![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ЗаданиеСтр 1 из 9Следующая ⇒
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ Кафедра коммерции, маркетинга, сервиса и рекламы
Работа допускается к защите Заведующий выпускающей кафедрой _______ Л. Ю. Русалева «____» ____________2015 г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
на тему: «Особенности обслуживания гостей в процессе проживания в малых гостиницах (на материалах Апарт-отель «Ирис» ИП Алехова И.М. Студентки очной формы обучения торгово-технологического факультета направления 43.02.11 Гостиничный с ервис ЧЕРНЯК Татьяны Игоревны шифр ГТ-ОП-01-12-036 Руководитель канд. пед. наук, доцент кафедры коммерции, маркетинга сервиса и рекламы СТРУМИНСКАЯ Ляля Михайловна ·
Новосибирск
Дата защиты _________________ Оценка после защиты _________________ Протокол заседания ЭК № _________________ Секретарь ЭК ____________ _________________ (подпись) (Фамилия И.О.) Текст выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект) на страницах
Чертежи к проекту на ______ листах
______________________________ ______________ (подпись студента(ки)) (дата)
______________________________ ______________ (подпись руководителя) (дата)
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Центросоюза Российской федерации СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ Кафедра коммерции, маркетинга, сервиса и рекламы Заведующий выпускающей кафедрой ___________ Л. Ю. Русалева «____» ____________2015 г. ЗАДАНИЕ на выпускную квалификационную работу студентки 3 курса очной формы обучения торгово-технологического факультета направления 43.02.11 Гостиничный с ервис Черняк Татьяне Игоревне шифр: ГТ-ОП-01-12-036 · Тема выпускной квалификационной работы «Особенности обслуживания гостей в процессе проживания в малых гостиницах (на материалах Апарт-отеля «Ирис» ИП Алехова И.М. г. Новосибирска)» утверждена приказом ректора от «??»??? 2015 г., № С -??? 2. Срок сдачи студентом выполненной работы на кафедру 15.06.2015 г. 3. Перечень подлежащих разработке вопросов и общее направление работы: Цель работы: исследовать организацию гостиничного обслуживания в малых гостиницах и разработать направления по повышению уровня обслуживания гостей в процессе проживания. Вопросы, подлежащие разработке: · представить систематизированный обзор состояния рынка гостиничного бизнеса в РФ и специфики деятельности малых гостиниц; · дать общую характеристику Апарт-отеля «Ирис» ИП Алехова И.М. · провести анализ процессов обслуживания гостей в Апарт-отеле «Ирис» ИП Алехова И.М. г. Новосибирска; · выявить особенности обслуживания гостей в объекте наблюдения и сформулировать рекомендации по повышению уровня обслуживания. 4. Контрольный график выполнения отдельных этапов и разделов выпускной квалификационной работы: · изучение литературных источников, разработка уточненного развернутого плана, определение целевой функции сбора фактического материала март 2015 г. · разработка и написание вводной части работы апрель 2015 г. · разработка и написание теоретической части работы апрель 2015 г. · разработка и написание остальных разделов, включая заключения, приложений и списка литературы май 2015 г. · сдача работы руководителю 10 июня2015 г. 5. Объем выпускной квалификационной работы 5 0-60 стр. 6. Рекомендуемые места прохождения преддипломной практики и сбора фактического материала: Апарт-отель «Ирис» ИП Алехова И.М. 7. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной работы________________________________________________ (указать ФИО, должность и по каким вопросам)
Дата выдачи задания 10 марта 2015 г. Руководитель выпускной квалификационной работы _____________ Л.М. Струминская Задание принял к исполнению _____________ Т.И. Черняк
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………….…….....……...7 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСТИНИЧГОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ……………………………………………………………….9 1.1. Состояние рынка гостиничного бизнеса в России …………….….…9 1.2. Организация обслуживания гостей в гостиничном предприятии....17 1.3. Организация и специфика деятельности малых гостиниц…………22 ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В АПАРТ-ОТЕЛЕ «ИРИС» Г. НОВОСИБИРСКА………….……………..…..29 2.1. Общая характеристика деятельности апарт-отеля «Ирис» … …….29 2.2. Анализ процесса обслуживания гостей в апарт-отеле «Ирис»…….38 2.3. Рекомендации по повышению уровня обслуживания гостей в процессе проживания в апарт-отеле «Ирис»……………………………....…. 44 ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………….…………….…………….…………50 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………..…….……………….…….…..53 ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………….………...……………......……56
|