Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Горячие блюда
Холодные закуски Мясная нарезка: колбаса брауншвейская(сырокопченая). Карбонат, буженина запеченная. Рыбная нарезка семга соленая. балык копченый. Овощная нарезка: помидоры, огурцы, перец, зелень. Сырная нарезка 3 вида сыра, мед, орехи, виноград. Разносол Фруктовое ассорти: ананас. груши, мандарины, виноград, клубника
САЛАТЫ Под водочку
Цезарь с курицей
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Блинчик фаршированный мясом курицы
Малосольная селедочка с отварным картофелем и луком, заправленная маслом. Горячие блюда 1. Стейк из рыбы (гарнир, соус на выбор) 2. Ассорти из шашлыков – свинина, курица, люля-кебаб. (гарнир, соус на выбор)
Гарниры к горячим блюдам на выбор: 1.Картофель по-деревенски. 2.Ризотто 3. Цветная капуста. 4. Овощи гриль (баклажаны, лук, перец болгарский, картофель) 5. Отварной картофель с укропом и маслом 6. Картофельное пюре
|