Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Открытом конкурсе туристической кулинарии г. Ижевска 2016Стр 1 из 2Следующая ⇒
Открытый конкурс туристической кулинарии г. Ижевска 2016 Цели и задачи. 1.1. Пропаганда здорового образа жизни, активного отдыха на природе. 1.2. Познание возможностей приготовления пищи на костре в походных условиях. 1.3. Сплочение участников. Время и место проведения. 2.1. Конкурс состоится 10 апреля 2016 года, в районе Телецентра ул. Песочная 13 в 10: 00. Руководство проведением конкурса. 3.1. Общее руководство соревнованиями осуществляют РОО «Федерация студенческого туризма Удмуртской Республики». 3.2. Председателем оргкомитета является президент РОО ФСТ УР А.Н.Тринеев; 3.3. Непосредственное проведение возлагается на Туристический клуб ФГБОУ ВПО «УдГУ» команда «Траверз» Условия конкурса 4.1. Команда готовит одно конкурсное блюдо. 4.2. Блюдо оценивается по следующим критериям: 4.2.1. Оригинальность блюда 4.2.2. Вкусовые качества (оценивается с коэффициентом 2) 4.2.3. Презентация блюда 4.3. Каждая команда для участия в конкурсе должна иметь все необходимое для успешного приготовления блюда (котел/кастрюля, костровые принадлежности, кухонные принадлежности, продукты). 4.4. Конкурс проводится на поляне, с общим стартом. 4.5. На приготовление конкурсного блюда отводится 1 час 30 минут. 4.6. На презентацию конкурсного блюда отводится 2 минуты.
Программа конкурса. 10: 00 – встреча участников 10: 30 – размещение участников на конкурсной поляне, подготовка к началу конкурса, оборудование конкурсного места, сбор дров. 10: 45 – торжественное открытие Конкурса. 11: 00 – начало конкурса. Приготовление конкурсного блюда. 12: 30 – окончание приготовления блюд, жеребьевка на презентацию. 12: 45 – презентация блюд. 13: 30 – подведение итогов, награждение победителей. 14: 00 – уборка поляны, отъезд.
Требования к продуктам. 6.1. Продукты, используемые для приготовления конкурсного блюда, должны выдерживать условия хранения летнего пятидневного похода со средней дневной температурой +20°С. 6.2. Допускается использование мяса, рыбы, грибов и ягод, а также сублимированных продуктов. 6.3. Запрещается использование полуфабрикатов, кроме консервов.
Участники соревнований. 7.1. В конкурсе принимают участие команды в состоящие из 2 человек. 7.2. Участники лично несут ответственность за свою жизнь и здоровье. 7.3. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку по следующей форме: ЗАЯВКА На участие в открытом конкурсе туристической кулинарии г. Ижевска 2016
7.4. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18: 00 06 апреля 2016 года включительно по адресу: ул.Университетская, д.1, корпус 2, каб. 301 или по электронной почте traverzmail@gmail.com либо на судейской. 7.5. Замена участников команды возможна до начала конкурсной программы.
|