Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Производство леденцов и карамели на палочке.






Производство леденцовой карамели.

Леденцы производятся двумя способами технологии:
1.метод отливки;
2.метод штамповки.

Наиболее распространенный метод-метод отливки. Лишь в данном случае при очень высокой температуре, можно добиться карамели прозрачной массы.

   

Для изготовления и дальнейшей реализации фигурной леденцовой карамели требуются такие разрешения:
лицензия санитарной службы на площадь где будет изготавливаться продукт. Данные документы требуются, так как производственные помещения должны соответствовать определенным условиям.

Санитарное соглашение на продукцию, которая имеет срок не более чем на пять лет.
Оформление должно обойтись в пределах 20 тыс. рублей.
Следующее: официальное подтверждение о происхождении товара. Этот сертификат имеет срок один год, стоимость которого составляет более 10 тыс. рублей.

Производство леденцов и карамели на палочке.

   

Спрос на леденцы на палочке сегодня огромный. При производстве леденцов необходимо использовать алюминиевые формы. Леденцы извлекаются намного легче, если алюминиевая форма имеет углы 15 градусов. Они имеют неограниченный срок использования и способствуют большой интенсивности. Благодаря высокому теплообмену формы получаются прозрачные и первоклассные конфеты. Человек, занимающийся данным бизнесом, может рассчитывать на то, что это дело быстро окупится, потому что производство леденцов на палочке не требует больших денег. Применение машинной разливки конфеты позволяет уменьшить стоимость продукции и повысить качество. Основными потребителями этой продукции являются дети. Они просто востребованы детьми, поэтому они должны получаться более гладкими, прозрачными, высшей категории.

Какая выгода от производства конфет на палочке?

В день в среднем 2000-3 500 руб. Изготавливали 500 штук в день, цена одной конфеты 7 руб.
Производство леденцов имеет особую технологию. Его можно разделить на несколько этапов:
1.приготовление сиропа;
2.масса для леденцов;
3.обработка всей массы;
4.разлив леденцов в формы;
5.застывание продукции;
6.обвертывание поверхности;
7.упаковывание.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал