?

 

Наиболее приемлемая цена в премиум-сегменте, что позволяет привлечь больше новых потребителей, особенно чувствительных к цене на алкогольные напитки, и стать базовой текилой для предприятий HoReCa-сегмента. Яркое сомбреро на горлышке и выполненная в мексиканском стиле этикетка наиболее полно соответствует образу текилы, сложившемуся у украинского потребителя.

У меня в магазине уже есть текила, зачем мне еще tequila SIERRA?

Текила Sierra широко известна целевой аудитории, поскольку она постоянно удивляет ее различными вечеринками, BTL акциями, подарками. Потребитель ещет ее на полке потому что знает и любит.

В чем отличие Tequila SIERRA?

Текила Sierra, это ТЕКИЛА №1 В ЕВРОПЕ!!! Наиболее приемлемая цена в премиум-сегменте, что позволяет привлечь больше новых потребителей, особенно чувствительных к цене на алкогольные напитки, и стать базовой текилой для предприятий HoReCa-сегмента. Яркое сомбреро на горлышке и выполненная в мексиканском стиле этикетка наиболее полно соответствует образу текилы, сложившегося у украинского потребителя.

Какие ингридиенты входят в состав Tequila SIERRA?

 

Текила Sierra - знаменитый алкогольный напиток из сока голубой агавы. Это крупное растение с коротким толстым стеблем и розеткой толстых мясистых листьев, производимое в мексиканской области Халиско. Для Мексики текила - это не просто напиток, но сама история народа и культуры, ее прошлое, настоящее и будущее. Родитель текилы – агава, культивируется вот уже 9000 лет, но текила появилась много позже - во времена нашествия конкистадоров, 400 лет назад. И тем не менее текила окружена таким множеством историй, преданий и легенд, как ни один другой напиток.

 

Как правильно употреблять Tequila SIERRA?

 

Способы употребления текилы весьма и весьма разнообразны. Знатоки и ценители пьют текилу (настоящую выдержанную) не спеша, потягивая по глоточку, чтобы в полной мере насладиться букетом. Причем текила должна быть комнатной температуры и обязательно в специальной стопке с толстым донышком - caballito - «маленькая лошадка» по-испански. Еще один традиционный способ - запивать текилу сангритой, особым безалкогольным напитком на основе томатного сока, сока лайма и острейших мексиканских перчиков чили. Сангрита бывает настолько острой, что может поспорить по оказываемому эффекту с самой текилой.

Очень популярный способ «лизни-опрокинь-кусни» обычно практикуется в барах и клубах. Кроме текилы потребуется соль и четвертинка лайма (а вовсе не долька лимона, как многие думают). Существует клубная увеселительно-эротичная разновидность этого способа: соль слизывается с плеча лежащей девушки, текила выпивается у нее из пупка, а лайм девушка держит в зубах.

Следующий способ мексиканцы именуют rapido (рапидо), по-русски его можно назвать «бум». 30 мл текилы или мескаля и 30 мл тоника или спрайта наливают в бокал олд-фешн, который закрывают салфеткой и бьют им о стойку бара, чтобы жидкость вспенилась. Затем все его содержимое выпивают залпом.

И, конечно же, текилу используют как основу для самых разнообразных коктейлей, самый известный из которых - «Маргарита» (50 мл текилы, 30 мл апельсинового ликёра «Трипл сек» и сок половины лайма взбить в блендере с колотым льдом). Подается в специальном бокале «Маргарита», края которого перед подачей смачивают соком лайма или лимона и обмакивают в соль. Текила широко используется мексиканцами в качестве ароматической добавки к безалкогольным напиткам. Утром, уходя на работу, они добавляют ее в чаи или кофе. Подключив фантазию, можно придумать и нечто подобное: лимон разрезают пополам, удаляют мякоть и сплющивают донце. Края получившегося “стаканчика” солят и наполняют холодной текилой со льдом. Прибывшие на вечеринку пьют из такой посуды у порога.

