Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Фронтальный опрос (Входной контроль)






Проверка уровня усвоения предыдущего материала.

Контроль проводится в форме фронтального опроса студентов по предыдущей теме.

1 уровень сложности

Ответы на вопросы

Форма матрицы, предназначенной для формования коротких макаронных изделий.

Форма матрицы, предназначенной для формования длинных макаронных изделий.

Каково количество тестосмесителей в максимальном и оптимальном варианте

Назначение обдувки и разделки.

Мероприятия при возникновении шероховатой поверхности в сырых макаронных изделиях

Структура теста до и после прессования.

Подача сырых полуфабрикатов на сушку.

2 уровень сложностиЧто общего между понятиями:

1) матрица: флеш карта; (передача информации)
2) макаронное тесто: глина; (пластичность)
3) пропускной канал: заслонка. (дозирующая функция)

Оценивание ответов.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал