![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Курс – 1, семестр – 2.
Экзаменационный билет № 3 Инструкция Внимательно прочитайте вопросы и задачу. Ответьте на вопросы, указанные в билете. Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд. Время выполнения задания – 20 минут.
Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой. Время выполнения задания - 4 часа. 4. Выполнить практическое задание: - сделать расчет необходимого количества продуктов - приготовить, оформить и подать 2 порции блюда на выбор. И. о. зам. директора по УМР Е.М. Анохина Преподаватель__________ Е.А. Шубина Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша» ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8) Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Курс – 1, семестр – 2. Экзаменационный билет № 4 Инструкция Внимательно прочитайте вопросы и задачу. Ответьте на вопросы, указанные в билете. Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд. Время выполнения задания – 20 минут. 1. Характеристика медленного и быстрого способов размораживания мяса. 2. Характеристика отварной и припущенной домашней птицы: куры отварные, цыплята паровые. Гарниры и соусы к ним. 3. Решите задачу. Определите массу отварного мяса, если масса полуфабриката говядины 3 кг. % потерь при тепловой обработке – 38. Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой. Время выполнения задания - 4 часа. 4. Выполнить практическое задание: - сделать расчет необходимого количества продуктов - приготовить, оформить и подать 2 порции блюда на выбор. И. о. зам. директора по УМР Е.М. Анохина Преподаватель__________ Е.А. Шубина Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша» ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8) Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Курс – 1, семестр – 2. Экзаменационный билет № 5
|