![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Требования к объему структурных элементов дипломной работы
5.1. Титульный лист оформляется в соответствии с общепринятым образцом и содержит: наименование министерства, наименование учебного заведения, наименование темы работы, фамилию, имя, отчество автора, руководителя и консультантов по соответствующим разделам и т. д. (Приложение 1). Титульный лист выдает студенту руководитель. 5.2. Задание выдается руководителем дипломной работы. 5.3 Содержание включает все разделы, подразделы и пункты, выделенные в описании текста всей работы, с обозначением страниц, на которых они изложены. Пример содержания дипломной работы приведен в Приложении 5. 5.4. Введение обосновывает выбор темы, ее актуальноcть, формулируются цели и задачи работы, основные направления решения поставленных задач. Рекомендуемый объем введения – 2-3 страницы. 5.5. Приведем пример теоретической части для специальности «Технология продукции общественного питания». Теоретическая часть (Глава 1) должна представлять: - характеристику предприятия питания: название, расположение, режим работы, классификация в соответствии со стандартом, сведения о структуре и номенклатуре предоставляемых услуг, ассортимент выпускаемой продукции и виды меню, а также их критический анализ, определение и обоснование направлений дальнейшего развития; - товароведно-технологическую характеристику сырья: характеристика сырья (классификация, пищевая ценность и др.), механическая и тепловая кулинарная обработка сырья, изменение пищевых веществ при кулинарной обработке; - организация приготовления блюд в структурном подразделении предприятия: организация рабочих мест, подбор инвентаря, оборудования и т.д.) Кроме того должно быть предусмотрено краткое заключение, в котором необходимо показать положительные стороны, отразить нерешенные проблемы, указать возможные пути их решения. Теоретическая часть не должна превышать 30-35%от общего объема. 5.6. Практическая часть (Глава 2) должна включать разработку нового блюда и содержит: -рецептуру; -подробное описание технологии приготовления; -пошаговую (пооперационную) схему проведения технологического процесса; - технологическую карту; - технико-технологическую карту. Список использованной литературы и источников должен включать не менее 25-30 источников. - Источники располагаются в в алфавитном порядке. 5.8. Приложения могут включать: материалы, дополняющие работу: расчеты, таблицы, иллюстрации вспомогательного характера, графики, рисунки, диаграммы и т. п.
|