![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Техника безопасности при работе с электрогрилем ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Перед началом эксплуатации электрогриля проверить работу кнопочного Перед включением электрогриля: открыть дверь и вставить нагруженные продуктами вертела в специальные отверстия вращающихся дисков; при нажатой кнопке выключателя двигателя привода вертела провернуть диски и вставить следующие вертела с продуктом до полной загрузки рабочей камеры; закрыть дверь и запереть ее ключом. Включить электрогриль сначала на максимальную температуру (250°С), затем Информационные источники
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Технологическая карта Шашлык из свинины
Технология приготовления. Нарезанное кубиками мясо по 30-40 г (по3-4 кусочка на порцию), посыпают солью, перцем, сбрызгивают уксусом, добавляют сырой рубленый репчатый лук, перемешивают и ставят в холодное место на 4-6ч. Подготовленное мясо надевают на спажку и жарят над раскаленными углями или в гриле.При отпуске готовый шашлык снимают со шпажки на порционное блюдо или тарелку рядом кладут зеленый лук, нарезанный столбиками длиной 3, 5-4, 0см или репчатый лук-кольцами, свежие помидоры или огурцы, дольку лимона. Отдельно подают соус «Южный» или ткемали и сушеный молотый барбарис.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
|