Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Чики-брики по-Витебски
Часть 1 - около 700 г говяжьего (можно было взять и свиной и пополам) фарша с тремя мелко измельчёнными в комбайне Bosch луковицами, соль, перец, специи. Часть 2 - примерно 5 литровая кастрюля начищенной картошки измельчена на мелкой тёрке в том же комбайне, отжата вода, добавлена соль. Далее в ладошке сформировать небольшие котлетки из фарша, которые обложить с двух сторон картошкой (см. фото)
Эти достаточно не мелкие котлеты обжариваем, а так как он обжаривает медленно, даже на ВЫПЕЧКЕ, для ускорения процесса Валюша использовала и сковороду. Далее они сложены в СВ, каждый слой промазан сверху 30% сметаной
и программа ТУШИТЬ, по умолчанию, 40 мин, (без добавления воды). Для подачи на стол заранее сделали твёрдый соус, грибную икру: Опята из морозилки обжарить с луком и морковкой в Орсике, добавив в конце жарки яйцо и после охлаждения мелко измельчить в комбайне (блендере), добавив несколько зубчиков чеснока, подавать из холодильника.
Нам потребуется: Кабачки – 400 гр, филе свинины (или бекон) – 60 гр, помидоры – 30 гр, сыр твердый – 10 гр, чеснок – 3 гр, соль, специи.
одинаковые по размеру. Когда будете чистить кабачок от зернышек, стенки слишком тонкими не делайте, могут потрескаться при готовке. Делаем из кабачков бочоночки, срезаем одно основание, удаляем всю мякоть. Мясо (бекон) и помидорки режем мелкими кубиками, добавляем тертый сыр, морковь, соль, специи. Наполняем бочоночки начинкой, складываем в скороварку. Наливаем ½ мс воды. Закрываем крышку. Режим " Мясо". Таймер ставим на 10 минут. Когда пропищит, не забудьте выпустить пар. Перчики с шубкой Продукты: Приготовить шубку: смешать порезанные зелень и помидоры, чеснок, сыр, посолить/поперчить, перемешать.
Начинка.
|