Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Горячие блюда
Холодные закуски Мясная нарезка: колбаса брауншвейская(сырокопченая). Карбонат, буженина запеченная.
Рыбная нарезка семга соленая. балык копченый.
Овощная нарезка: помидоры, огурцы, перец, зелень.
Сырная нарезка 3 вида сыра, мед, орехи, виноград.
Разносол
Фруктовое ассорти: ананас. груши, мандарины, виноград, клубника
САЛАТЫ Под водочку
Цезарь с курицей
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Блинчик фаршированный мясом курицы
Малосольная селедочка с отварным картофелем и луком, заправленная маслом.
Горячие блюда 1. Стейк из рыбы (гарнир, соус на выбор)
2. Ассорти из шашлыков – свинина, курица, люля-кебаб. (гарнир, соус на выбор)
Гарниры к горячим блюдам на выбор: 1.Картофель по-деревенски.
2.Ризотто
3. Цветная капуста.
4. Овощи гриль (баклажаны, лук, перец болгарский, картофель)
5. Отварной картофель с укропом и маслом
6. Картофельное пюре
|