Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Потребление пищевых продуктов (ОБДХ, 2002, 2003 гг.)
| Наименование продуктов
| 2002 год, кг/год
| 2003 год, кг/год
| | Хлеб пшеничный
| 48, 9
| 47, 3
| | Хлеб ржаной и прочий
| 23, 7
| 22, 8
| | Хлебобулочные изделия
| 4, 3
| 4, 3
| | Другие мучные кондитерские изделия
| 9, 8
| 10, 5
| | Мука
| 23, 5
| 22, 1
| | Бобовые
| 1, 2
| 1, 0
| | Рис
| 7, 2
| 7, 0
| | Крупа прочая
| 8, 1
| 7, 2
| | Макаронные изделия
| 11, 4
| 11, 2
| | Изделия из теста, требующие тепловой обработки перед употреблением
| 3, 8
| 4, 3
| | Итого: хлебных продуктов (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа и бобовые)
| 113, 4
| 109, 4
| | Картофель
| 90, 1
| 86, 3
| | Капуста
| 14, 7
| 14, 8
| | Огурцы и помидоры
| 16, 0
| 15, 9
| | Свекла, морковь и другие корнеплоды
| 13, 4
| 12, 7
| | Лук и чеснок
| 12, 3
| 12, 1
| | Бахчевые и другие овощи
| 5, 6
| 5, 4
| | Замороженные и сушеные овощи
| 0, 2
| 0, 2
| | Овощные консервы
| 10, 3
| 10, 9
| | Полуфабрикаты и готовые изделия из овощей
| 3, 8
| 3, 6
| | Арбузы и дыни
| 6, 6
| 8, 3
| | Итого: овощей и бахчевых
| 82, 7
| 83, 9
| | Фрукты и ягоды свежие
| 18, 8
| 18, 9
| | В т.ч. бананы
| 3, 2
| 4, 0
| | Фрукты и ягоды сушеные
| 0, 5
| 0, 5
| | Виноград свежий
| 1, 1
| 1, 2
| | Виноград сушеный
| 0, 2
| 0, 2
| | Цитрусовые
| 3, 7
| 3, 8
| | Орехи
| 0, 8
| 0, 9
| | Замороженные и консервированные фрукты, изделия из фруктов
| 4, 6
| 5, 2
| | Итого: фруктов и ягод, включая сушеные в пересчете на свежие
| 35, 4
| 36, 2
| | Говядина и телятина
| 9, 3
| 9, 8
| | Баранина и козлятина
| 0, 6
| 0, 6
| | Свинина
| 9, 3
| 10, 2
| | Печень всякая
| 1, 7
| 1, 6
| | Другие субпродукты
| 1, 6
| 1, 7
| | Мясо птицы
| 13, 5
| 13, 3
| | В т.ч. куриные окорочка
| 7, 0
| 6, 3
| | Мясо прочих домашних животных
| 0, 4
| 0, 4
| | Съедобные жиры животного происхождения
| 1, 0
| 1, 0
| | Мясо диких животных и птиц
| 0, 1
| 0, 1
| | Колбасы
| 7, 6
| 8, 2
| | Сосиски, сардельки
| 4, 2
| 4, 5
| | Мясные закуски
| 1, 8
| 1, 9
| | Мясные полуфабрикаты и готовые изделия
| 3, 4
| 3, 8
| | Мясные и мясорастительные консервы, закусочные консервы
| 0, 8
| 0, 8
| | Итого: мяса и мясопродуктов в пересчете на мясо
| 57, 8
| 60, 7
| | Молоко цельное
| 52, 8
| 51, 2
| | Кисло-молочные продукты
| 7, 2
| 7, 9
| | Йогурт
| 1, 8
| 2, 1
| | Другие молочные продукты
| 0, 1
| 0, 2
| | Сметана, сливки
| 5, 0
| 5, 1
| | Масло животное
| 4, 2
| 3, 9
| | Творог, сырковая масса
| 4, 7
| 4, 8
| | Сыр и брынза
| 3, 4
| 3, 7
| | Молочные консервы
| 1, 0
| 1, 0
| | Молоко сухое
| 0, 1
| 0, 1
| | Сливки сухие
| 0, 0
| 0, 0
| | Мороженое
| 1, 2
| 1, 2
| | Итого: молока и молочных продуктов в пересчете на молоко
| 227, 4
| 225, 3
| | Яйца, шт.
|
|
| | Рыба свежая
| 9, 6
| 9, 0
| | Морепродукты свежие
| 0, 2
| 0, 3
| | Рыба и морепродукты соленые, копченые, сушеные (кроме сельди)
| 1, 1
| 1, 1
| | Сельдь
| 2, 2
| 2, 1
| | Рыбные консервы
| 1, 0
| 1, 0
| | Икра осетровых, лососевых рыб
| 0, 0
| 0, 0
| | Рыбные полуфабрикаты и готовые изделия
| 0, 3
| 0, 3
| | Итого: рыбы и рыбопродуктов в пересчете на рыбу
| 14, 8
| 14, 2
| | Сахар
| 22, 0
| 21, 5
| | Конфеты, халва и т.п.
| 2, 6
| 2, 7
| | Конфеты шоколадные
| 1, 9
| 2, 1
| | Шоколад
| 0, 3
| 0, 3
| | Мед пчелиный
| 0, 6
| 0, 6
| | Варенье, джем, повидло
| 3, 9
| 3, 8
| | Итого: сахара, включая кондитерские изделия в пересчете на сахар
| 26, 0
| 25, 7
| | Масло растительное
| 8, 8
| 8, 7
| | Маргарин и другие жиры
| 1, 5
| 1, 2
| | Итого: масла растительного и других жиров
| 10, 3
| 9, 9
| | Грибы свежие
| 0, 7
| 1, 0
| | Грибы сушеные
| 0, 0
| 0, 0
|
Примечание. Источник данных потребления продуктов питания в домашних хозяйствах в 2003 году - Федеральная служба государственной статистики. Москва, июль 2004 г. (по итогам выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств).
Приложение 2
|