Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Калькуляционная карточка№ 9






Наименование блюд шницель натуральный рубленный
Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 352


 

  Наименование Дата 11.05.199_г. Дата 17.07.199_ г.
№/№ продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на на 100     на1 на 100    
    блюло блюл     блюло блюл    
  Говядина котлетная   8, 1 15-00 121-50   8, 1 15-00 121-50
  Яйцо Д-1   8 шт. 0-50 4-00   8 шт. 0-50 4-00
  Сухари                
  панировочные   1, 2 3-00 2-10   0, 7 3-00  
  Кулинарный жир   0, 6 16-00 9-60   0, 6 16-00 9-60
  Масло сливочное           0, 5 19-00 9-50
  Специи       0-10       0-60

 

Общая стоимость продуктов

137-30 1-38
147-30 1-47

Продажная цена

Дубова Дружинина

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Тонких

Директор Тонких

/■ ■


33


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка№ 11

Наименование блюд мясо тушеное с луком
Выход в граммах 75/50

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 309


 

 

 

 

 

  Наименование Дата 18.08.199_ г. Дата
№/№ продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на1 блюдо на 100 блюд на1 блюде на 100 блюл
2 3 4 Говядина лопаточная Лук репчатый Кулинарный жир Специи   11, 9 11, 0 1, 0 20-00 7-00 16-00 238-00 77-00 16-00 0-60        
331-60 3-32

 

Общая стоимость продуктов Продажная цена

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка№ 38

Наименование блюд картофельное пюре
Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 380


 

 

 

 

 

  Наименование Дата 28.07.199_ г. Дата
№/№ продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на1 блюдо на 100 блюд на1 блюдо на 100 блюд
                   
40-18 0-40
  Картофель Молоко Маргарин   13, 1 1, 58 0, 35 2-50 1-60 14-00 32-75 2-53 4-90        

 

Общая стоимость продуктов

Продажная цена

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких



Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка№ 39

Наименование блюд рис припущенный
Выход в граммах 150

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 373


 

 

 

 

 

 

 

 

 

№/№ Наименование продукта Дата 28.07.199_ г.   Дата
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на1 блюдо на 100 блюд на1 блюдо на 100 блюд
  Крупа рис Маргарин   3, 5 0, 35 4-80 14-00 16-80 4-90        
21-70 0-22

 

Общая стоимость продуктов

Продажная цена

Дубова Дружинина

Зав. производством Экономист по ценам

«УТВЕРЖДАЮ»

Тонких

Директор

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка№ 30

Наименование блюд чай с сахаром
Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 525


 

 

 

 

 

  Наименование Дата 04.08.199_ г. Дата
№/№ продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на1 блюдо на 100 блюд на1 блюдо на 100 блюд
                   
9-08 0-09
  Чай Сахар   0, 1 1, 6 30-00 3-80 3-00 6-08        

 

 

Общая стоимость продуктов

Продажная цена

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

35


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал