Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Петрушка или укроп— 0.5 пуч.

Говядина-400 г-500г

Приправа(базилик, орегано, майоран) я брала смесь итальянские травы

Соль

Клюква— 3-4 ст. л.

Горчица— 1 ч. л.

Вино красное сухое(либо яблочный уксус 1 ч.л.)— 2-3 ст. л.

Мед — 2 ч. л.

Чеснок — 3-4 зуб.

Перец черный душисты(горошком) — 2 шт

Гвоздик— 1-2 шт

Петрушка или укроп— 0.5 пуч.

кусок говядины натереть соль, перцем, травками с и убрать на сутки в холодильник.

 

 

Клюкву размолоть в блендере.Перец горошком и гвоздику растолочь в ступке.В клюквенное пюре добавить вино (можно заменить на яблочный или винный уксус – 1-1, 5 ч.л.), горчицы, соль, выдавленный чеснок, перец и гвоздику, а также немного смеси разных перцев, все перемешать.

обжарить на сковороде каждую сторону по минуте

в мясе сделать надрезы, но не до конца

обмазываем мясо в соусе хорошо п

ромазывая в разрезах

 

в разрезы вложить стебли петрушки или укропа(какие предпочтения)

плотно завертнуть в 2 слоя фальги закрепив концы дабы избежать вытекания жидкости. Запекать в духовке при 180 в течении 50-60 мин.

 

 


с петрушкой или укропом



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Задача № 6 | Химическая природа ферментов
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал