![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Цену в карточку пока не пишем!!!!
Задание 13.2. Внесите в справочник «Номенклатура» данные о блюде Рецепт 59. «Салат-коктейль с курицей и фруктами». 13.2.1 В группе «Петров Т-14» нажмите кнопку
13.2.2 Откройте группу Блюда и нажмите кнопку Создать, заполните карточку блюда
Укажите Вид номенклатуры укажите «Блюдо»!!! Это важно. Далее нажмите на кнопку Записать. Появится закладка Рецептуры. Перейдите на закладку Рецептуры (слева, в контекстном меню), нажмите кнопку Создать Заполните вкладки Ингредиенты, Технология приготовления Нажмите Подбор и из папки Петров Т-14/Товары / выберите ингредиенты согласно рецептуре.
59. Салат-коктейль с курицей и фруктами
[1] Масса вареной мякоти без кожи Заполните вкладку «Технология приготовления» Подготовленную курицу заливают горячей водой и варят при слабом кипении, периодически снимая пену. Вареную курицу охлаждают. Мякоть отделяют, нарезают соломкой, апельсины – ломтиками, орехи измельчают. Подготовленные продукты кладут в фужер поочередно слоями, поливают лимонным соком. При отпуске оформляют зеленью.
13.2.3 Из вкладки Рецептура кнопкой Печать сохранить в своей папкедокументы: ОП-1калькуляционная карточка и Технико-технологическая карта
|