Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Продолжения тура
Школа Корана Medersa Бен Юсеф Богословский колледж основанСултаном Абу Хасан в 14-м веке, и восстановлен в 1564 году саадитам, которые сделали его крупнейшим богословским колледжом в странах Магриба и соперник важной Медресе Буананиа в Фес.
Базаров для шопинга В центре Марракеша, заполняющего аллеи к северу от центральной площади, являются базары, миля за милей суженной крошечной, шкаф-размера Emporia. Огромное количество магазинов является подавляющим-100 из них в 100 ярдов. Каждый раздел имеет базар свою специальность, с аллеями, посвященных всем от специй и арматуру для ингредиентов, необходимых для литья магических заклинаний.
День: 11 Марракеш кулинарии ШЕФ-ПОВАР Тарик ЭКО-ФАРМ В Amizmiz ДОЛИНА Один из самых приятных аспектов Марокко является его близость к природе. Органические продукты питания- роскошь в большинстве западных стран, и мы должны задуматься о том, что то, что было на протяжении веков считается нормальным сейчас роскошь! - Легко доступны, и действительно единственный вид пищи доступны в больших областях королевства. Наш опыт кулинария происходит в долине Amizmiz, населенный берберов, которые по-прежнему придерживаться своего традиционного образа жизни. Всего в нескольких минутах езды от Марракеша, эта долина была мало зависит от туризма и современности. Шеф-повар Тарик имеет многолетний опыт работает на кухнях многих хорошо известных гостиниц и ресторанов, и внутри и снаружи Марокко, его элегантный эко-ферма в окружении 15 гектаров оливковых рощ, огороды и сады, в традиционной берберской деревне (берберские деревушки называются Дуар, что означает просто " дома") с внушительной силуэт гор Высокого Атласа доминирующей пейзаж, Воспользовавшись знаниями, переданных ему старейшинами, Тарик является экспертом ароматических трав. По его словам, они никогда не показывают свой истинный потенциал, если они не умело приготовлены. Приправа это искусство сложнее, чем кажется, и вы узнаете, об этом (и многое другое) с использованием ингредиентов, что вы сами выбрали из сада Тарика, готовит, как правило, марокканской едой два курса и даже выпечки свой собственный хлеб.
|