Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Вопрос 4. Расчет аппаратов (машин) периодического действия.
Лекция №2 Модуль 1. Принципы анализа и расчета процессов и аппаратов.
Литература 1. Г.Д. Кавецкий, В.П. Касьяненко «Процессы и аппараты пищевой промышленности».- М., КолосС, 2008.-591 с.: ил.
Вопросы: 1. Кинетические закономерности основных процессов пищевой промышленности. 2. Общие принципы расчета машин и аппаратов пищевых производств. 3. Определение основных размеров аппаратов. 4. Расчет аппаратов (машин) периодического действия. 5. Расчет аппаратов непрерывного действия. 6. Моделирование и подобие процессов пищевой технологии. 7. Теория подобия.
Вопрос 1. Кинетические закономерности основных процессов пищевой промышленности
Вопрос 2. Общие принципы расчета машин и аппаратов пищевых производств
Вопрос 3. Определение основных размеров аппаратов.
вытеснения. Вопрос 4. Расчет аппаратов (машин) периодического действия.
Вопрос 5. Расчет аппаратов непрерывного действия. Для аппарата
|