Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Рецепт национального блюдаСтр 1 из 7Следующая ⇒
Густое овощное рагу по-бахрейнски Для дела нужно:
Смесь специй бахарат:
Готовим! Раздавите зубчик чеснока с солью, перцем чили и смесью бахарат. Отставьте в сторону. Нагрейте масло в средней кастрюле, добавьте лук, измельченный чеснок перемешать и смесь специй. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте в картофель, баклажаны, кабачки, и зеленую фасоль. Перемешайте так, чтобы овощи хорошо покрылись специями. Добавьте помидоры, перемешайте и варите около 5 минут. Растворите томатную пасту в воде. Вылейте ее в кастрюлю вместе с тертым черным лаймом. Прокипятите 5 минут, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут. Добавьте кориандр, лимонный сок и соль. Варите на медленном огне, пока соус не начнет густеть. Рагу подходит в качестве основного блюда с гарниром из риса или в качестве гарнира к мясу. На сладкое
|