Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Горячие блюда из мяса
САЛАТЫ
Салат с грушей в анисовом соусе (225 г)………………………………………………260 Подается с салатом корн, айсберг, мангольд. Соус на основе йогурта и сыра с голубой плесенью. Салат по-восточному (340 г)……………………………………………………………….210 Бакинские помидоры, ломтики феты, дольки свежих огурцов, тонкие ломтики редиса, красный лук и свежий кориандр. Подается с оливковым маслом, зернами граната и мятой.
Салат с утиной грудкой (260 г) ……………………………………………………………680 Утиная грудка, маринованная можжевеловыми ягодами, подается с медальонами из козьего сыра, обжаренными ломтиками: манго, папайя в апельсиновом соке, салатом.
Салат Цезарь c куриным филе (290 г)……………………………………………………..470 Приготовленный из листьев салата ромэйн, с чесночными гренками и соусом на основе оливкового масла.
Салат Цезарь с тигровыми креветками (295 г)……………………………………………690 Приготовленный из листьев салата ромэйн, с чесночными гренками и соусом на основе оливкового масла.
Салат классический с рукколой и тигровыми креветками (165 г)……………………..720 Листья рукколы, с маслом Extra Virgin, бальзамиком, помидорами черри и кедровыми орехами.
Салат классический с рукколой и тунцом (190 г)…………………………………………450 Листья рукколы, с маслом Extra Virgin, бальзамиком, помидорами черри и кедровыми орехами. Салат с авокадо и мякотью камчатского краба (210 г)…………………………………820 Подается в томатном кон-косе с ломтиками моцареллы фьор де лат и авокадо. Моцарелла баффало со спелыми помидорами, свежим базиликом…………………460 Подается с соусом песто и бальзамическим соусом. (235/28 г) Холодные закуски
Ассорти из итальянских сыро-вяленых салями (180/32)………………………………750 Милано / Бреазола / Вентричино / Унгерезе / Спьяната романно
Тончайшие слайсы пармской ветчины с дынными жемчужинами и мини – моцареллой (160/15)…………………………….470 Подается с мятно–лимонным соусом.
Гравилакс из слабо-соленой семги (120/85)……………………………………………..480 Подается с ассорти из свежих салатных листьев, орехами пекан и фруктами Карпаччио из филе семги (190 г)…………………………………………………………..420 Подается с лимонно–масляным дрессингом, каперсами и свежим базиликом. Тар-тар из розового тунца (198 г)…………………………………………………………..580 Подается с овощным гарниром и листьями салата руккола. Карпаччио из нежной говяжей вырезки (150 г)……………………………………………670 Подается с листьями салата руккола и чипсами из сыра пармезан с розмариновым крем-бальзамиком и соусом песто СУПЫ
Суп грибной по-тоскански (320 г)……………………………………………………………300 Крем–суп из белых грибов, картофеля и лука порея, приготовленный на грибном бульоне. Подается со взбитыми сливками и обжаренными грибами.
Суп Primavera (320/40 г)………………………………………………………………………300 Суп приготовленный из свежего щавеля и куриного бульона. Подеется с перепелиным яйцом и сметаной. Куриное консоме (300 г)………………………………………………………………………250 Подается с грибным террином и овощами шато.
Суп из морепродуктов (65/300/40)…………………………………………………………..470 Рыбное велюте со сметаной и сливками.
ПАСТА
Спагетти al’pomidoro (300г)…………………………………………………………………290 Приготовленные с черри–томатами, оливковым маслом и базиликом. Паппарделле по–тоскански (440г)…………………………………………………………380 Приготовленные на ароматном грибном бульоне, с белыми грибами и сливками. Спагетти карбонара (380г)………………………………………………………………….350 Классика итальянской кухни.Паста, приготовленная с сырокопченой грудинкой, белым вином и тертым сыром грана–падано. Феттучини с ломтиками семги (425г)………………………………………………………700 Подается с шафрановым соусом и красной икрой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Стейк из мраморного филе говядины. (180/46/25)……………………………………..1100 Подается с соусом зеленый перец и сайд – салатом.
Запеченные медальоны мраморного филе говядины. (125/154/50)………………….850 Подаются на картофельном гратэне с соусом семиглясс и лисичками. Baby chicken 220/50……………………………………………………………………………570 Обжаренный цыпленок, подается с горчичным соусом.
Карэ ягненка обжаренное с тимьяном и чесноком (170/110/35)……………………….950 Подается на тостах из поленты, с соусом Порто, карамелизованными черри и чесноком
|