Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендации по технологии наполнения оболочки






«АЛЬФА»

Калибр, мм Диаметр набивки «Альфа» Диаметр набивки «Альфа» Внешний диаметр набивочной цевки № патрона перекрутчика
min max min max Frank-A-Matiс
  20, 0 20, 5 20, 5 21, 5 9-10 18-19
  21, 0 21, 5 21, 5 22, 5   19-20
  22, 0 22, 5 22, 5 23, 5 11-12 20-21
  23, 0 23, 5 23, 5 24, 5 11-12 21-22
  24, 0 24, 5 24, 5 25, 5 12-13 22-23
  25, 0 25, 5 25, 5 26, 5 12-13 23-24
  27, 0 27, 5 27, 5 28, 5 12-13  
  29, 0 29, 5 29, 5 30, 5 14-16 28-29
  30, 5 31, 0 31, 0 32, 0 14-16  
  31, 5 32, 0 32, 0 33, 0 14-16  
  33, 5 34, 0 34, 0 35, 0 14-16  
  35, 5 36, 0 36, 0 37, 0
  37, 5 38, 0 38, 0 39, 0

 

 

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ:

1 способ

ОСАДКА→ ПРОГРЕВ ПАРОМ→ ВАРКА → ДУШИРОВАНИЕ→ ОХЛАЖДЕНИЕ

  • ОСАДКА – при температуре 0...4°С в течении 1, 5 – 2 часов.
  • ПРОГРЕВ ПАРОМ – при температуре 40°С, время 15 минут, влажность 100%, при температуре 60°С до 47°С внутри батона, влажность 100%.
  • ВАРКА – при температуре 76-80°С до температуры в центре батона 72°С и влажности 100%.

ДУШИРОВАНИЕ - ОХЛАЖДЕНИЕ: после термической обработки сосиски и сардельки быстро охлаждаются душированием в холодной воде до достижения температуры в центре батона +25…+30°С. Нежелательно охлаждать интенсивным обдувом холодным воздухом, также нужно исключить воздействие сквозняков. В противном случае возможно возникновение морщин на оболочке. Готовую продукцию необходимо перевести в камеру с температурой +4…+6°С где она будет находиться до отгрузки потребителю.

2 способ

ОСАДКАПОДСУШКА

ВАРКАДУШИРОВАНИЕОХЛАЖДЕНИЕ

  • ОСАДКА - (в осадочной камере): при температуре 0…4°С в течении 1, 5-2 часов.
  • ПОДСУШКА (поэтапно):

- при температуре 50°С в термокамере в течении 15 минут, влажность 30%;

- при температуре 60°С в течении 25 минут, влажность 30%;

- при температуре 70°С в термокамере в течении 15 минут, влажность 30%.

  • ВАРКА: при температуре 76-80°С, до температуры в центре батона 72°С, в течении 10-15 минут при влажности 100%.

ДУШИРОВАНИЕ - ОХЛАЖДЕНИЕ: после термической обработки сосиски и сардельки быстро охлаждается душированием в холодной воде до достижения температуры в центре батона +25…+30°С. Нежелательно охлаждать интенсивным обдувом холодным воздухом, исключить воздействие сквозняков. В противном случае возможно появление морщин на оболочке. Готовую продукцию необходимо перевести в камеру с температурой +4…+6°С, где она будет находиться до отгрузки потребителю.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Оболочка поставляется в коробках, обеспечивающих сохранность оболочки при транспортировке и хранении.

Необходимо хранить оболочку в сухом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, на расстоянии не менее 1м от нагревательных приборов, при температуре не выше 30°С и относительной влажности не более 70-80 %.

При соблюдении условий хранения срок хранения оболочки 12 месяцев.

В случае хранения при температуре ниже 0°С, перед использованием оболочку следует выдержать 1 сутки при температуре выше 5°С.

Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

Коробки с оболочкой не должны подвергаться ударам.

 

 

Контактное лицо: Ли Михаил Моб. тел. 8-9255881907

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал