Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Основные мероприятия конференции
ПРИГЛАШАЮТ Марта 2016 года Студентов и молодых ученых принять участие в работе РЕСПУБЛИКАНСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОВРЕМЕННЫЙ МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТОРГОВОГО БИЗНЕСА И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ: РЕАЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ» Цель конференции: всестороннее обсуждение и распространение накопленного опыта в области исследований по вопросам развития торгового бизнеса и туристической индустрии в современных условиях Основные тематические направления работы конференции: 1. Экономический потенциал торговли в условиях формирования единого экономического пространства - актуальные проблемы развития потребительского рынка Республики Беларусь; - инновационные технологии в современной торговле; - государственное регулирование торговли; 2. Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса - проблемы и аспекты устойчивого развития рынка потребительских услуг; - зарубежный опыт функционирования ресторанного бизнеса; 3. Управление коммерческой деятельностью на внутреннем и внешнем рынках - современные торговые технологии; - управление торговой организацией; - коммерческий потенциал торговой организации; - коммерческая недвижимость; - электронная коммерция; 4. Товароведение, экспертиза и технология пищевых продуктов - управление качеством пищевых продуктов; - идентификация и безопасность продовольственных товаров; - товароведная характеристика и конкурентоспособность продовольственных товаров; 5. Актуальные вопросы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров - инновационные технологии, используемые в производстве непродовольственных товаров; - современные методы анализа ассортимента непродовольственных товаров; - современные методы оценки качества и конкурентоспособности товаров; - особенности экспертизы качества непродовольственных товаров; 6. Обеспечение комплексного развития туристической индустрии Беларуси на основе инновационных технологий - инновационные инструменты продвижения национального туристического продукта; - социально-экономическая эффективность развития туризма в регионе; - проблемы функционирования туристических дестинаций; - основные направления развития туризма в современных условиях. Рабочие языки конференции – русский, белорусский, английский.
Основные мероприятия конференции ü Конкурс докладов ü Открытая дискуссионная площадка ü Семинар-практикум с организацией экспозиции лабораторного оборудования и химических реактивов (расходных материалов) ü Тематические дискуссии ü Мастер-классы ü Выставка научных работ ü Презентация молодежных бизнес-проектов (бизнес-идей) ü Круглый стол
|