 

Sauza

 

Текила Sauza — это настоящее искушение. Этот мексиканский напиток производится с 1873 г на заводе Дона Сенобио Сауза. История Sauza неразрывно связана с мексиканским городом Текила, куда в 1858 году переехал герой своего времени дон Сенобио Сауза. Едва освоившись на новом месте, дон Сенобио немедленно приступил к промышленному производству популярного среди местных жителей напитка. В 1873 году мексиканские власти выдали Сенобио Сауза официальное разрешение на производство текилы, скромно названную именем производителя. Стоит ли говорить, что достопочтенный дон Сауза мгновенно завоевал популярность среди соотечественников? А уж после того, как предприниматель приобрел пять конных экипажей и организовал доставку своей именной текилы в любой уголок штата, имя дона Саузы и вовсе перестало сходить с уст мексиканцев.

Позже, вместе со своим сыном Эладио, дон Сенобио расширил производство, наладил поставку текилы в США и стал продавать её как самую мягкую текилу в мире.

Tequila Sauza Blanco (Серебряная) - мексиканская текила, прозрачная, как слеза. Имеет яркий вкус, острый аромат с примесью свежемолотого черного перца, даёт обжигающие, ни с чем не сравнимые ощущения чистой текилы.

Тequila Sauza Extra Gold - напиток со специфичным, мягким вкусом и ароматом ванили с нотами экзотических фруктов и специй. Отдыхает до 2-х месяцев в бочках из- под бурбона.

Tequila Sauza Hornitos Reposado является изумительным сочетанием аромата голубой агавы, перечной мятой с длительным послевкусием – обжигающим в начале, но имеющим теплое насыщенное окончание. Выдерживается до года в бочках из-под бурбона.

Tequila Sauza Commemorativo - элитная, выдержанная текила «анехо» (чтобы заслужить право называться «anejo», текила должна быть выдержана по крайней мере один год). Имеет традиционную резкость во вкусе и уникальный золотистый оттенок.

Sauza Tres Generation - напиток, созданный в честь трех поколений семьи Дона Сауза и вобравший в себя лучшие традиции производства текилы. На несколько порядков отличается от напитков класса «Премиум» и считается поистине изящным дижестивом. Она выдерживается в дубовых бочках до 8 лет. Во время созревания перенимает качество изысканных коньяков. Sauza. Никогда не говори никогда!

Pueblo

 

Текила Pueblo производится одной из старейших мексиканских компаний “Tequilera Del Salto” из голубой агавы методом двойной дистилляции с четким соблюдением древних традиций, опираясь на новейшие технологии. Являясь новичком на рынке Украины, эта текила занимает достойное место на рынках Америки и Европы. Особенно популярна она в Германии. Неповторимый вкус – немного резкий, с легкой горчинкой, и тонкий аромат с тонами специй позволяют претендовать ей на лидирующие позиции в баре. Оригинальный “мексиканский” вкус откроет новые грани, казалось бы, хорошо знакомых коктейлей. Крышка в виде кактуса создает текиле Pueblo неповторимый экстравагантный образ, легко выделяющий ее среди других напитков.

Текила Pueblo – это модный, стильный напиток для любителей клубной жизни, бодрящий и манящий. Это текила, которая достойна стать эталоном. Pueblo Silver производится без выдержки, что сохраняет напитку свежий аромат агавы и придает прозрачность. Pueblo Gold отличается исключительно тонким и мягким вкусом, полным и гармоничным.

 

ЛИКЕРЫ

Первые ликеры были созданы монахами и алхимиками в конце XIII века и использовались в лечебных целях. В конце XVII века ликеры были официально признаны при королевских дворах. Золотым веком ликеров можно считать XIX век. Технический прогресс индустриальной революции, обилие сахара и королевская милость как нельзя лучше способствовали их успеху, известности и распространению.

Liqueur (ликер) - спиртные напитки, получаемые вымачиванием фруктовых, ягодных или растительных ингредиентов в чистом спирте, вместо которого могут быть использованы бренди, ром или виски. После обязательной фильтрации некоторые ликеры подвергаются дистилляции, а иногда и выдержке. Крепость ликеров превышает 14.5% спирта, а содержание сахара в них должно быть больше 100 грамм на 1 литр. Ликеры с повышенным содержанием сахара\ около 400 гр.\ обычно имеют этикетке надпись Creme de (крем дэ). Надпись cream (крем) сообщает, что в ликере содержатся сливки и относятся к категории эмульсионных ликёров. Наиболее известны Irish Cream (Айриш Крим) - ликеры, представляющие собой смесь ирландского виски, сливок, меда и ароматизаторов.

