![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задание 15.4. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Заполнить справочник Номенклатура (группы Товар и Блюда): - Рецептура 35. Салат овощной с яблоками и сладким перцем - Рецептура 43. Салат из шампиньонов - Рецептура 127. Рассольник
Из карточки номенклатурной единицы группы «Блюда», используя вкладку Рецептуры, сохранить в своей папке калькуляционные карточки и технико-технологические карты на 56 порций каждого блюда. Контрольные вопросы: 1. Опишите в конспекте алгоритм формирования документов при поступлении товаров в программе 1С: Предприятие 8. Конфигурация «Общепит». Форма и содержание отчета: - Документы ОС-14, М-4 и ТОРГ-12; o калькуляционные карточки и технико-технологические карты на указанные блюда Рецептура 35. Салат овощной с яблоками и сладким перцем o Рецептура 43. Салат из шампиньонов o Рецептура 127. Рассольник -.ответы на контрольные вопросы в конспекте.
|