Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Петрушка или укроп— 0.5 пуч.
Говядина-400 г-500г Приправа(базилик, орегано, майоран) я брала смесь итальянские травы Соль Клюква— 3-4 ст. л. Горчица— 1 ч. л. Вино красное сухое(либо яблочный уксус 1 ч.л.)— 2-3 ст. л. Мед — 2 ч. л. Чеснок — 3-4 зуб. Перец черный душисты(горошком) — 2 шт Гвоздик— 1-2 шт Петрушка или укроп— 0.5 пуч.
кусок говядины натереть соль, перцем, травками с и убрать на сутки в холодильник.
Клюкву размолоть в блендере.Перец горошком и гвоздику растолочь в ступке.В клюквенное пюре добавить вино (можно заменить на яблочный или винный уксус – 1-1, 5 ч.л.), горчицы, соль, выдавленный чеснок, перец и гвоздику, а также немного смеси разных перцев, все перемешать. обжарить на сковороде каждую сторону по минуте в мясе сделать надрезы, но не до конца обмазываем мясо в соусе хорошо п ромазывая в разрезах
в разрезы вложить стебли петрушки или укропа(какие предпочтения) плотно завертнуть в 2 слоя фальги закрепив концы дабы избежать вытекания жидкости. Запекать в духовке при 180 в течении 50-60 мин.
|