Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Горячее
| | Мясо
15. «Антрекот по-гречески»
(телятина, овощи, брынза)
16. «Свинина под горчичным соусом»
17. «Шницель из печени»
Птица
1. «Фуранж»
(филе куриное, помидор свежий, грибы, сыр)
2. «Пеструшка»
(куриное филе, чернослив, курага, майонез чесн.,
сыр)
3. «Жаркое»
(курица, грибы, картофель, лук, морковь, перец
бол., сметана)
4. «Хильда»
(куриное филе, ветчина коп., грибы, перец бол.,
вино, сливки)
5. «Медальоны»
(кур. филе в копчёном беконе)
6. «Хорватия»
(куриное филе, грибы, сливки)
7. «Парижель»
(кур. грудка, перец бол., помидор, соус универ.,
зелень)
| 180гр
130гр
150гр
150гр
170гр
280гр
230гр
150гр
280гр
150гр
| 375-00
250-00
180-00
250-00
240-00
220-00
330-00
250-00
240-00
200-00
| | | | |
Банкетное меню
Горячее
Рыба
1. «Филадельфия»
(лосось, креветки, сметана, оливки, зелень)
2. «Смак»
(форель, цуккини, перец болг., креветки, мак,
вино, сливки, сыр)
3. «Судак по-фермерски»
(судак, картофель, помидор свежий, соус
молочный, грибы жар., сыр)
5. Стейк судака
6. Лосось «Кремлевский»
(лосось, сыр, перец болг., бекон)
7. «Посейдон»
(филе судака, рис, грибы, сметана, сыр)
8. «Аристократ»
(семга, грибы, соус)
9. «Стейк семги»
10. «Скумбрия по-домашнему»
(скумбрия, карт. пюре, овощи
запекается целиком)
11. «Треска под сырным соусом»
| 230гр
200гр
300гр
130гр
180гр
220гр
120гр
130гр
300гр
150/50гр
| 550-00
450-00
300-00
300-00
420-00
340-00
400-00
370-00
250-00
300-00
|
|