Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Курица по-русски»300….….…..….150-00






Сельдь слабо - соленая с картофелем, луком и зеленью40/35/10/5…….. ……..…. 45-00

Салат из филе слабосоленой сельди с дольками куриного яйца, кольцами красного сладкого лука, сдобренного зеленым соусом

Закуска мясная (окорок в/к, грудинка в/к)20/20 ………………………………….…. 45-00

Салат «Коктейль с ветчиной» 120…………………………………………………..……..….....…….70-00

Классический и всеми любимый салат - коктейль из ветчины, сыра, свежих огурцов, яиц куриных и майонезной заправки

Салат «Оригинальный с киви»150……………………………….…………………...…………...90-00

Необычное сочетание филе отварной куриной грудки, отварных овощей и освежающего киви. Салат заправляется майонезом и украшается тертым сыром

Салат «Чешский»120………………………………………………………...……………….……..…..……..50-00

Салат приготовлен по чешскому рецепту из окорока в/к, огурца соленого, картофеля отварного, яблока, горошка зеленого, и отварной моркови под заправкой из майонеза.

Салат из капусты с клюквой и салатной заправкой120……………..……………. 35-00

Горячие закуски

Время приготовления 20 мин

Жульен с языком»120………………………..…………………….…………..………..190-00

Легкая горячая закуска с языком говяжьим, запеченным в сливках с сыром

Жульен с курицей и грибами»140………….…………………….………….... 90-00

Горячая закуска из филе курицы и грибов, запеченная со сливками и сыром

 

Суп дня

О наличие и ассортименте Вам подскажет официант

 

Суп дня250……………………………………………..……………………………………….…………………..50-00

Горячие рыбные и мясные блюда

Время приготовления горячих блюд 35 мин.

Рыба «Лакомка» 120………………………….…………………………….…………………...……70-00

Филе рыбы, запеченное с овощами под шапкой из майонеза

Филе куриное, запеченное с помидором120…………….…………….……..…….……….…….75-00

Шницель из свиной вырезки, обжаренный в панировке120 ……………..……………100-00

Мясной сюрприз» 120..……………………………………………………………….………………..…..…75-00

Рубленый бифштекс из свинины, запеченный с картофелем, грибами и луком под соусом «Провансаль» и сыром

Пельмени, запеченные с сыром и сметаной в горшочке300………………..…………120-00

Блюда на сковороде

Курица по-русски»300……………………………………………….…………….……..…………….150-00

Филе куриной грудки, запеченное на сковороде с картофелем, жареными грибами под сырной шапкой


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал