![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Перечислите особенности обслуживания при праздновании «Кристин».
55.Подберите виды столовой посуды и рассчитайте количество посуды необходимое для подачи 10 порцийжюльена из птицы, выход порции – 150г. 40. Подберите виды столовой посуды и рассчитайте количество посудынеобходимое для подачи 6 порций горячей закуски «Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски», выход порции – 200г. 41. Подберите виды столовой посуды и рассчитайте количество посуды необходимое для подачи 12 порцийсупа-пюре из картофеля, выход порции – 200г. 42. Подберите виды столовой посуды и рассчитайте количество посуды необходимое для подачи 15 порций второго горячего блюда «Треска, жаренная с луком по-ленинградски», выход порции – 150г. 43. Подберите виды столовой посуды и рассчитайте количество посуды необходимое для подачи 15 порций салата-коктейля «Мимоза», выход порции – 150г. 44. Подберите виды столовой посуды и рассчитайтеколичество посуды необходимое для подачи 15 порций салата «Чайка», выход порции – 150г. 45. Подберите виды стеклянной посуды и рассчитайте количество стеклянной посуды для банкета на 8 человек, если предусмотрена подача минеральной воды, белого вина, красного вина, коньяка. 46. Подберите виды стеклянной посуды и рассчитайте количество стеклянной посудыдля банкета на 10 человек, если предусмотрена подача минеральной воды, белого вина, водки. 47. Подберите виды стеклянной посуды и рассчитайте количество стеклянной посуды для банкета на 6 человек, если предусмотрена подача минеральной воды, шампанского, красного вина, коньяка. 48. Подберите виды стеклянной посуды и рассчитайтеколичество стеклянной посуды для банкета на 15 человек, если предусмотрена подача минеральной воды, крепленого вина, водки. 49. Подберите виды стеклянной посуды и рассчитайте количество стеклянной посудыдля банкета на 12 человек, если предусмотрена подача минеральной воды, шампанского, коньяка. 50. Подберите виды стеклянной посуды и рассчитайте количество стеклянной посуды для банкета на 20 человек, если предусмотрена подача: минеральной воды, сока, красного вина, водки. 51. Подберите виды основных столовых приборов и рассчитайте количество приборовдля банкета на 6 человек, если предусмотрена подача салата «Весна», супа-пюре из птицы, кролика по-любительски, мусса земляничного, кофе чёрного. 52. Подберите виды основных столовых приборов и рассчитайте количество приборов для банкета на 10 человек, если предусмотрена подача салата «Цезарь», жюльена из птицы, судака под польским соусом, пирожных «Пенечек», кофе по-венски. 53. Подберите виды основных столовых приборов и рассчитайте количество приборов для банкета на 15 человек, если предусмотрена подача салата рыбного «Деликатного», жаркое по-домашнему, печень тушенная в соусе, мороженное с вином, кофе черный. 54. Подберите виды основных столовых приборов и рассчитайте количество приборов для банкета на 10 человек, если предусмотрена подача салата «Мясного», жюльена грибного, рыбы тешенной в томате с овощами, суфле вишневое, шоколад с взбитыми сливками. 55. Подберите виды основных столовых приборов и рассчитайте количество приборов для банкета на 10 человек, если предусмотрена подача канапе с бужениной, салата-коктейля «Нежный», баранины запеченной в молочном соусе, чая с лимоном, фруктов (яблоко, груша, слива). 56. Подберите виды основных и вспомогательных столовыхприборов и рассчитайте количество основных и вспомогательных столовых приборовдля банкета на 8 человек, если предусмотрена подача ассорти мясного, ассорти овощного, салата «Морской» (в четырехпорционных салатниках), бульона из курицы, антрекота из говядины, чернослива фаршированного орехами, чай с сахаром. 57. Подберите виды основных и вспомогательных столовых приборов и рассчитайте количество основных и вспомогательных столовых приборов для банкета на 12человек, если предусмотрена подача канапе с икрой, салата «Белые росы» (в четырехпорционных салатниках), филе из цыпленка в белках (на многопорционном блюде), говядины в красном кисло-сладком соусе, пирога с яблоками, чая с молоком. 58. Составьте заявку в бельевуюдля организации банкета-фуршета на 40 человек. 59. Составьте заявку в бельевую для организации банкета-фуршета на 50 человек. 60. Составьте заявку в бельевую для организации банкета-фуршета на 30 человек. 61. Составьте заявку в бельевую для организации банкета на 25 человек. 62. Составьте заявку в бельевуюдля организации банкета на 15 человек. 63. Составьте заявку в бельевую для организации банкета на 50 человек. 64. Составьте заявку в бельевую для организации банкета на 20 человек. 65. Составьте заявку в бельевую для организации банкета на 10 человек.
|