 

Марки: Сarolans (Кероланс); Bailey's (Бейлис), Sains Brendan's (Сзнт Брэнданс) (16-17%),

В зависимости от ингредиентов, использующихся для получения ликеров, их можно классифицировать следующим образом:

1. Растительные (травяные ликеры).

Марки: Benedictine (Бенедиктин), 40%; Chartreause (Шартрез), 40-50%; Galliano (Гальяно), 35%

2. Ликеры на основе апельсиновых корочек.

Марки: Cointreau (Куантро), 40%; Grand Marnier Orange (Гранд Марнье Оранж), 40%; Triple Sec (Трипл Сек), 34-40%; Curacao (Кюрасо), 25-30%; Parfait Amour (Парфайт Амор).

3. Ореховые ликеры.

Марки: Amaretto di Sarrono (вкус миндального ореха), 28 %; Frangelico (вкус лесных орехов), 28%

Malibu (Малибу), 24%: Coconut (Коканат), 21%.

 

4. Кофейные ликеры.

Марки: Kahlua (Калуа) — мексиканские сорта, ваниль и растения, (26.5%); Tia Maria (Тиа Мария) - ямайские сорта, кофе и ром (26, 5%); Creme de cafe. Cafe.

5. Какао-шоколадные ликеры.

Марки: Creme de Cacao (прозрачный и коричневый); Creme de Chocolat (Chocolat Royal).

6. Эмульсионные ликеры.

Марки: Advocаat (на основе желтка яиц и бренди), 15-21%; VOV (на основе желтка яиц и крепленого вина); Сarolans (Кероланс); Bailey's (Бейлис), Saint Brendan's (Сзнт Брэнданс).

8. Фруктовые ликеры.

Марки: Charleston Follies (Biues) - вкусовая смесь экзотических фруктов, 20%; Missy вкусовая смесь тропических фруктов и нектара тропических цветов и сливок; Passoa (Пaccoa)- вкусовая смесь маракуйн и лимонов (фасного цвета. 20%; Pisan Ambon (Пизан амбон) - зеленый ликер с банановым вкусом с острова Амбон, 21%; Mandarine Napoleon - смесь мандаринов и конька, 38%; Southern Comfort (Саузен комфорт) - фруктово-растительный ликер на основе бурбона (38%).

 

Выделим еще несколько марок крепких ликеров на основе виски:

Drambuie (Драмбуи), 40% - ликер на основе шотландского виски, верескового меда и трав; Irish Mist (Айриш мист) 35% - ликер на основе ирландского виски, меда и трав.

История

 

Первые ликеры были созданы монахами и алхимиками в конце XIII века. Изначально, как и все остальные спиртные напитки, ликеры делали как лекарство и в качестве эликсира вечной молодости. Однако, поскольку многие тогдашние лекарства были горькими на вкус, к ним добавляли мёд и другие

сахаросодержащие компоненты. Так, по сути дела, и появились первые ликеры. Изначально такой продукт называли просто «эликсиром», в последствие он получил название ликера, название которого произошло от латинского слова «liquefacere», означающего “растворяться”.

В конце XVII века ликеры были официально признаны при королевских дворах. Появление сахарного тростника и пряностей позволило уничтожить привкус лекарств, встречавшийся у некоторых ликеров, улучшить их качество и увеличить продажи этого вида алкогольных напитков.

Золотым веком ликеров можно считать XIX век. Именно тогда были созданы ликеры, известные во всем мире и по сей день - это Кюрасао (Curacao), Куантро (Cointreau), Шартрез (Chartreuse), Гран-Марнье (Grand Marnier), Гальяно (Galliano), Бенедиктин (Benedictine).

Для изготовления ликеров использовали обычные или лекарственные травы, фрукты и ягоды. Производили ликеры в основном во Франции и в Италии (эти страны и сегодня являются лидерами по производству ликеров). Затем и голландцы освоили технологию получения ликеров и стали успешно

их производить и продавать.

 

Производство

 

Первый способ - это настойка, то есть мацерация (вымачивание) фруктов, ягод или растений и пряностей в чистом спирте или в бренди. Длится этот процесс несколько месяцев. Затем полученная смесь фильтруется, в нее добавляются дистиллированная вода, сахар или мед и некоторые секретные

ингредиенты.

Второй способ состоит в том, что разные составляющие - фрукты, ягоды, кожура цитрусовых, растения - вымачивают некоторое время (от нескольких часов до недели) в спирте, потом смесь фильтруют и дистиллируют обычно один раз в аппарате “pot still”. В течение этой перегонки отбирают только “сердце” напитка, в него добавляют рафинированный сахар и чистейшую воду для снижения крепости.

Иногда ликеры подвергают выдержке. При производстве ликеров могут употребляться не только травы, но и другие растения. Примером может служить израильский ликер Сабра (Sabra) крепостью 26 градусов, вырабатываемый на основе спирта, получаемого из растущих в пустыне кактусов. Он обладает ароматом апельсина и шоколада. Для получения ликеров подходят практически все фрукты. Самыми используемыми являются цитрусовые, бананы, черная смородина, малина, клубника, вишня, тутовая ягода и черника. Также в качестве базовых компонентов и ароматизаторов могут применяться уже готовые продукты, такие как кофе, чай, фруктовые соки.

Помимо ректифицированного спирта и умягченной воды, сырьем для приготовления ликеров, а также наливок, служат различные свежие и сушеные плоды и ягоды, сушеные травы и листья, цветы, корни, корневища и другие части растений, содержащие вкусовые и ароматические вещества, сахар, органические кислоты, эфирные масла, пищевые эссенции и красители. Из растительного сырья сначала готовят полуфабрикаты: спиртованные соки и морсы, спиртованные настои и ароматные спирты. Спиртованные соки получают прессованием свежих плодов и ягод с последующим консервированием спиртом, морсы - настаиванием водно-спиртовых растворов на свежих или сушеных плодах и ягодах; спиртованные настои – настаиванием водно-спиртовых растворов на сушеных травах, листьях, цветах, корнях; ароматные спирты - отгонкой из ароматического сырья эфирных масел с водно-спиртовыми парами.

Для усиления аромата используют эфирные масла и пищевые эссенции. При недостаточной естественной кислотности вводят органические кислоты В сладкие напитки добавляют сахар в виде сиропа. Для придания напиткам соответствующего цвета пользуются колером (карамелизованным сахаром) и другими натуральными и синтетическими красителями.

Ликеры и наливки приготовляют смешиванием отдельных компонентов в количествах согласно pецептуре. Купаж выдерживают в специальном купажном чане определенное время для ассимиляции составных частей, облагораживания вкуса и аромата и завершения образования осадка. После чего купаж фильтруют, а готовый напиток разливают в бутылки. Большую часть ассортимента ликеров после фильтрации длительное время выдерживают в дубовой таре, вновь фильтруют и только после этого передают на разлив.

 

Классификация

 

Классификация ликеров в разных странах осуществляется по-разному: в зависимости от крепости, содержания сахара, способа изготовления или вида сырья.

Ликеры довольно сложно классифицировать, с одной стороны, из-за их разнообразия, а с другой - из-за их схожести между собой. В общем, их можно разделить на три группы.

К первой группе можно отнести самые легендарные ликеры, секреты приготовления которых известны очень узкому кругу лиц. Эти ликеры были созданы монахами, алхимиками, кондитерами или аптекарями на основе растений, кожуры фруктов и ароматических веществ.

Ко второй группе относятся марочные ликеры, которые используют для составления коктейлей.

И, наконец, третью группу составляют современные и самые сладкие - сливочные ликеры. Написанное на этикетке название обычно начинается со слов “Creme de...” и обозначает высокое содержание (около 400 г/л) сахара. Основным компонентом кремов часто является винный дистиллят, а специфический вкус им придают фруктовые компоненты.

Совсем недавно, в конце 70-х годов, среди крем-ликеров появился подкласс совершенно новых напитков, получаемых на основе смешивания, казалось бы, несочетаемых компонентов - алкоголя и сливок. Сливочные крем-ликеры (обозначаются Cream) готовят из ароматических спиртов, фруктовых настоев и сливок, добавляя много сахарного сиропа (до 60 процента сахара). Более всего в этой области преуспели ирландцы, которым первым удалось разработать формулу напитка, которая позволяет избежать свертывания сливок при контакте с алкоголем. Часто в смесь сливок, виски и других дистиллятов вводят такие компоненты как: лесной орех, ваниль, мед и шоколад. Нежные, пьяняще-сладкие кремы с тонкой, обволакивающей структурой, признаны самым изысканным классом ликеров. Их традиционно считают женскими напитками, идеально подходящими для романтических вечеров и интимных свиданий.

 

Культура потребления

 

Легендарные ликеры, так же, как и коньяк, следует подавать к столу в заключение торжественного обеда или ужина после вторых блюд, перед сервированием кофе. Обычно ликеры предлагают к черному кофе. Этот напиток гурманов пьют медленно, маленькими глотками из ликерных рюмок, чтобы в полной мере вкусить ликерный аромат. Рюмка для ликеров и кремов, хрустальная или стеклянная, имеет вместимость 25 см3. Креманчатой формы, на длинной ножке, она соответствует изысканности и утонченности потребляемого в ней напитка. Ликеры также подают к десерту, например, к винограду, яблокам, апельсинам, лимонам или к мороженому с фруктами. Иногда ликеры пьют со льдом.

Марочные ликеры широко применяются в приготовлении смешанных напитков. Они используются в качестве их ароматизирующего компонента, могут служить основой коктейлей, тонизирующих и прохладительных напитков. Ликеры прекрасно сочетаются со многими крепкоалкогольными напитками – ромом, текилой, водкой, виски, коньяком, а также с молоком, сливками, мороженым. Немало любителей употребляют ликеры с чаем и кофе, лимонным и апельсиновым соками. Следует помнить, что наслаждение этим напитком - привилегия прежде всего некурящих людей, не злоупотребляющих алкоголем, с тонким обонянием и вкусом. Хранят ликеры при комнатной температуре и подают к столу неохлажденными.

«De Kuyper»

История компании “De Kuyper” началась в 1695, тогда небольшое семейное производство Петруса Де Кайпера и его жены Анны Кастер занималось в основном изготовлением деревянных бочек для выдержки спиртного и экспортом джина. Вплоть до начала прошлого века продукция “De Kuyper” не была известна в Голландии, зато на территории Британской империи “De Kuyper” мог позавидовать любой конкурент. В 20-х годах в США начался сухой закон, в связи с чем чрезвычайно популярным стали всевозможные коктейли, ведь никогда нельзя сказать точно, каково содержание алкоголя в вашем стакане фруктового “сока”. В это же время “De Kuyper” начинает производство ликеров, а уже через 10 лет завоевывает внутренний рынок Голландии.

Сейчас ассортимент продуктов, производимых компанией “De Kuyper”, включает в себя 25 видов ликеров, готовые коктейли, джины, бренди и другую алкогольную продукцию, и представлен более чем в 100 странах мира. На сегодняшний день в премиум-сегменте рынка марочных ликеров De

Kuyper - бренд-лидер мирового рынка: его продажи превосходят конкурентов в четыре раза! Это связано как с высокой репутацией фирмы, так и с ее пристальным вниманием к качеству продукции, а особенно с тем, что De Kuyper покрывает все основные вкусовые направления — в «портфеле» компании самый широкий ассортимент ликеров, предлагаемый одним производителем.

Основа для продукции De Kuyper - лучшие компоненты (травы, семена, кожицы цитрусовых и плоды), которые отбираются для голландского джина и ликеров. Сырье закупается по всему миру и отправляется в Schiedam для переработки.

Мацерация. Свежие или сухие плоды помещаются в алкоголь в течение нескольких недель, чтобы извлечь его ароматы. Смесительные баки могут хранить приблизительно 600 000 литров полуфабрикатного изделия. Выжимки традиционно хранятся в каменных бутылках.

Дистилляция. Этот второй метод извлечения ароматов используется для получения экстрактов семян, трав и кожиц плодов цитрусовых. Например, бобы ванили для Парфе Амор, кожица апельсина для Трипл Сек и какао- бобы для Крем де Какао. К извлеченным экстрактам часто добавляются различные компоненты согласно старинным рецептам. Это может быть бренди, травяные продукты перегонки и сахар, таким образом создаются готовые напитки. Затем смесям позволяют “жениться” в течение нескольких недель, чтобы развился их полный аромат.

Гарантируемое качество. Продукция подвергается постоянной проверке качества. Это касается всех составляющих - исходного сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.

Упаковка. Резервуары для хранения непосредственно связаны с полностью автоматическими линиями бутылочного розлива, где изделия разливаются в бутылки, маркируются и упаковываются.

Далее формируются тщательно упакованные крупные партии и транспортируются по всему миру.

Производственные мощности. Продукция Де Кайпер производится в 4 местах: два в Голландии - в Схидаме (дистилляты и экстракты) и Мидлхарнисе (адвокат и крем-ликеры); один в США - в Цинцинати (штат Огайо), где вся продукция производится для американского рынка, и один в Канаде в Монреале, производит, в основном, женевер. Разливочный завод Де Кайпер в Голландии перерос в совместное предприятие, называемое «Авандис».Де Кайпер продолжает производить ингредиенты на своем винокуренном заводе, где травы, кожура фруктов и семена подвергаются переработке в перегонных кубах “пот-стил” и “аламбик”, а также выдерживаются фрукты в экстракционных емкостях для извлечения их вкусовых веществ.

Лицензионные партнеры. В Канаде и США Де Кайпер подписал лицензионные соглашения с местными партнерами для производства и продажи своей продукции: в США - Jim Beam, Иллинойс, в Канаде – Corby Distilleries, Торонто, в Гайане - Demerara Distillers, Джоржтаун (для рынка стран Карибского бассейна). В США и Канаде используются местные ингредиенты для производства ликеров Де Кайпер, которые могут отличаться от производимых в Европе.

 

Конкурентные преимущества ТМ «DE KUYPER»

 

Основными конкурентами являются: Marie Brizard, Bols.

 

Главное преимущество – полное соответствие ликера в бутылке вкусуисходных ингредиентов и наиболее насыщенный цвет. Приоритет De Kuyper перед другими производителями - в закупке сырья на лучших территориях во всем мире и жесткие требования, прописанные в стандартах на исходное сырье. Уникальный отбор сырья – главный козырь.

Все фруктовые ликеры Де Кайпер готовятся исключительно из свежесобранных фруктов, соков, концентратов и самых лучших вытяжек. В виде исключения, например в процессе производсва мараскино, фрукты высушиваются на солнце в месте, где они собраны. Затем они хранятся в Шидаме в спирте при 20°С минимум 6 недель и после этого смешиваются с другими компонентами в зависимости от рецепта.

Качества продукции такого уровня пока никому не удалось достигнуть.

Производственный мощности и профессиональный подход – основные слагаемые успеха и получения идеальной продукции. Владение семейной технологией получения дистиллятов и вытяжек, отточенной в течение более 300 лет, а также использование новейших технологий (вакуумный розлив) упаковки, позволяющей сохранять свойства ликеров в течение длительного времени без добавления консервантов и стабилизаторов – такими возможностями не сможет похвастаться никто. Благодаря такому подходу ТМ De Kuyper позволяет себе производить ликеры даже некоторым конкурентам (например, для Bols).

De Kuyper – любимые ликеры барменов всего мира. Этому способствует маленький секрет. De Kuyper имеет идеальную форму бутылки, специально разработанную для флейринга. Самая широкая гамма вкусов – на Украине представлено 33 вида ликеров и 6 видов сиропов, хотя у производителя их более 50. Таким ассортиментом не располагает больше ни один производитель. Именно на основе ликеров De Kuyper можно приготовить коктейль любой сложности и рецептуры! Это еще один фактор, влияющий на формирование баров всех стран мира в пользу De Kuyper.

Более 5 лет занимает первое место по продажам среди конкурентов, превосходя каждого из них более, чем в 4 раза, и 14 место в мировом рейтинге алкогольных брендов (Bols – 84, Marie Brizard – 88!).

Ликеры «De Kuyper» - выбор барменов всего мира!

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.018 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал