Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И Вместимость листов и лотков для кондитерских изделий






Кондитерские изделия   Количество изделий, шт.   Время подооборота, мин
На листе В лотке
Пирожные:      
песочное с кремом      
бисквитное      
песочное, глазированное помадой      
песочное кольцо      
корзиночка с кремом      
ореховое      
миндальное      
корзиночка с фруктами и желе      
слоеное      
       
трубочка заварная      
трубочка слоеная 1/50      
трубочка песочная с безе 1/45      
Булочки:      
Марципан 1/50      
Московская 1/100      
Московская 1/500      
Московская 1/50      
Лимонная 1/100      
Лимонная 1/50      
Языки слоеные      
Пирожки слоеные с капустой 1/75      
Пирожки с повидлом 1/75      
Пирожки слоеные с мясом      
Слойка с мясом 1/75      
Сочник с творогом 1/100      
Коржики молочные 1/75      
Ватрушка с творогом 1/50      
Пироги:      
домашний с маком 1/100      
домашний с маком 1/500      
открытый с повидлом 1/500      
открытый с творогом 1/500      
Невский 1/400 4кг 6 кг  
Кулебяка с мясом 1/500      
Кулебяка с капустой 1/500      
Коврижка медовая 7 кг 7 кг  
Ромовая баба 1/100      
Ромовая баба 1/500      
Кекс кондитерский 1/100      
Кекс столичный 1/75      
Бисквит 6 кг    

 


Приложение П

Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания

Наименование операций Длина рабочего места, м

Дочистка картофеля и корнеплодов, очистка репчатого лука 0, 7
Резка овощей и картофеля, переборка и зачистка капусты и зелени 1, 25
Переборка и зачистка огурцов и помидоров 1, 0
Обвалка мяса 1, 5
Сортировка, зачистка и жиловка мяса 1, 25
Нарезка мясных полуфабрикатов 1, 25
Формовка котлет вручную, панирование котлет и других полуфабрикатов 1, 0
Сортировка, ручная очистка и потрошение рыбы 1, 5
Пластование, нарезание рыбы на порции, обработка птицы и субпродуктов 1, 25
Отделение мяса от костей после варки 1, 25
Нарезание на порции вареного мяса и рыбы 1, 5
Приготовление холодных и сладких блюд 1, 25

 

Приложение Р

Наценка предприятий общественного питания

 

Наименование ПОП Наценка %
Блинная, пельменная, закусочная  
Кафе-кондитерская  
Детское кафе  
Молодежное кафе  
Кафе общего типа  
Ресторан первого класса  
Ресторан высшего класса  
Ресторан национальной, вегетарианской, русской, европейской кухни  
Ресторан в местах массового отдыха  
Ресторан при вокзале первого класса  
Столовая при ВУЗе  
Столовая при производственном предприятии  
Диетическая столовая  
Столовая при СУЗе  
Столовая общедоступная  

 


Приложение С

Должностные оклады работников

Должность Зарплата(оклад) 1 работника
Директор 15 000
Административно-управленческий персонал (кроме директора), заведующий производством, администратор метрдотель 10 000
Работники производства (кроме руководства) 8 000
Работники торгового зала и торговой группы  
Прочие работники и работники не квалифицированного состава  

 

Приложение Т


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал