Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 1. Климатические данные по некоторым городам России






 

Климатические данные по некоторым городам России

(на основании СНиП 23-01-99 «Строительная климатология»)

Город nO, сут. j, % Широта Температура, оС
tН.О tСР.О tН.В tСР.М tА. М tСР.Г
Астрахань Архангельск Барнаул Владивосток Иркутск Кемерово Красноярск Москва Новокузнецк Новосибирск Омск Томск Тюмень Хабаровск       -22 -32 -39 -25 -38 -39 -40 -25 -38 -39 -37 -40 -35 -32 -4, 7 -4, 7 -8, 3 -4, 8 -8, 9 -8, 8 -7, 2 -3, 2 -7, 9 -9, 1 -7, 7 -8, 8 -5, 7 -10, 1 -19 -19 -23 -16 -25 -25 -22 -14 -23 -24 -23 -25 -21 -23 25, 3 15, 6 19, 7 17, 6 18, 6 18, 7 19, 8 18, 7 18, 7 18, 3 18, 1 18, 6 23, 1   9, 4 0, 8 1, 1 4, 0 -1, 1 -0, 1 10, 7 4, 8 -0, 1 -0, 6 1, 3 1, 4

 

Приложение 2

 

Удельные расходы теплоты на выработку продукции молочных заводов

 

Наименование продукции Удельные расходы теплоты (ГДж/т) при проектной мощности (т/смену)
         
Цельномолочная продукция 0, 55-0, 6 0, 5-0, 53 0, 48-0, 5 0, 45-0, 48 0, 42-0, 45
Масло животное 17, 7-17, 6 16, 5-17, 2 16, 2-16, 8 16, 0-16, 4 15, 5-16, 0
Сыры 17, 0-18, 2 16, 0-17, 0 15, 6-16, 5 15, 2-15, 8 15, 0-15, 5

 

Приложение 3

 

Удельные расходы теплоты на выработку продукции мясокомбинатов

 

Наименование продукции Удельные расходы теплоты (ГДж/т) при проектной мощности (т/смену)
         
Мясо птицы 2-2, 2 2-2, 1 1, 9-2, 1 1, 9-2, 1 1, 8-1, 9
Мясо свинины 1, 2-1, 4 1, 3-1, 4 1, 2-1, 3 1, 2-1, 25 1, 0-1, 2
Колбаса 5, 0-5, 4 5, 0-5, 3 4, 9-5, 2 4, 9-5, 2 4, 7-5, 0

 

Приложение 4

Удельные отопительные характеристики

зданий мясокомбинатов - qо, Вт/(м3•К)

 

Наименование помещений Мощность, т/смену
         
Мясо-жировой цех 0, 23 0, 22 0, 2 0, 19 0, 18
Колбасный цех 0, 19 0, 23 0, 22 0, 2 0, 18
Санбойня 0, 35 0, 35 0, 35 0, 3 0, 3
Админ.-быт. помещения 0, 7 0, 75 0, 75 0, 6 0, 5

 

Приложение 5

Удельные отопительные характеристики

зданий молочных заводов - qо, Вт/(м3•К)

 

Наименование помещений Мощность, т/смену
         
Производственные цеха 0, 5 0, 46 0, 45 0, 4 0, 38
Вспомогательные цеха 0, 43 0, 4 0, 38 0, 36 0, 34
Админ.-быт. помещения 0, 6 0, 53 0, 5 0, 48 0, 44

Приложение 6

 

Объем по наружному периметру зданий молочных заводов, тыс. м3

 

Наименование помещений Мощность, т/смену
         
Производственные цеха 14-17 18-23 22-27 28-30 30-36
Вспомогательные цеха 4-5 4, 5-5, 5 5-6 6-7 7-8, 5
Админ.-быт. помещения 2, 5-3 3-3, 5 3, 2-3, 7 3, 5-4 4-4, 5

Приложение 7

 

Объем по наружному периметру зданий мясокомбинатов, тыс. м3

 

Наименование помещений Мощность, т/смену
         
Мясо-жировой цех 20-22 22-24 24-26 28-30 32-35
Колбасный цех 8-10 10-12 13-15 15-17 18-22
Санбойня 2, 7-3 2, 7-3 2-3, 5 3, 6-4 4, 4-5
Админ.-быт. помещения 1, 3-1, 6 1, 5-1, 6 1, 6-2 1, 8-2, 2 2, 2-2, 5

 

 

Приложение 8

 

Удельные расходы горячей воды на выработку продукции мясокомбинатов

 

Наименование продукции Удельные расходы горячей воды (м3/т) при проектной мощности (т/смену)
         
Мясо птицы 6, 3-7, 2 6, 2-7, 0 6, 0-6, 7 5, 8-6, 5 5, 7-6, 1
Мясо свинины 4, 6-5, 3 4, 6-5, 3 4, 1-4, 8 3, 8-4, 7 3, 8-4, 3
Колбаса 4, 6-5, 3 4, 3-5, 1 4, 1-4, 8 3, 8-4, 6 3, 8-4, 2

Приложение 9

 

Удельные расходы горячей воды на выработку продукции молочных заводов

 

Наименование продукции Удельные расходы горячей воды (м3/т) при проектной мощности (т/смену)
         
Цельномолочная продукция 0, 45-0, 5 0, 4-0, 45 0, 38-0, 42 0, 36-0, 42 0, 34-0, 38
Масло животное 5, 5-6, 0 5, 0-5, 5 4, 8-5, 2 4, 6-5, 0 4, 5-4, 8
Сыры 4, 5-5, 0 4, 0-4, 5 3, 8-4, 2 3, 8-4, 0 3, 5-3, 8

 

Приложение 10

Теплофизические свойства воды

 

Температура t, оС Тепло- емкость с, кДж/(кг× К) Плотность r, кг/м3 Теплопроводность l, Вт/(м× К) Кинематическая вязкость n•108, м2 Температуропроводность а •107, м2 Критерий Прандтля Pr
  4, 2 999, 9 0, 556 1, 795 1, 314 13, 66
  4, 2 999, 7 0, 576 1, 310 1, 372 9, 54
  4, 2 998, 2 0, 599 1, 010 1, 429 7, 07
  4, 2 995, 7 0, 618 0, 804 1, 478 5, 44
  4, 2 992, 2 0, 631 0, 659 1, 522 4, 33
  4, 2 988, 1 0, 643 0, 556 1, 558 3, 57
  4, 2 983, 2 0, 656 0, 478 1, 592 3, 00
  4, 2 977, 8 0, 664 0, 416 1, 615 2, 68
  4, 2 971, 8 0, 668 0, 367 1, 639 2, 24
  4, 2 965, 3 0, 678 0, 328 1, 668 1, 97
  4, 25 958, 4 0, 682 0, 296 1, 682 1, 76
  4, 3 943, 4 0, 686 0, 246 1, 705 1, 44
  4, 3 926, 4 0, 686 0, 212 1, 722 1, 23
  4, 35 907, 5 0, 684 0, 192 1, 734 1, 11
  4, 45   0, 675 0, 174 1, 720 1, 01
  4, 53   0, 665 0, 164 1, 700 0, 95

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал