Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Фрукты, ягоды






НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) Общая оценка
Ккал Белки Жиры Углеводы
Грейпфрут     0, 7 0, 2 6, 5  
Малина     0, 8 0, 3 8, 3  
Черника     1, 1 0, 6 7, 7  
Голубика       0, 1 7, 7  
Персики     0, 9 0, 1 9, 5  
Смородина       0, 2 7, 3  
Яблоки     0, 4 0, 4 9, 8  
Груши     0, 4 0, 3 9, 5  
Свежие абрикосы     0, 9 0, 1    
Сливы     0, 8 0, 4 6, 3  
Клубника     0, 8 0, 4 6, 3  
Киви     0, 4 0, 2 11, 5  
Вишня     0, 8 0, 5 10, 3  
Облепиха     0, 9 2, 5    
Апельсины     0, 9 0, 2 9, 1  
Черешня     1, 2 0, 4 10, 6  
Крыжовник     0, 7 0, 2 9, 1  
Мандарины     0, 8 0, 3 8, 1  
Манго, папайя     0, 5 0, 3 13, 5  
Хурма     0, 5   13, 2  
Дыня     0, 6   9, 1  
Бананы     1, 5 0, 1    
Виноград     0, 6 0, 2    
Ананасы     0, 5 0, 2 11, 6  
Арбуз     0, 7 0, 2 8, 8  
Чернослив     2, 3   58, 4  
Курага     5, 2      
Изюм     1, 8      
Инжир     3, 1 0, 8 57, 9  
Финики       0, 35 72, 3  

Оценка

КАШИ И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) Общая оценка
Ккал Белки Жиры Углеводы
Клетчатка пищевая       3, 9    
Отруби     15, 1 3, 8 23, 5  
Каша “Геркулес” на воде     1, 5 1, 1    
Рис нешлифованый отварной     2, 7 0, 7    
Спагетти из муки грубого помола     4, 7 0, 9 23, 2  
Хлеб зерновой     8, 6 1, 4 43, 9  
Хлебцы цельнозерновые     11, 3 2, 16 56, 5  
Хлеб “Бородинский”     6, 8 1, 3 40, 7  
Перловая каша на воде     3, 1 0, 4 22, 2  
Гречневая каша на воде     5, 9 1, 6    
Ячневая каша молочная     3, 6   19, 8  
Хлеб ржаной     6, 7   42, 4  
Овсяная каша на молоке     4, 8 5, 1 13, 7  
Манная каша молочная       5, 4 15, 3  
Блины из муки высшего сорта     5, 2   34, 3  
Пшенная каша на воде     4, 5 1, 3 26, 1  
Хлеб из муки высшего сорта     7, 6 0, 8 48, 6  
Макароны высший сорт     12, 8 0, 4    
Рисовая каша молочная     2, 4 0, 4 63, 5  
Рисовая каша без сахара и масла     2, 9 1, 4    
Пельмени, равиоли       6, 3    
Пицца с сыром     6, 6 13, 3 22, 7  
Вареники с творогом (6 шт)       3, 5    
Вареники с картофелем (6 шт)       2, 5    
Хлеб белый (багет)     7, 4 7, 6 68, 1  
Печенье, бисквиты, торты 70-90          
Булочки сдобные     7, 5 4, 9 54, 7  
Булочка для хот-дога     8, 7 3, 1    
Печенье крекер     11, 3 13, 4 67, 1  
Мюсли, корнфлекс     11, 3 13, 4 67, 1  
Пирожок жареный с повидлом     4, 7 8, 8 47, 8  
Пирожок печеный с луком и яйцом     6, 1 3, 7 36, 7  
Гренки белые жареные     8, 8 14, 4 54, 2  
Бублик пшеничный     9, 1 1, 1 57, 1  
Кукурузные хлопья       0, 5    
Сухарики     11, 5      
Вафли     2, 9 32, 6 61, 6  

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) Общая оценка
Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко соевое     3, 8      
Творог нежирный         1, 2  
Молоко обезжиренное       0, 2 4, 7  
Йогурт 1.5% натуральный       1, 5 3, 5  
Кефир нежирный       0, 05 3, 8  
Молоко натуральное   6, 3, 1 4, 2 4, 8  
Творог 9% жирности            
Йогурт фруктовый     5, 1 2, 8 15, 7  
Шоколадный напиток     3, 6 2, 4 10, 8  
Творожная масса            
Брынза     17, 9 20, 1    
Сыр плавленый         3, 8  
Сырники из творога     17, 4   10, 6  
Сыр сулугуни     19, 5      
Фета сыр         2, 5  
Сливки 10%     2, 8   3, 7  
Мороженое     4, 2 11, 8 23, 7  
Молоко сгущенное с сахаром     7, 2 8, 5    
Сметана 20%     2, 8   3, 2  
Сыры твердые            

 

ЖИРЫ, МАСЛА И ПРИПРАВЫ

О

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) Общая оценка
Ккал Белки Жиры Углеводы
Соевый соус            
Кетчуп     2, 1   14, 9  
Оливковое масло       99, 8    
Растительное масло       99, 9    
Соус для салата готовый     3, 3   10, 3  
Майонез     0, 26   2, 57  
Маргарин     0, 2   2, 1  
Сливочное масло     0, 4 82, 5    
Сало     1, 4      

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал