Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анищенко Татьяна Юрьевна

Артикул: 20013

Объём: 100 мл.

Утром, вечером, ночью, после еды и в промежутках между чисткой зубов, если нет возможности почистить зубы, в поезде, в автомобиле, перед выступлением, важной встречей, свиданием используйте Гель-спрей для полости рта с бактериофагами и пребиотиками.

Используйте гель при первых признаках стоматита, при ощущении сухости во рту, при першении в горле, после полостных операций, когда нельзя пить.

Свойства

  • Всегда свежее и здоровое дыхание за счет восстановления и сохранения нормофлоры полости рта.
  • Устранение неприятного запаха – продукта жизнедеятельности патогенных бактерий
  • Уменьшение зубного налета и кровоточивости десен.
  • Увлажнение слизистых оболочек полости рта.
  • Ускорение процессов заживления при стоматологических вмешательствах, вживлении имплантов.
  • Профилактика кариеса, стоматита, пародонтита.
  • Вкус и аромат – мята с нежной ванилью.
  • Элегантная альтернатива жевательной резинке!

ОТЗЫВЫ:

Анищенко Татьяна Юрьевна

«Уникальное средство! Спрей в паре с пастой от пародонтоза сотворили чудо с моими дёснами. Было воспаление в месте стыка с коронкой(кто носит поймёт), применяла ополаскиватели, гели, аппликации на ночь, но это всё хлопотно и не очень эффективно. Купила пасту 1608, чистила утром и перед сном, а после чистки применяла спрей (купила 2 шт. одним на работе пользовалась, одним дома 3-4 раза в день). Ушли не только болевые ощущения, но и краснота. Дёсны розовые и здоровые! Паста чистит и укрепляет, спрей заселяет дружественную микрофлору! СОВЕТУЮ!!!»

 

Бардадым Лариса Николаевна:

«А мне Спрей помог от герпеса на губе. Он у меня вообще никогда не вскакивал, но после больницы и приема антибиотиков иммунитет пострадал и, вот, сегодня утром посмотрела в зеркало и увидела это красное пятно. В голову пришла мысль помазать нашим спреем, все-таки это вирусное заболевание. Минут через 10 пятно порозовело, а через 20 и вовсе исчезло! Класс!!!»

 

Сорокина Татьяна Анатолиевна:



«Вылечила ребенку за 4 дня спреем десквамативный глоссит (географический язык), длившийся более 2-х месяцев. Очень довольна. Огромная благодарность компании.»

 

Соколова Татьяна Александровна:

«Применяла при острой боли в горле, сразу утихала, мягкость ощущалась. Горлышко прошло без последствий, без больничного. За время появления в нашей Компании бадов и подобных средств мое здоровье значительно улучшилось. Благодарю наших специалистов за возможность пользоваться такими чудесными средствами.»

 

Клюшникова Евгения Вячеславовна:

«У меня с деснами давно проблемы, кровоточат сильно, а после родов вообще ужас, опухли, стали болеть сильно, даже зубы больно было чистить. Парадонтологов в городе нет, купила себе этот спрей, пасту и ополаскиватель фито кислород, регулярно начала пользоваться всегда после еды, на ночь, с утра. вообшем через пару дней полегчало, отеки спали, боли заметно меньше, буду пользоваться постоянно, теперь это моё спасение! Уверена, что, если провести гигиену полости рта, то можно очень хорошо поддерживать десна от дальнейших воспалений, как и было обещано.»

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Условия взаимодействия детского сада и семьи. | Имей я твердую основу.

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2022 год. (0.018 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал