![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Темы курсовых проектов по дисциплинеСтр 1 из 4Следующая ⇒
«Планирование и организация производства» 1. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства зерна на сельскохозяйственном предприятии. 2. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства молока на сельскохозяйственном предприятии. 3. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства мяса крупного рогатого скота на сельскохозяйственном предприятии. 4. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства мясо птицы на птицеводческой фабрике. 5. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства картофеля на сельскохозяйственном предприятии. 6. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства яиц на птицеводческой фабрике. 7. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства зерномучной продукции на перерабатывающем предприятии. 8. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства кондитерской продукции на перерабатывающем предприятии. 9. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства молочной продукции на перерабатывающем предприятии. 10. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства мясной продукции на перерабатывающем предприятии. 11. Планирование и экономическое обоснование увеличения объемов производства рыбной продукции на перерабатывающем предприятии. 12. Планирование и экономическое обоснование снижения затрат на производство зерна на сельскохозяйственном предприятии. 13. Планирование и экономическое обоснование снижения затрат на производство молока на сельскохозяйственном предприятии. 14. Планирование и экономическое обоснование снижения затрат на производство мяса на сельскохозяйственном предприятии. 15. Планирование повышения эффективности использования основных производственных фондов в растениеводстве на сельскохозяйственном предприятии. 16. Планирование повышения эффективности использования основных производственных фондов в животноводстве на сельскохозяйственном предприятии. 17. Планирование и формирование рационального использования оборотных фондов на предприятии АПК. 18. Планирование производственной программы развития растениеводства на сельскохозяйственном предприятии. 19. Планирование производственной программы развития животноводства на сельскохозяйственном предприятии. 20. Планирование и экономическое обоснование повышения эффективности кормопроизводства на сельскохозяйственном предприятии. 21. Планирование численности и фонда заработной платы работников растениеводства на сельскохозяйственном предприятии. 22. Планирование численности и фонда заработной платы работников животноводства на сельскохозяйственном предприятии. 23. Планирование и экономическое обоснование оптимального размера численности управленческого состава на предприятии АПК.. 24. Планирование и экономическое обоснование увеличения размера прибыли на предприятии АПК. 25. Совершенствование финансового планирования на основе операционного бюджетирования.
Структура и содержание курсового проекта
|